ШМАРОВ – НИКОЛАЕВОЙ (04.01.07.)
- Что ты уже час там пишешь?
- Скоро для ночного выпуска будут снимать наш с тобой разговор на кухне с Рустамом. Вот я и решила написать, а потом во время этой записи озвучить «Инструкцию для моих фанатов». Вот послушай. О 14-ти летних девочках и мальчиках я вообще не упоминаю, как будто их и нет. От них никакого толка. А скажу я, что мои фанаты это обеспеченные люди с солидной работой и хорошим окладом. Что это люди с дорогими машинами и обставленными антикварной мебелью квартирами.
- Да, а чтобы им было ещё понятней, я скажу, что фанаты это не те, кто громко хлопает в ладоши и кричит, а те, кто может материально простимулировать. Угу?
- Хорошо. Только ты поосторожней с Рустамом. Он может тебя спросить не считаешь ли ты моих фанатов своими тоже. Чтобы получше разжалобить фанатню, я скажу, что они для меня как мамы и папы.
- Угу.
- А ты всё «угу», да «угу». Здоровый лоб, а всё гукаешь.
- Угу.
ШМАРОВ – НИКОЛАЕВОЙ (в домике)
Дима в сильной тревоге нервно расхаживает из стороны в сторону.
- Что делать? Что делать? Всё пропало. Рустам всё знает. Он точно знает, что у нас никакой любви и в помине, а – пара по письменному договору.
- Откуда ты взял, что знает? Если ты ему сам не расскажешь об этом – ничего он не узнает.
- А как он смотрит, как смотрит. И голос такой обволакивающий. Стоит ему начать говорить, как я тут же попадаю под его влияние. Кажется, скажет, - Сними штаны. И я – сниму.
- О, как у тебя всё хронически. Ты, вот что, на всякий случай одевай вторую пару джинсов…
ДВЕ СТАРУШКИ ИЗ ДЕРЕВЕНЬКИ БЛИЗЬ ПРОЕКТА
- Вот умора. Смотри, что с этим шоу Дом-2 творится. Оказывается эта популярная телепередача – колосс на глиняных ножках.
- Да, стоило прийти туда Калганову, как все напряглись, зашушукали, закопошились. Почти все там теперь бегают с полными штанами от страха.
- Ну, да, старички воспринимают Рустама, как киллера (т.е., как вышибалу с Проекта) нанятого Собчак. Недаром Шмаров на лобном спрашивал Рустама с какой злой миссией тот пришёл.
- Сейчас спокойными остаются только те, кто не возводит в культ в своей жизни это шоу – Стёпка и новенькие.
- Дианка, главная подлизуха, поёт всем «старые песни о главном». В смысле – песни старичков о том, как бы их не прогнали с шоу. Очень напугана Николаева.
- Ну, да. Рустам же, как мальчик из сказки «Голый король», первый осмелился во всеуслышание сказать, - А пара Шмарова с Николаевой – липовая.
- Вот Николаева и боится, что Рустама услышат. Поэтому она так мягонько и осмотрительно говорит с Рустамом. Так она за 2 с лишним года ни с кем и никогда не говорила.
- Точно. А Шмаров, с красными от волнения пятнами на лице, ходит в полуобморочном состоянии. Он и раньше никогда не был оратором, а сейчас путается в 3-4х словах.
- А когда Рустам, прямо в глаза ей и Димке, сказал, что их пара не живая, фальшивая, построенная только на трезвом расчёте, а не на чувствах, Николаева ляпнула, что в своих прежних отношениях с мужиками она мечтала о принце, а сейчас её устраивает вот такой аморфный, бессловесный, индифферентный сожитель.
- Ну, это дело вкуса. Вернётся она с концерта, а он поджидает. Ни вопросов, ни скандалов, поджидает и всё.
- Пока они там все дождались «хирурга» в лице Рустама, который потыкал иголкой нарыв Дом-2 и из всех дырочек потёк гной. Хорошо ещё, что телевизор запахи не передаёт…