АНЕКДОТЫ ПРО "ДОМ-2" И...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
ДВЕ СТАРУШКИ ИЗ ДЕРЕВЕНЬКИ БЛИЗЬ ПРОЕКТА (03.11.08) - А Николаеву вчера на лобном прорвало, как фурункул вскрылся. И потекло из него, ой, что только не потекло. И без того некрасивое лицо сморщилось, злобно оскалилось. Опять из неё повалил отборный мат. Вмиг вся мишура и притворство слетели. - Да, а после того, как над ней поработала хирург душ Проекта Собчак, гадость из её гадкой душонки выплескивалась безостановочно. «Я могу себе это позволить. Мне это всё фьють, фьють, фьють. Я на всех фьють, фьють.» Сплошной писк глушилки. - А джоулей человечности и порядочности в ней, оказывается, не было и нет. Холодная, злая, пустая! - Да ты что? Она же «королева красоты» и победительница интеллектуального конкурса. - Да, какая она «красавица» видим 2 года и что в конкурсе интеллектуалов ни на один вопрос не смогла ответить – знаем. А плакала она из-за злости на себя за то, что прокололась. Показала истинное своё лицо. И ещё одна причина. Она понимает, что её образ в шоу слепила Собчак и что эта же Собчак может в считанные минуты все её фальшивые наряды «творческой», «внутренне красивой», «интеллектуальной» и т.д. – сдёрнуть с неё. ЕЙ СТРАШНО!

Последнее редактирование модератором:

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
ДВЕ СТАРУШКИ ИЗ ДЕРЕВЕНЬКИ БЛИЗЬ ПРОЕКТА (03.11.08)
- А Николаеву вчера на лобном прорвало, как фурункул вскрылся. И потекло из него, ой, что только не потекло. И без того некрасивое лицо сморщилось, злобно оскалилось. Опять из неё повалил отборный мат. Вмиг вся мишура и притворство слетели.
- Да, а после того, как над ней поработала хирург душ Проекта Собчак, гадость из её гадкой душонки выплескивалась безостановочно. «Я могу себе это позволить. Мне это всё фьють, фьють, фьють. Я на всех фьють, фьють.» Сплошной писк глушилки.
- А джоулей человечности и порядочности в ней, оказывается, не было и нет. Холодная, злая, пустая!
- Да ты что? Она же «королева красоты» и победительница интеллектуального конкурса.
- Да, какая она «красавица» видим 2 года и что в конкурсе интеллектуалов ни на один вопрос не смогла ответить – знаем. А плакала она из-за злости на себя за то, что прокололась. Показала истинное своё лицо. И ещё одна причина. Она понимает, что её образ в шоу слепила Собчак и что эта же Собчак может в считанные минуты все её фальшивые наряды «творческой», «внутренне красивой», «интеллектуальной» и т.д. – сдёрнуть с неё.
ЕЙ СТРАШНО!

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
ВИКТОРИЯ – ДАШКО (в курилке)
- Чего ревёшь?
- Стёпка не даёт свою кровать и шкафчик. Он отдал их Олегу. Послал нас с Сэмом. А Сэм, жирный, трусливый гад, как всегда, хвост поджал и уже куда-то спрятался.
- Сейчас решу твой кроватный вопрос, без проблем.
(Уходит и вскоре возвращается.)
Иди, всё будет путём.
(Дашко уходит и тут же возвращается с вытаращенными от изумления глазами.)
- Ну, чудеса. Они оба, без разговоров, очень вежливо отдали мне и кровать, и шкаф, и даже – «стуло». Не понимаю. Только близко не подходили и всё на мои руки смотрели. ЧуднО. Как тебе удалось?
- Я сделала вот такое страшно скорбное лицо.
- Правда страшное.
- Я же не только гениальная певица, но и прекрасная актриса. Я им сказала, - «Дашко не в себе. Сейчас она придёт к вам. Ради бога, ни в чём ей не отказывайте. В случае отказа она плюнет вам в лицо и ткнёт вилкой в глаз. Вилка спрятана в юбке.»
ПОВЕРИЛИ!)))

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
ДАШКО – БУЗОВОЙ
- О чём думаешь?
- Не пойму я. Сегодня ночью Ромка был такой страстный и любвеобильный. Прямо сексуальный робот – чемпион. Что на него нашло?
- Это его твоя новая причёска заводит.
- При чём тут причёска?
- Когда он тебе сказал, что твоя причёска ему напоминает Бориса Моисеева?
- Вчера.
- Ну вот, она и возбуждает…

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
ЯРИК – ЛЕЙЛЕ
- Так каким должен быть твой мужчина?
- Он должен быть взрослым, большим, спортивного телосложения. Таким, чтобы схватил меня и не отпускал.
- Понятно. ТЕБЕ НУЖЕН ЛЕСНИК С КАПКАНОМ.

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
НЕЛИДОВ – по телефону
- А хотите я вам расскажу, как я вчера озвучил подводку на лобном? Я сказал, - «Логичнее было поздравить Ксению Анатольевну с первым снегом, но мы её поздравляем с последними листочками». И все бросили полные пригоршни листьев.
- А откуда, Саша, столько листьев?
- А я весь день лазил по деревьям периметра с ножницами в руке. Настриг, правда все деревья теперь голые.
- Понятно.
- А Собчак меня спросила, - «Саша, как ты себя чувствуешь?» Я ответил, - «Хорошо», но не сказал ей, что ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ОЧЕНЬ ХОРОШО, КАК ЖУК-ЛИСТОРЕЗ. Ну, у меня так и раньше бывало. Я вам в больнице рассказывал.
- Саша…
- Да принимаю я ваши таблетки, доктор. Ж – Ж – Ж – Ж.
Ну, я полетел.

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
ПОГОВОРКИ ДОМ-2
-Что, Собчак глаза колит?
- Как постелет Собчак – так и поспишь.
- Слово Собчак – не воробей: скажет – не поймаешь.
- Жизнь прожить – не Собчак обойти.
- Взялся, как муж – не говори Собчак, что не дюж. (Нелидову)
- С лица Собчак – воду не пить.
- Мал золотник – Собчак не дорог.
- Старые наряды Собчак и Дашко близки к телу.
- Видна Собчак по полёту.
- Дружба с Собчак дружбой, а суточным денюжкам участников счёт.
- Дружба с Собчак дружбой, а табачок участников врозь.
- Горька Собчак работа, да хлеб сладок.
- Не в Собчак счастье.
- Собчак и Бородина – одна сатана. (две?)
- Берегись Собчак смолоду.
- Не красна изба Дома-2 углами, а красна КсюХАми.
- Собчак Бородиной – не товарищ.
- Собчак – не волк, в лес не убежит. (и не надейся)
- Не плюй в Собчак – пригодится иммунитет.
- Чует Собчак, чьё «мясо» на лобном съела.
- От Собчак ни шерсти, ни молока.
- Всяко дело Собчак концом хорошо, в будке гласности.
- Любовь зла – полюбишь и Собчак.
- Любовь Собчак, да совет – на том стоит свет.
- Курица не птица, Собчак ведущая Дом-2.
- Собчак - не рукавица: с руки не сбросишь, за пояс не заткнёшь.
- С Собчак бранимся – только тешимся.
- Давши Собчак слово, держись, а не давши, крепись.
- Дают иммунитет – бери, а бьют – беги. (из Дома-2)
- Тет-а-тету Собчак время, а интригам час.

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
МАЙ – АЛЁНЕ
- Я обещаю тебе больше не дерьмить!
- А что будешь делать?
- КАКАШНИЧАТЬ!

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
ПОСЛОВИЦЫ, ПОГОВОРКИ ДОМА-2 И…
- Дом-2 – много шума из ничего.
- Сколько верёвочке шоу Дом-2 не виться, а конец будет?
- Утро вечера мудренее – поэтому участники Дома-2 не спят каждую ночь до 4-5 утра. Но… не мудреют.
- Не родись красивой, а родись Собчак.
- Отольются Собчак Бородиной слёзки.
- Один ум Собчак – хорошо. Ум Собчак с умом Бородиной вместе – то же самое.
- У двух нянек (Собчак, Бородина) участники Дома-2 – без слуха, вкуса, доброты, интеллигентности, терпимости, такта…
- Сытые «старички» голодных «новеньких» - не разумят.
- Что у участников на уме, у Собчак – на языке.
- «Новичкам» Дом-2 везде дорога (до ворот периметра), «старичкам» везде почёт (на концертах, на радио, в редакциях глянцевых журналов и пр.
- Собчак бояться – на кастинг Дом-2 не ходить.
- В VIP домиках – хорошо, а в комнатах старого дома – жить лучше.
- В Доме-2 за одного битого и выгнанного – двух не битых новеньких дают.
- Не лезь поперёк Собчак.
- Собчак проводит лобное – ветер носит.
- В Дом-2 Собчак со своими правилами не лезь.
- Собчак пригрела на груди Бородину.
- Ты всё пела? Это дело. Так пойди же попляши танцором в клубе «Оракул» г Пензы. (Из тет-а-тета Собчак с Николаевой О.)
- Утром – деньги, вечером – рукопись, или вечером – деньги, утром – рукопись. (Из разговора Третьякова с редактором о публикации книги Ромы и Бузовой).
- Дорога в Дом-2 вымощена благими помыслами.

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
БОРОДИНА – УЧАСТНИКАМ (развод на стройку)
- Сегодня мы будем шпаклевать потолок. Сейчас кто-то из мальчиков пойдёт во двор и принесёт козла.
- «козлы».
- «Козлы» - тоже пусть принесёт.

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
БОНЯ – СТЕПАНУ
- Там этот Нелидов притащил в нашу комнату штук 10 электронагревателей. Говорит – тебе в подарок. И всё таскает их и таскает. Как остановить этого ненормального?
- Остановить? Можно и остановить. Скажи ему, что я передумал вызывать Романа на зрительскую дуэль, и что Роман уже тренируется – мутузит боксёрскую грушу. Пока грушу…

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
СЭМ – СТЕПАНУ
- Чего это ты придумал с «зрительской дуэлью»? На Романа чего-то взъелся.
- Не люблю бумагомарателей, пачкунов мелких.
- Так мы все бумагомаратели.
- Это в туалете, а Роман пачкает журналы своими статейками.
- Успокойся. Чем блестеть чешуёй сходи лучше в сортир, я там повесил журнал со статьёй Романа – вот и помарай бумагомарательную статью бумагомарателя Ромки. Тьфу. Совсем заговорился с тобой. Словом, иди выпускай свой туалетный пар, а то он скоро у тебя из ушей попрёт. Хороший метод, проверенный. Я всегда так делаю. А то вон, твой левый глаз от злости совсем свернуло к носу.
- Свернёт, когда я такую ставку сделал, ва-банк пошёл. Русская рулетка – форева! Теперь, если вышибут с Проекта, буду водку пить. Если останусь, и мы с Бонькой выиграем Дом, разделим его 50х50, загоню свою часть Дома и буду пить водку.
- А чего так долго ждать? Пойдём хряпнем. У меня бутылка есть.
- Святой ты, Сэм, человечище.
- Это не я, это Настька вчера в сельпо местном её свистнула. На Проекте я ей воровать не разрешаю, а в сельпо можно, чтобы форму не потеряла. И для адреналина на ночь. Ты понимаешь о чём я.
- Ясный перец, ты наливай, наливай. А вот моей Боньке для этого адреналина и воровать не надо.
- Ей, наверное, для страсти бриллианты дарить надо.
- Ну, да – подарить, или отнять…

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
ПОДСЛУШАННОЕ В ДОМЕ-2
- Как тебе СОКОС? Говорят, что этот сок специально создан для участников Дома-2.
- Бя-я. Гадость. Соответствует своему названию.
- А что с названием?
- СОК-Отмороженным и – Сукам.

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
РОМАН – НАТАШЕ НЕЛИДОВОЙ
- Ну что, наложил в штанишки твой Нелидов? Где-то зашхерился и не видно его.
- Кто, Саша? Нет, он поехал к братьям Кличко, передавать им твой вызов на боксёрский бой. Я с ними по телефону уже договорилась. Они вместо Сашки будут с тобой драться.
(БУУМ!)
Третьяков, что с тобой? Скорей, на помощь! Вызывайте скорую! Мы с ним говорили, а он вдруг побледнел и грохнулся. И из штанов вон что-то вытекает.

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
НАТАША – НЕЛИДОВУ (штрихи к шаржам)
- Ну не плачь, Сашенька. (гладит Нелидова по макушке и оттопыренным ушам)
- (передразнивая) Да-а, «не плачь». Мне Роман кулаком вечером погрозил.
- А ты, что?
- Я ему дулю показал.
- Умница. Я покажу этому карлику, как моего Сашеньку обижать.
- А вдруг он придёт сюда и заедет мне своим кулачищем?
- Не придёт, и не заедет. Хватит тебе хныкать. Вставай с унитаза и одень штанишки. Без штанишек большие мальчики не ходят.
- Не хочууу штанишкиии.
- Тогда я сейчас позову Третьякова. Вот молодец, в штанишках лучше. Как Саша любит свою жёнушку?
- Вот так. (обнимает)
- Ой, как крепко. А теперь Саша ляжет в кроватку, а Наташа споёт ему песенку.
- Не хочу колыбельную. Спой мне, - «Врагу не сдаётся наш гордый Варяг…».
- Нет, Сашок, эта песня тебя перевозбуждает. Ты после неё хватаешь свои игрушечные пистолет и сабельку и всё вокруг крушишь и ломаешь.
- Всё равно всё сломаю, гадина.
- Так, Саша, мне всё-таки придётся позвать Третьякова.
- Не надо Третьякова. Не буду ломать. (злым шёпотом – только крушить буду) А ты Собчак скажешь, что я хороший?
- Скажу, скажу, засыпай, мой Зайчик.
- А Бородиной не говори, она дура.
- Так говорить, Саша, нельзя. Услышит Ксюха и обидится на тебя.
- А на больного не обижаются. Мне санитар в больнице говорил.
- Всё равно - нельзя.
- Я писять хочу.
- Ты же только что сидел на унитазике. Саш, ты что, всё ведро СОКОСА выпил?
- Да-ааа.
- Плохой мальчик. Тебе нельзя столько сока пить на ночь, даже за бесплатно. Ты же ещё 3 месяца назад писялся по ночам.
- Я перед камерой, для рекламы. Улыбался и пил.
- А камера-то была отключена.
- Ну, хорошо, завтра выпьешь ещё сокчика, а сейчас баиньки, я гашу свет.
- Не гаси. Я не люблю темноту. В темноте лысые кошмарики. А то буду, как Дашко, плеваться в тебя и козюльки есть буду.
- Тогда я позвоню твоему папе и он опять отстегает тебя по попе ремнём. А-аа, сразу с головой под одеяло? Так лучше. Спи! (уходит)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.