А В СОЧИ… (из старых)
ОПЕРАТОР – СОБЧАК
- Тут из Сочей тебе Меньшиков всё названивает.
(телефонный звонок) Вот, опять, бери трубку.
- Ксения Собчак – слушает.
- Это я, Степан. Насилу дозвонился.
- Ну как отдыхаете?
- Плохо. Всё плохо. Хотим скорее вернуться в зону, т.е. – на Проект.
- Что там у вас? Опять переругались?
- Нет. Тут другое. Здесь почти все не знают и не хотят знать о Дом-2. На днях заплыл в море. Догнали на лодке два отморозка- спасателя, говорят, - «Плыви, дядя, к берегу, а то щас по лбу веслом сделаем». Я им, - «Перед вами Степан Меньшиков с Проекта Дом-2» - знаменитость, значит. А они меня веслом по кумполу - КЛАЦ! По морскому дну еле ушёл.
В другой день, в баре, хотел спеть под гитару. Три мордоворота – тут, как тут. «Не шуметь!» - говорят. Ну, я им толкую, - «Это я, Степан Меньшиков из теле шоу Дом-2», мол из артистов. Руки скрутили, все суставы повывихивали, связки пообрывали и в рожу напихали.
А тут хотел, как любимец телезрителей и участник Дом-2, вне очереди купить пачку сигарет, так чуть не убили. Толпа пинками по городу гоняла. Еле ноги унёс. Минутку. Подожди, ректальную свечку сменю.
Так вот я говорю, здесь о Дом-2 или не знают, или это фанаты Ромки и Бузовой. Из гостиничного номера боюсь выходить. Везде их фанаты. Весь город в портретах Ромы и Оли. Боюсь поймают – головы нам поотрывают. Сегодня какой-то пацан-снайпер вычислил меня и из рогатки мне в лоб забамбачил. Теперь в профиль на носорога похож.
И так каждый день. Заберите нас отсюда, пока мы живы.
- Кошмар. А Алёнка? Что делает наша королева красоты?
- С ней ещё хуже. Тут красавиц навалом. На Алёнку никто и внимания не обращает. Пару раз за уборщицу принимали и раз 5 – за официантку.
- И что? Какой ужас.
- Ну, запой у неё. Пьёт по чёрному. Совсем плохая…
- Держитесь. Будем вас забирать. (А МОЖЕТ, НУ ИХ?)