АНЕКДОТЫ ПРО "ДОМ-2" И...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
НЕЛИДОВ - СТЕПАНУ
- Вчера поздно тебя принесли после «концерта».
- Да, устал очень.
- И водкой несло от твоего храпа.
- Да, это ребята дезинфекцию мне делали. От микробов.
- (мечтательно) А ВО МНЕ ЭТИХ МИКРОБОВ – ТЬМА, ТЬМУЩАЯ. ТАК ХОЧЕТСЯ ПРОДИЗЕНФИЦИРОВАТЬСЯ…

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
В БАРЕ 30.06.05.
За стойкой бара сидит Роман. У него в руке бокал с коктейлем, на коленях – Бузова. Рядом, на высоком табурете, расположилось маленькое, вислоухое Существо (Йода) из фильма «Звёздные войны».
В голове Романа возникает настойчивый, гнусавый голос Существа.
- Коктейль ты пить не хочешь. Ты его хочешь отдать мне.
- (отстранённо) Да – не хочу. Забирай.
(бокал с коктейлем из руки Ромки переплывает в зелёную кисть с шестью пальцами Существа)
- Бузову ты не хочешь. Ты её хочешь отдать мне.
- Да – не хочу. Забирай.
(Бузова, визжа, всплывает с Ромкиных колен; быстро уменьшается до размера светящейся горошины; горошина вплывает в подставленную Существом коробочку, которая прячется им в складках одежды.)
- Эту круглую шапочку на твоей голове ты не хочешь. Ты её хочешь отдать мне.
- Да. Хотя – нет. ШАПОЧКУ Я ХОЧУ САМ.

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
НАТАША – САШЕ (Нелидовы)
- Не пойму я этого Мая с этим его дурацким клоунским макияжем. Если ты в образе клоуна – шути, пой, танцуй, веселись и весели. А он ходит и высокомерно огрызается. Никому не смешно.
- Смешно будет Алёнке. И знаешь когда?
- ???
- Когда они с Маем помирятся и Май разденется.
- ???
- ЭТОТ ДУРНОЙ, МАЙ, ВЫКРАСИЛ В РЫЖИЙ ЦВЕТ ВОЛОСЫ НЕ ТОЛЬКО У СЕБЯ НА БАШКЕ, НО – И НА ЛОБКЕ…

ДВЕ СТАРУШКИ ИЗ ДЕРЕВЕНЬКИ БЛИЗЬ ПРОЕКТА
- А чего это Май третий день малюет себе лицо таким страшным клоунским макияжем?
- Как, для чего? Раньше он всё в разных сценках выступал, надеясь, что какой-нибудь режиссёр разглядит в нём Великого артиста и пригласит на работу в театр.
- ???
- А теперь Май надеется, что какой-нибудь директор цирка разглядит в нём Великого клоуна и пригласит на работу в цирк.

ДВЕ СТАРУШКИ ИЗ ДЕРЕВЕНЬКИ БЛИЗЬ ПРОЕКТА
- А чего это Май третий день малюет себе лицо таким страшным клоунским макияжем?
- А ЭТО ОН ПРОСТО НЕ УМЕЕТ НАКЛАДЫВАТЬ ГРИМ ПЬЕРО…

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
БОРОДИНА – МАЮ (лобное 24.10.06.)
- Май, почему ты последние дни ходишь в образе клоуна? Тебе плохо?
- Почему сразу – «плохо»? Мне хорошо. У меня праздник. Вот иду ночью по улицам, а встречные прохожие, видя меня, смеются…
МЫСЛИ
НЕЛИДОВ – и думают, - совсем сбрендил!
ЛАМИН – и думают, - больной придурок!
НИКОЛАЕВА – и думают, - и моральный урод!
СТЕПАН – и думают, - каков проект – такие и …!
РУСЛАН – и думают, - сильно дали в бубен!
НАТАША – и думают, - идёт сдаваться в психушку!
ДАШКО – и думают, - с жиру сбесился!
КАРОЛИНА – и думают, - может Дарвин был прав?
……..
……..

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
НЕЛИДОВ – СТЕПАНУ (25.10.06)
- Май сошёл с ума.
- ТЕПЕРЬ ВАС ДВОЁ!

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
НЕЛИДОВ - МОЦАК (читают СМС-ки 26.10.06)
- Вот ещё, Оля, про тебя и Алёну, - "Ай Моська, знать она сильна, коль лает на Слона".
- Я ЖЕ ГОВОРИЛА, ЧТО АЛЁНА «МОСЬКА»...

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
СОБЧАК – БОРОДИНОЙ
- (в задумчивости) Похоже я поняла причину постоянных драк Руслана и Виктории.
- ???
- Они буквально поняли рекламную заставку телепрограммы Дом-2, - «Огромный Дом в Подмосковье выиграет САМАЯ СИЛЬНАЯ ПАРА». Вот они и мутузят друг друга на камеры, доказывая всем, что ДОМ должен достаться им и только им…

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
В ПОСЁЛКЕ ПОД ВОРОНЕЖОМ
Тук – тук – тук.
- Тётя Наташа, это я, Алёна. Насилу нашла.
- Ну ты поди, приехала всёж. Коль приехала – заходи. Ты мне из будки звонила?
- Из будки. А с Маем я не понимаю ни чё, ни как. Это нормально?
- Не бери в голову. А пока давай по стаканчику нашей. Знатная бражка. А завтра. Поехали по первой. А завтра я научу тебя залазить на нашу яблоню.
- А послезавтра?
- Послезавтра? Послезавтра научу с неё слазить.

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
ДВЕ СТАРУШКИ ИЗ ДЕРЕВЕНЬКИ БЛИЗЬ ПРОЕКТА (27.10.06.)
- Что это за цирк на воде вчера устроил клоун-Май в бассейне? Толи топился там в одежде, толи просто по своей дури бултыхался?
- Да это он, чтобы его поснимали камеры. Оператор сказал ему, - Лезь в воду, поснимаю. Он и рад.
- А второй, богом тоже обиженный, Нелидов, чего в воду полез?
- А ему, видно, доктор прописал водные процедуры для успокоения его больных нервов. Вот, Сашка, приятное с полезным и совместил.
- Приятное?
- Приятное – это пиар, который Нелидовы там сейчас обоими руками под себя гребут. Заметила, Нелидов всюду язвит, ко всем лезет, везде свои 5 копеек вставляет, всё комментирует, всем советует. Он и на стройке, и при зачитывании СМС-ок, и на лобном первый подскакивает…
- Вот я думала, кто больше обрадовался глянцевым фотографиям в последнем журнале Дом-2, Русланка и Тори, или Нелидовы?
- Конечно Нелидовы.
- Точно. Наташка всё советы даёт Алёне, а сама, точно, готова удавить её и не как Алёну, а как одну из конкуренток. Сдается мне, что Нелидовы всем по чёрному завидуют. Замечаешь, когда камера высвечивает их физиономии, пока они не поняли, что уже в кадре, какие у них напряжённые лица и злые глаза.
- Есть такое дело, как не заметила. Вчера Наташка в бассейне нервно, как цапель, вышагивала по бортику и зло цедила своему недоумку, - Ботинки сними, а не как Май, носки – тоже и брюки. И напевала, - «на-на-на…». Напряжённо так напевала, у меня аж скулы свело, словно пела она, - Вставай страна огромная, вставай на смертный бой…».
- Да она, видно, еле сдерживалась, чтобы их там всех разом не утопить в бассейне.
- Да-а-а, девочка не простая. Железобетонный монолит с тройным дном – девочка, Наташа.
- Заметила, как Нелидова на камеры целуется? Как на камере включится зелёный индикатор, она глазом – зырк и пошли лобызания. Сашка целует её как дед свою внучку не разжимая склеенных губ. Просто прикладывает их и ждёт минуту. Потом отодвинется. А его железобетон, Натаха, страстно изгибается, запрокидывает голову, со стоном раскрывает рот и сосёт, сосёт с разными телодвижениями. Кинематографично так страсть за двоих изображает.
- Ну ладно, хватит нам лясы точить. Влючай, Дом-2 начинается…

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
САША – НАТАШЕ (Нелидовы) 28.10.06.
- Как тебе сегодняшние новенькие Лена и Айгюн-2?
- Одна – зубастая, другая – мордастая.
- Айгюн не только «мордастая», ты её плохо рассмотрела. Она ещё сисястая, попастая, пузастая и дурастая...

