АНЕКДОТЫ ПРО "ДОМ-2" И...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
НА СТРОЙКЕ (16.10.06)
БОРОДИНА – Ну ребята, я не переношу, когда скрипят пенопластом. Уй, не могу. А-а-а-а. Ну, Солнце, не вредничай. Ещё не переношу, когда скрипят по стеклу, прямо зубы противно сводит. Куда ты, Солнце? Стекло искать? Ну зачем я сказала? Мама. Ребят, ну куда вы все попрятались? Где вы? Это неуважение. Ну скажите что ни будь.
- А чего у тебя такой отвислый живот? Беременна?
- Ну где вы? Живот? Сама удивляюсь. Растёт проклятый. После дня рождения в кабаке.
- Мы все ходим на дни рождения в кабаки.
- Упилась там.
- Мы все упиваемся там.
- Танцевала голая со всеми и ничего не помню.
- Мы все танцуем голыми и ничего не помним.
- Ну правильно, а кто-то из вас воспользовался моей доверчивостью и неопытностью. Вот и растёт… Зря радуетесь, пацаны: алименты платить мне будет каждый из вас!!!

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
МАЙ – МАЙ – МАЙ
1-го МАЯ МАЙ одел МАЙку и стал МАЯться. Погрыз МАИс, полил МАЙоран. Он МАЯтно ходил по МАЙской траве и, как МАЯк мигал глазами. Подумалось –жизнь «МАЯ». Уныло напевал, - « Итс МАЙ лайф». Задев, разбил МАЙолику с иероглифами МАЙя. Съел хлеб с МАЙонезом, запил МАЙским чаем. Позвонил МАЕ. Вышагивая МАЯтником, как МАЙор на МАЙдане, покрикивал, - МАЙна, МАЙна. Почитал МАЙн Кампф, почистил шМАЙсер – не лоМАЙся шМАЙсер, съездил в МАЙкоп и послал телеграмму в МАЙкрософт. Крикнул оператору, - кочуМАЙ, не отниМАЙ радость, заниМАЙ, но возвращай, не выниМАЙ штекер а сниМАЙ, когда МАЙ в кадре. С полуслова пониМАЙ, ведь я МАЙ. МАЙ подумал, - вот и МАЙские праздники…

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
РУСЛАН – СОБЧАК
- У нас с Викторией серьёзные претензии к оформителям заставки телепередачи Дом-2.
- Какие?
- В начале передачи показывают 4 пары, но нас с Викторией там нет.
- Ну почему нет? В самом начале тебя показывают.
- Да, какающим под кустом. А Викторию не показывают вовсе…
- А ВИКТОРИЯ – ЗА КУСТОМ.

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
18.10.06. ДВЕ СТАРУШКИ ИЗ ДЕРЕВЕНЬКИ БЛИЗЬ ПРОЕКТА
- А как ты воспринимаешь пару Нелидовых?
- Как симфонический оркестр марионеток.
- Это как?
- Нелидова – как единственного музыканта этого оркестра слепого, глухого и без музыкального инструмента. А Наташу – как дирижёра этого оркестра с ниточками в руках идущих от Нелидова…

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
НЕЛИДОВ – НАТАШЕ
- Что за огромные презервативы мне подсунули в аптеке? Наверное эту партию готовили для какого-нибудь Занзибара, для половых гигантов. Всё время сваливается. Вот, опять…
- Дай посмотрю что на упаковке написано. Тут написано, - ПРИМЕНЯТЬ ПРИ МЕЛКИХ ПОРЕЗАХ ПАЛЬЦЕВ. НАПАЛЬЧНИК.

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
ДВЕ СТАРУШКИ ИЗ ДЕРЕВЕНЬКИ БЛИЗЬ ПРОЕКТА (народная примета)
- Смотри, что делается. Грузовики идут и идут: три, пять, восемь. Восемь грузовиков. Чего сюда понаехали?
- Верный знак, что Водонаеву с Проекта попёрли. Небось за её барахлом и приехали.

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
ДВЕ СТАРУШКИ ИЗ ДЕРЕВЕНЬКИ БЛИЗЬ ПРОЕКТА
- Слышишь, Маюха то убивается? Ой, рычит, ой, рычит. На Алёнку, небось, зол.
- Да ты совсем от Дома-2 с ума сбрендила. Это вон бульдозер работает и рычит себе…

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
НЕЛИДОВ – ВРАЧУ
- Доктор, у меня говорящая попа. Что вы удивляетесь? Я и сам удивлён.
- И что…она, эта…говорит?
- Как захочу в туалет, она говорит, - «Хочу какать». Вот, прислушайтесь…
- Ну это же замечательно. Раз в сутки такой, так сказать, своевременный сигнал.
- ДА, НО В ОСТАЛЬНОЕ ВРЕМЯ ОНА НЕПРЕРЫВНО И ГРОМКО ГОВОРИТ, - «НЕ ХОЧУ КАКАТЬ, НЕ ХОЧУ КАКАТЬ, НЕ ХОЧУ КАКАТЬ…»

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
ДВЕ СТАРУШКИ ИЗ ДЕРЕВЕНЬКИ БЛИЗЬ ПРОЕКТА - Надоела мне эта платоническая тягимотина. Сегодня ночью заберусь на периметр, поймаю кого-нибудь из клеевых и снасилю. На следующее утро. - Пробралась? Рассказывай. - Пробралась. Никого из ребят не поймала. (блаженно улыбаясь) Зато меня поймал сторож. Ну и клёвый мужик, я тебе доложу. Лучше всех пацанов Проекта вместе взятых. Он под утро от меня насилу отбился.

Последнее редактирование модератором:

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
ДВЕ СТАРУШКИ ИЗ ДЕРЕВЕНЬКИ БЛИЗЬ ПРОЕКТА
- Ну что, прошла собеседование на кастинге Дом-2?
- Прошла.
- Приняли на Проект?
- Нет. Вопросы лёгкими были, для дебилов. Я, дура, на все вопросы правильно ответила. Столица России – Москва. Город на Неве – Петербург. Первый космонавт – Гагарин. Река, на берегу которой находится Петербург – Нева.
- И чего не взяли?
- СКАЗАЛИ, ЧТО У МЕНЯ СЛИШКОМ ВЫСОКИЙ ИНТЕЛЛЕКТ…

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
ШАНТАЖ!
Алёна лежит в домике с поднятым подолом чёрного платья, демонстрируя камерам бёдра в чёрных чулках.
- Степан, давай поговорим.
- Мурлысанька, я есть хочу. Давай сходим в Дом и поедим, а потом поговорим.
- Нет, я хочу сейчас. (поворачивается к Степану спиной)
- А давай, Тигрёночек, я схожу поем, вернусь и поговорим.
- ЕСЛИ УЙДЁШЬ Я СОТРУ ВСЁ В ТВОЁМ КОМПЕ!
- Так. Надоели эти пустые разговоры ни о чём и твой шантаж. Посмеешь стереть – разобью комп о твою голову.
Уходит. Поев в Доме, Степан возвращается в домик.
АЛЁНА СИДИТ НА КРОВАТИ, НА ГОЛОВЕ У НЕЁ ОДЕТА СТРОИТЕЛЬНАЯ КАСКА…

