ДВЕ СТАРУШКИ ИЗ ДЕРЕВЕНЬКИ БЛИЗЬ ПРОЕКТА (03.11.08) - А Николаеву вчера на лобном прорвало, как фурункул вскрылся. И потекло из него, ой, что только не потекло. И без того некрасивое лицо сморщилось, злобно оскалилось. Опять из неё повалил отборный мат. Вмиг вся мишура и притворство слетели. - Да, а после того, как над ней поработала хирург душ Проекта Собчак, гадость из её гадкой душонки выплескивалась безостановочно. «Я могу себе это позволить. Мне это всё фьють, фьють, фьють. Я на всех фьють, фьють.» Сплошной писк глушилки. - А джоулей человечности и порядочности в ней, оказывается, не было и нет. Холодная, злая, пустая! - Да ты что? Она же «королева красоты» и победительница интеллектуального конкурса. - Да, какая она «красавица» видим 2 года и что в конкурсе интеллектуалов ни на один вопрос не смогла ответить – знаем. А плакала она из-за злости на себя за то, что прокололась. Показала истинное своё лицо. И ещё одна причина. Она понимает, что её образ в шоу слепила Собчак и что эта же Собчак может в считанные минуты все её фальшивые наряды «творческой», «внутренне красивой», «интеллектуальной» и т.д. – сдёрнуть с неё. ЕЙ СТРАШНО!
Последнее редактирование модератором: