ДОМ-2. ОПЕРАТОР – АГЕНТУ ПО СНАБЖЕНИЮ. (март 08)
- Значит так, с завтрашнего дня закупай им в Дом-2 только низкокалорийные продукты.
- А почему? Что, на огромную сумму жрут?
- Жрут они, как саранча, но я не поэтому. Работать трудно: их рожи (о задницах – молчу!) уже не влезают в кадр…
- Знаешь (почёсывая затылок), эту банду от халявных деликатесов уже не отучить. Ты лучше кадр свой увеличь…
ДОМ-2. СТЕПАН – РУСТАМУ (март 08)
- Что творится на кастинге Дома-2 – кошмар! Все лесбиянки, как взбесились: толпой рвутся на Проект.
- Знаю. Лесбиянки в моде в Доме-2. А новость слышал? Дашко будет в мед комиссии на кастинге отсеивать проф непригодных для шоу тёлок.
- Совсем оргии сдурели. Дашко что, врач что-ли?
- Врач – не врач, а измерять линейкой длину языка претенденткам – сможет…
ДОМ-2. ТРЕТЬЯКОВ – БУЗОВОЙ (20.03.08.)
- Алло, Оля, повторяю, - я рву с тобой все отношения. У меня теперь другая женщина.
- Ууу, шмыг, шмыг. Я, я, я, раз, раз, ве, ве. Я, раз-ве, зас, зас-лу, ууу, шмыг, заслужила вот так, по телефону?
- Нет, конечно. Ты заслужила, чтобы я сказал тебе это, глядя тебе в глаза, а потом двинул кулаком тебя по роже.
ДОМ-2. ТРЕТЬЯКОВ – БУЗОВОЙ (20.03.08.)
- Алло, Оля, я рву с тобой отношения. Теперь у меня другая женщина.
- Как так? Ты, получается теперь…
- Да, теперь ты сама по себе, а я – сам по себе.
- Значит, теперь…
- Да, и теперь, и после теперь – у нас у каждого своя жизнь.
- И, теперь…
- Я буду жить с любимой женщиной, а ты живи с кем хочешь.
- Да поняла я, поняла. Я тебе о другом. Теперь ты не будешь включать меня в организуемые тобой концерты, для зашибания лёгких денег?
- Нет!
- О, горе. Погибла моя любовь. Я так несчастна и так страдаю…
(И так далее…)
МОСКОВСКИЕ КВАРТИРЫ ДОМА-2. ГОБОЗОВ – СЕСТРЕ (19.03.08.)
- Алло, привет, Ир. Да, Надю я тоже бросил. С Эриком, у которого отрезан, я тоже завязал. Я теперь с Сокол. При чём здесь скотоложство? Успокойся, это фамилия моей новой. Ну, этой лесбиянки, которая к Скороходовой пришла. Почему меня тянет на ненормальных? Нет, ты по факту скажи - в чём я извращенец? Хватит меня поучать и стыдить. Не зли меня, а то меня на сексуальное извращение уже тянет. На какое? На инцест!
.
.