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
ВРАЧ ПРОЕКТА – СОБЧАК
- Ксения Анатольевна, у меня серьёзные опасения относительно психики Нелидова.
- ???
- Я о вчерашнем «представлении» устроенным Сашей, когда он подвесил на верёвках Николая и настаивал на том, чтобы девушки забрасывали его маринованными помидорами и сырыми яйцами.
- Я вас не понимаю. Да, такой сюжет прошёл. С фантазией у Нелидова плохо обстоит дело: всегда одно и то же – унижение, яйца, помидоры…
- А вы второй дубль видели? Пройдёмте в операторскую. Смотрим. Сейчас вы поймёте о чём я.
Коля, как куль, висит на верёвках. Между ним и выстроившими в ряд девушками быстро, то и дело подпрыгивая от возбуждения, передвигается Нелидов. Его глазные щели расширены, рот растянут в резиновой акульей улыбке, ноздри раздуты, лицо в испарине. Голос то и дело переходит на визг, срывается.
- Дорогие девушки, представьте, что на месте Коли находится ваш возлюбленный, причинивший вам много обид и страданий. Вот вам помидорчики. А теперь бросайте их в Колю, бросайте. Хи-хи-хи.
- Саш, а чего ты мне вместо помидора сунул в руку кирпич?
- А мне – молоток.
Нелидов радостными скачками подбегает к висящему Коле, - Ты не так висишь. Надо извиваться от боли и унижения. Можешь даже описяться. На лице должно быть видно страдание.
А теперь кидайте в него яйца. Вот вам яйца, ещё и ещё. Со всей силы бросайте, с размаха. Цельтесь в глаза, в нос. Кидайте сразу по два.
Да, Алёнка, да – правильно. Можно, как ты локтём в пах. Прекрасно, гениально. Хи-хи-хи-хи. Умница! Катарсис! Сублимация! Ах, как хорошо! Кто хочет бейсбольную биту? Я могу сбегать к себе в домик за наручниками и хлыстом. У меня этого добра полная сумка. Уделайте его! Ничего, что кровь. Потерял сознание? Это он придуряется. Лучше подвесте меня. Меня на его место, хочу. Ну, пожалуйста.
СТОП КАДР.
- Дальше, как вы понимаете, Ксения Анатольевна, мне пришлось вмешаться…

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
БОНЯ – СТЕПАНУ
- Стёп, идёшь во двор? Там Нелидов готовит представление по наказанию Кольки.
- Не-а, не пойду.
- Почему?
- А я заранее знаю, что за экзекуцию он устроит.
- ???
- Сашка подвесит Коляна, или свяжет его. Притащит туда помидор свежих, или маринованных и, конечно, сырые яйца. Потом будет уговаривать бросаться этой гадостью в несчастного Кольку.
- Что за глупости ты придумал?
- Я знаю Сашку. Так и будет. И знаешь почему?
- Нет.
- Сашка скрытый извращенец с больными мозгами. Он мечтает быть сам связанным и чтобы его принародно унижали, пинали, пачкали блевотиной и помоями. Он от этого торчит, но скрывает.
- Глупые фантазии. Не верю ни одному твоему слову. Ну я пошла.
Спустя час возвращается Боня и выглядит растерянной.
- Какой ужас. Всё происходило именно так, как ты говорил. Сашка в дупель больной. И его Наташка – тоже.

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
СОБЧАК – БОРОДИНОЙ
- А наша Каролина Палей то – палёная.
- В смысле?
- Я послала запрос в её родной город на её настоящую фамилию. Вот ответ. Она там в розыске.
- ???
- Она лежала там с депрессией и ещё с чем-то в психушке и сбежала. Помнишь она приехала к нам на Проект вся в синяках и в ссадинах? Так вот у неё мания угонять мотоциклы.
- Ну и что? Сейчас у неё нет депрессии и мотоциклов в периметре нет. Угонять ей нечего.
- Да? А почему тогда она сегодня, похлопывая по спине Николая, сказала, - «Мой железный конь. ТР-ТР-ТР-Р-Р…?

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
ЛАМИН – МОЦАК
- Нелидов попросил помочь затащить их с Наташкой вещи к ним в домик.
- А ты, конечно, помог. Ты же такой отзывчивый у нас. И Алёночке готов поднести, занести и другим. Ты прямо Дом-ашний грузчик.
- Да ладно тебе. Слушай лучше. Тащим мы с ним его сумку, а в ней тонна весу. Я спросил Сашку, - у тебя там что, гири? Нет, - говорит, - милые сердцу мелочи.
Сели передохнуть. Сашка отошёл. А меня любопытство разобрало и я открыл змейку на сумке, посмотреть на «мелочи».
- А в сумке расчленённый труп?
- Труп, наверное, в другой сумке. А в этой – всякие щипцы, наручники, зажимы, кнуты, маски… Нелидовы, случаем, не палачи?
- ДА НЕТ, ОНИ ПРОСТО ИЗВРАЩЕНЦЫ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.