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
В ПОСЁЛКЕ ПОД ВОРОНЕЖОМ (Алёна, мама и бабушка Мая)
- Ты, Алён, не смотри, что стол пустой, только папиросы и стаканы. Мы уже отужинали в кухоньке, а ты, слышали, на диете. Вон аж штаны, когда идёшь, с тебя слазят. Прости господи. Ну, да ладно.
А наша бабка каждую ночь смотрит Дом по телику. Да, мама? Перед началом ведро валерьянки хряснет (она её сама на бражке настаивает) и смотрит.
- Раньше я всё Микс-файт М-1 «Бои без правил» смотрела. Ух, люблю я это дело, когда по мордасям ногой. Я и Ромку тут натренировывала. Правда он хлипкий какой-то. Всё с расквашенной ряхой был. У меня рука тяжелая. Так вдарить могу, святых выноси. Я, бывало, как врежу ему, кулаком прям по кумполу, он, бедолага, пол дня в отключке. Смотри какой у меня кулачище. Меня тут каждый мужик боится. Скажи, Натаха.
Вот в вашей передачке, давеча, шёл Роман, а ты ему кулаком по морде кА-а-ак – хрясть. Э-ха, по нашенскому. Это по мне. А Ромка, балда балдой стоит, руки как плети и никакой обратки не дал, и никакого моего приёма не вспомнил. Слизняк гамбурский. А я бы с разворота ногой в рыло. Показать?
- Ну, мама, что это вы прям? Вроде валерианку свою ещё не принимали.
- А что? Я как есть всё. Он тут, когда приезжал, трошки пробыл, я его и не видела. Всё прятался от меня.
- А я сейчас тут отдохну и поеду в Дом дальше воевать.
- Воевать, во! Ядрёна Матрёна девка. Я в этих «Боях без правил» в нашем посёлке, считай, первой буду. Вот хош щаз приём покажу? Я это на раз.
- Мама, кончайте вы со своими боями. Алёна с дороги, а нам с вами ещё 10 раундов во дворе махаться. Про тренировку забыли небось? Пойдите лучше в хлев брюшной пресс свой покачайте. Завтра её потренируете. Покасть пусть уж спать идёт. - Ушла эта мымра спать? - Ушла, но спать до утра не будет, точно тебе говорю. - Мама, ну зачем вы с нею так? Вчера Кузьму, нашего соседа, по всему посёлку оглоблей гоняли, сегодня вот на гостью наехали. - А как ты думала? Эта, штучка-дрючка, там моего внучка недоделанного будет по морде колотить, почём зря, а я ей здеся - халву-сахар пожалуйста? Нет, моя дорогая. В школе нашего дурака все дубасили, кому не лень было, я дубасила, аж руки болели, а теперь - она будет? Не-е-ет. - Ну вы её прям застращали. - Ничего ей не станется: видно, что она огонь, воду и медные трубы прошла и не раз. Я её завтра по утру погоняю во дворе, а потом в выгребную яму за сортиром уроню, для аромату. Ишь, Ромку колотить моду взяла, стерва дранная. Думает и заступиться за бедолагу некому. - Мам, ну а как синяк ей под глаз посадите? - Ничего, у них там много косметик. Замажет, если что. - А сломаете ей чего? - Не-а, у неё кость широкая, не сломается. Натаха, ты вот что, не лезь не в своё дело. Ты вона по своей яблоне лазишь, вот и лазай. А я с этой лахудрой сама по своему разберусь. Ох и повеселюсь я завтра. Ты, того, подлей мне валерианушки. УоХ! Хорошо пошла, и дух ядрёный. Притомилась малость, пойду сосну чуток. УТРОМ - Алёна, просыпайся. Ты давай, езжай. Бабушка после своей валерианы спит пока. Я её, от греха подальше, в чулане замкнула. А ты езжай. Ромку там не очень обижай. А то, не ровен час, не услежу за нашей бабкой – она к вам туда и прикатит. Тогда, уж точно, быть беде. Ну, давай, с богом… ДНЁМ - Ох – ох – охохох – ох… - Да будет вам, мама, охать. Подождите, не дёргайтесь я компресс сменю. Видите, как оно всё вышло? «Я защищу Ромку. Я защищу свово внучка…» Теперь неделю с синяками проваляетесь. - Натаха, ты меня не зли. На тебя у меня завсегда сил хватит вдарить. Кто же знал, что наша невестушка, тьфу, чёрт бы её забрал, такая злющая? - Я, главное, её утром подняла и говорю, - «Алёна, ты езжай.» А она рогом упёрлась и ни в какую. «Пусть, - говорит, - там меня пиарят (слово-то какое) и все, как один, испереживаются, а я потом овечкой, со слезами из под очков, и приеду в Дом. Вот гадина на нашу голову. - Да, голова у меня тоже трещит и словно уголья в ней. Слышала, как она сказала, - «Скоро ваш Ромка весь телефон оборвёт, а, надо будет, - и сюды прикатит? На коленях вымаливать будет.» - Я же говорю, тёртая бабёнка, у себя на уме. И вам, мама, она давеча надавала по первое число. Драться она мастак. Это вам не драпающий соседушка наш Кузьма. - Твоя правда, дочка. Ухо теперича у меня, как крыло эроплана. И пузяка болит, прям как на сносях. - По уху она вам каменюкой залепила, а в живот – дрыном. Говорила вам пресс качать, а вы всё валерианку свою вёдрами хлещете. - Будет тебе причитать. Налей-ка лучше мне её, да и себе плесни малость. - Тише вы. Мы тут наквасимся, а она придёт и нас спящих добьёт. Боюсь я её окаянную, чтобы ей ни дна, ни покрышки. - Не боись. Тертишных какая-то профурсетка не застращает ни в жизнь. Ой, тихо. Да тихо, кому сказала? Не вошкайся. Кажись идёт. Ныряй ко мне под одеялу, с головой укрой…

