БОНЯ – РУСТАМУ
- Я хочу, чтобы мой избранник не был плаксой, как Степан, а был сильным и чтобы у него горели глаза.
- Тогда тебе надо завести собаку Баскервилей.
БОРОДИНА – БОНЕ
- Вот, когда Степан в рождественскую ночь оскорблял тебя матом, унижал, угрожал и его выставили из машины, почему ты не вышла с ним?
- Чтобы не сесть потом за убийство…
РУСЛАН – РУСТАМУ
- Ну, как тебе «Вечера экспериментального юмора» на лобном? Как тебе пародии Макса и Артёма?
- Это не пародии. Это по басне Крылова: «Ай Моська, знать она сильна…». А я мудрый. «Собака лает, ветер носит».
- Громко лают. А ветер. Ветра нет…
ДАШКО - РУСТАМУ
- Все тут только говорят, - Любовь, Любовь. Я посмотрю как пойдёт у нас с Сэмом продолжение отношений и, если что-то не так – засуну эту Любовь в одно место.
- (оживляясь) Себе, или Сэму? Вот это уже интересно. Об этом давай поподробней…
СЭМ – БОРОДИНОЙ
- Я женюсь только тогда на Насте, когда смогу с ней вселиться в дом.
- Я уточню. Не в квартиру, а в свой дом?
- Да. В шестиэтажный дом.
СПУСТЯ 20 ЛЕТ – ДОМ-2
- Мы всегда рады журналистам. Вот здесь живут участники. Здесь проводится лобное.
- А что за старушка с палочкой?
- Это достопримечательность нашего теле шоу. Это, так сказать, «проходной билет» для румяных молодых людей, приходящих к нам, то есть, к ней. Это – Моцак.
НИКОЛАЕВА – ДАШКО
- Представляешь, этот мой «король» оказался ещё тем куркулём. За 4 месяца подарил мне только вонючий, пионерский компас.
- Тут что-то не так. Может компас с секретом? А может он из золота, или платины? А может в нём спрятано до фига бриллиантов? Да, нафарширован бриллиантами с сапфирами и изумрудами.
Спустя 15 минут.
Перед Николаевой и Дашко лежат молоток, отвёртка и горка ободков, стекло, стрелка, винтики… Николаева зло смотрит на Дашко отводящую взгляд.
- Всегда с тобой так. Хоть компас был…
НИКОЛАЕВА – РОМАНУ
- Что хотел Димка сказать своим дурацким подарком, этим компасом?
- А как пользоваться им сказал?
- Сказал, - «Стань лицом на Север и смотри…».
- Во.
- Что, «Во»? Ничего не понимаю.
- Всё просто. Когда станешь лицом на Север, стрелка компаса покажет на 12. Ну а дальше ассоциация с часами, намёк, что уже поздно и тебе пора заканчивать свои гулянки, а надо ехать домой к нему…
НИКОЛАЕВА – РОМАНУ
- Чего это Димка подарил мне этот дурацкий компас?
- Не бери в голову. Вот если бы он тебе в комплекте подарил ещё рюкзак и палатку, то тогда считай – послал бы тебя.
НИКОЛАЕВА – РОМАНУ
- (с компасом, подаренным Димой, в руках) Димку не видел?
- Ищи его в северо-западном направлении.
НИКОЛАЕВА – РОМАНУ
- Если Димка спустя 4 месяца совместного проживания подарил компас, то что он может подарить на 4-х летие?
- Телескоп!
НИКОЛАЕВА – РОМАНУ
- Другие мужчины дарят своим возлюбленным швейцарские часы усыпанные бриллиантами, а Димка подарил мне компас.
- Ну, так понятно: зачем длинно- и ровноногим красавицам компас?
НИКОЛАЕВА – РОМАНУ
- Никак не пойму, почему Димка подарил мне этот идиотский компас?
- Чтобы мозги тебе компас-ировать.
ОТПУСК БОРОДИНОЙ
- А чего это в Доме-2 все улыбаются?
- Отдыхают.
- Как «отдыхают»? Вон на стройке работали не покладая рук. От чего отдыхают?
- От воплей Бородиной.
БОНЯ – ДАШКО
- Если Алёна не уберёт из женской спальни своего, всюду гадящего, Кокоса, я его увезу и брошу.
- У нас 3 дня самоуправления, а не самоуправства. Увези и брось лучше Рустама…
НИКОЛАЕВА – ДАШКО
- Обещали «принца», а подсунули «Гобсека». Димка, оказывается, такой скупердяй. Никаких подарков мне не даёт.
- Ну и ты ему не давай. Бери пример с меня. Я своему поставила ультиматум: будет свадьба – будет секс. И ты своему Димону скажи: будут подарочки и деньги – дам секс.
- Так это же уже – проституция.
- Конечно! Мы же тут Проектные гейши…
БОНЯ – РУСЛАНУ
- Проиграл в нарды – выполняй желание: сделаешь мне точечный массаж стоп.
Куда ты пошёл? А массаж?
- Пошёл одевать массажную форму.
- Что за «форму»?
- Дополнительные 3 пары плавок…
ЛЮБА – СТЕПАНУ
- Почему такой грустный?
- Уши болят.
- Застудил?
- Нет. Это после того, как телохранитель Бонькиного кореша мне в ухо пистолет сунул…
- А второе ухо чего болит?
- Он так сунул, что дуло пистолета у меня из второго уха вылезло…
РУСТАМ – ДАШКО и МОЦАК (лежащим в обнимку на диване)
- Настя, все говорят, что ты отказываешь Сэму в половой близости до свадьбы?
- Да.
- Тогда я не буду голосовать против Моцак.
- (с удивлением) Почему?