Последнее редактирование модератором:

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
СТЕПАН – АЙГЮН-2 (мужская спальня. В постели Степан и спящая Боня. Подошла Айгюн-2)
- Становись сюда и танцуй.
Айгюн-2 поворачивается к Степану спиной и с невероятной быстротой, отработанно, начинает вращать своими вихлястыми ягодицами-щами.
- Постой! Постой! Помедленней!
- (обернувшись и не сбавляя темпа) Тебе что, не нравится?
- Да нет, мне нравится. Я люблю смотреть на танцующих девушек с зади. Да помедленней ты! Но я не люблю смотреть на вращающуюся центрифугу: голова кружится и мутит…

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
БОРОДИНА – СОБЧАК (28.10.06.)
- Ты смотри, что происходит: Ленка с Васькой с Проекта сами тиканули. Вот беда, уже по двое стали сваливать. Потом и по трое. Все уйдут.
- Не парься. Построенный Дом и мы с тобой ведь никуда уходить не собираемся…

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
СТЕПАН – АЙГЮН-2
- Ты постоянно несёшь такую ахинею. Ты чем думаешь?
- Ни «чем», а когда.
- И когда?
- ИНОГДА…
- Да? Ну значит - ОЧЕНЬ ИНОГДА!!!

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
УТРО (НИКОЛАЕВА – ДАШКО)
- Я вчера опять напилась?
- Да.
- Матюкалась и дралась?
- Да.
- Мая догнала?
- Да.
- Покалечила?
- Да.
- Кричала, что ненавижу Собчак?
- Да.
- Прокол.
- Да не расстраивайся. ВЫ С НЕЙ ВМЕСТЕ И ПИЛИ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.