- Чтобы у Сэма не развился спермотоксикоз…
- Я хочу, чтобы мой избранник не был плаксой, как Степан, а был сильным и чтобы у него горели глаза.
- Тогда тебе надо завести собаку Баскервилей.
БОРОДИНА – БОНЕ
- Вот, когда Степан в рождественскую ночь оскорблял тебя матом, унижал, угрожал и его выставили из машины, почему ты не вышла с ним?
- Чтобы не сесть потом за убийство…
РУСЛАН – РУСТАМУ
- Ну, как тебе «Вечера экспериментального юмора» на лобном? Как тебе пародии Макса и Артёма?
- Это не пародии. Это по басне Крылова: «Ай Моська, знать она сильна…». А я мудрый. «Собака лает, ветер носит».
- Громко лают. А ветер. Ветра нет…
ДАШКО - РУСТАМУ
- Все тут только говорят, - Любовь, Любовь. Я посмотрю как пойдёт у нас с Сэмом продолжение отношений и, если что-то не так – засуну эту Любовь в одно место.
- (оживляясь) Себе, или Сэму? Вот это уже интересно. Об этом давай поподробней…
СЭМ – БОРОДИНОЙ
- Я женюсь только тогда на Насте, когда смогу с ней вселиться в дом.
- Я уточню. Не в квартиру, а в свой дом?
- Да. В шестиэтажный дом.
СПУСТЯ 20 ЛЕТ – ДОМ-2
- Мы всегда рады журналистам. Вот здесь живут участники. Здесь проводится лобное.
- А что за старушка с палочкой?
- Это достопримечательность нашего теле шоу. Это, так сказать, «проходной билет» для румяных молодых людей, приходящих к нам, то есть, к ней. Это – Моцак.
НИКОЛАЕВА – ДАШКО
- Представляешь, этот мой «король» оказался ещё тем куркулём. За 4 месяца подарил мне только вонючий, пионерский компас.
- Тут что-то не так. Может компас с секретом? А может он из золота, или платины? А может в нём спрятано до фига бриллиантов? Да, нафарширован бриллиантами с сапфирами и изумрудами.
Спустя 15 минут.
Перед Николаевой и Дашко лежат молоток, отвёртка и горка ободков, стекло, стрелка, винтики… Николаева зло смотрит на Дашко отводящую взгляд.
- Всегда с тобой так. Хоть компас был…
НИКОЛАЕВА – РОМАНУ
- Что хотел Димка сказать своим дурацким подарком, этим компасом?
- А как пользоваться им сказал?
- Сказал, - «Стань лицом на Север и смотри…».
- Во.
- Что, «Во»? Ничего не понимаю.
- Всё просто. Когда станешь лицом на Север, стрелка компаса покажет на 12. Ну а дальше ассоциация с часами, намёк, что уже поздно и тебе пора заканчивать свои гулянки, а надо ехать домой к нему…
НИКОЛАЕВА – РОМАНУ
- Чего это Димка подарил мне этот дурацкий компас?
- Не бери в голову. Вот если бы он тебе в комплекте подарил ещё рюкзак и палатку, то тогда считай – послал бы тебя.
НИКОЛАЕВА – РОМАНУ
- (с компасом, подаренным Димой, в руках) Димку не видел?
- Ищи его в северо-западном направлении.
НИКОЛАЕВА – РОМАНУ
- Если Димка спустя 4 месяца совместного проживания подарил компас, то что он может подарить на 4-х летие?
- Телескоп!
НИКОЛАЕВА – РОМАНУ
- Другие мужчины дарят своим возлюбленным швейцарские часы усыпанные бриллиантами, а Димка подарил мне компас.
- Ну, так понятно: зачем длинно- и ровноногим красавицам компас?
НИКОЛАЕВА – РОМАНУ
- Никак не пойму, почему Димка подарил мне этот идиотский компас?
- Чтобы мозги тебе компас-ировать.
ОТПУСК БОРОДИНОЙ
- А чего это в Доме-2 все улыбаются?
- Отдыхают.
- Как «отдыхают»? Вон на стройке работали не покладая рук. От чего отдыхают?
- От воплей Бородиной.
БОНЯ – ДАШКО
- Если Алёна не уберёт из женской спальни своего, всюду гадящего, Кокоса, я его увезу и брошу.
- У нас 3 дня самоуправления, а не самоуправства. Увези и брось лучше Рустама…
НИКОЛАЕВА – ДАШКО
- Обещали «принца», а подсунули «Гобсека». Димка, оказывается, такой скупердяй. Никаких подарков мне не даёт.
- Ну и ты ему не давай. Бери пример с меня. Я своему поставила ультиматум: будет свадьба – будет секс. И ты своему Димону скажи: будут подарочки и деньги – дам секс.
- Так это же уже – проституция.
- Конечно! Мы же тут Проектные гейши…
БОНЯ – РУСЛАНУ
- Проиграл в нарды – выполняй желание: сделаешь мне точечный массаж стоп.
Куда ты пошёл? А массаж?
- Пошёл одевать массажную форму.
- Что за «форму»?
- Дополнительные 3 пары плавок…
ЛЮБА – СТЕПАНУ
- Почему такой грустный?
- Уши болят.
- Застудил?
- Нет. Это после того, как телохранитель Бонькиного кореша мне в ухо пистолет сунул…
- А второе ухо чего болит?
- Он так сунул, что дуло пистолета у меня из второго уха вылезло…
РУСТАМ – ДАШКО и МОЦАК (лежащим в обнимку на диване)
- Настя, все говорят, что ты отказываешь Сэму в половой близости до свадьбы?
- Да.
- Тогда я не буду голосовать против Моцак.
- (с удивлением) Почему?
- Чтобы у Сэма не развился спермотоксикоз…