АНЕКДОТЫ ПРО "ДОМ-2" И...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
МАЙ – СТЁПЕ
- Вчера пришёл в домик мириться с Алёной, а она прикинулась мёртвой. Три часа «мирились». Это так возбуждает.
- ???
- Что-то в некрофилии есть.
- И куда ты сейчас на ночь глядя с лопатой?
- На кладбище…

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
ДАШКО – ВИКТОРИИ (после ночного 01.10.06)
- Ну, и кто тебя просил вмешиваться?
- Как? Это вместо благодарности? Я же тебя, можно сказать, спасла от верной гибели. Ты довела Сэма до такой ярости, что он готов был разорвать тебя надвое, пока тащил к бассейну. Насилу отбила тебя, а ты…
- Эх, зря ты вмешалась. У меня всё было продумано: я его в этом бассейне утопить хотела…

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
ДВЕ СТАРУШКИ ИЗ ДЕРЕВЕНЬКИ БЛИЗЬ ПРОЕКТА
- Всё. Больше у Дашко среди телезрителей не будет болельщиков.
- Как это - «не будет»? Многим эта воровка и соплежуйка нравилась, а теперь нет?
- После ночного 01.10.06. все телезрители поняли, что она полностью ненормальна на голову. Так что нравиться она теперь может только тупым фанатам, которым всё равно, что говорит и что делает эта психически больная женщина. Меня, например, интересует теперь только один вопрос, - она лечится?

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
СОБЧАК – ДАШКО
- Что ты вчера (01.10.06.) ночью вытворяла? Когда я смотрела это безобразие в записи, меня чуть инфаркт с инсультом не закондратили. Я, на месте Сэма, однозначно, прибила бы тебя.
- Ничего не вытворяла. Просто захотелось искупаться в бассейне, да лень было самой идти…

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
А В СОЧИ… (из старых)
ОПЕРАТОР – СОБЧАК
- Тут из Сочей тебе Меньшиков всё названивает.
(телефонный звонок) Вот, опять, бери трубку.
- Ксения Собчак – слушает.
- Это я, Степан. Насилу дозвонился.
- Ну как отдыхаете?
- Плохо. Всё плохо. Хотим скорее вернуться в зону, т.е. – на Проект.
- Что там у вас? Опять переругались?
- Нет. Тут другое. Здесь почти все не знают и не хотят знать о Дом-2. На днях заплыл в море. Догнали на лодке два отморозка- спасателя, говорят, - «Плыви, дядя, к берегу, а то щас по лбу веслом сделаем». Я им, - «Перед вами Степан Меньшиков с Проекта Дом-2» - знаменитость, значит. А они меня веслом по кумполу - КЛАЦ! По морскому дну еле ушёл.
В другой день, в баре, хотел спеть под гитару. Три мордоворота – тут, как тут. «Не шуметь!» - говорят. Ну, я им толкую, - «Это я, Степан Меньшиков из теле шоу Дом-2», мол из артистов. Руки скрутили, все суставы повывихивали, связки пообрывали и в рожу напихали.
А тут хотел, как любимец телезрителей и участник Дом-2, вне очереди купить пачку сигарет, так чуть не убили. Толпа пинками по городу гоняла. Еле ноги унёс. Минутку. Подожди, ректальную свечку сменю.
Так вот я говорю, здесь о Дом-2 или не знают, или это фанаты Ромки и Бузовой. Из гостиничного номера боюсь выходить. Везде их фанаты. Весь город в портретах Ромы и Оли. Боюсь поймают – головы нам поотрывают. Сегодня какой-то пацан-снайпер вычислил меня и из рогатки мне в лоб забамбачил. Теперь в профиль на носорога похож.
И так каждый день. Заберите нас отсюда, пока мы живы.
- Кошмар. А Алёнка? Что делает наша королева красоты?
- С ней ещё хуже. Тут красавиц навалом. На Алёнку никто и внимания не обращает. Пару раз за уборщицу принимали и раз 5 – за официантку.
- И что? Какой ужас.
- Ну, запой у неё. Пьёт по чёрному. Совсем плохая…
- Держитесь. Будем вас забирать. (А МОЖЕТ, НУ ИХ?)

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
ДАШКО – СЭМУ
- Зайчонок, ты на мне женишься на Проекте?
- Нет.
- А после Проекта?
- Нет.
- А после, после Проекта?
- Нет.
- А чего ты, зараза, со мной в паре?
- Я И САМ ПОСТОЯННО ОБ ЭТОМ ДУМАЮ…

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
ДАШКО – СЭМУ
Сэм входит в их с Настей комнату в «старом Доме» и видит перед собой свисающий шнурок.
- ШНУРОК НЕ ДЁРГАЙ!
Сэм дёргает шнурок и ему на голову с треском падает утюг.
Некоторое время спустя Сэм видит на стене красную кнопку.
- КРАСНУЮ КНОПКУ НЕ НАЖИМАЙ!
Сэм нажимает на эту кнопку и ему на голову с грохотом падают два утюга.
Позже приходит Сэм и видит на полу пружину.
- НА ПРУЖИНУ НЕ НАСТУПАЙ!
Сэм наступает на пружину и на его уже израненную голову всю в ссадинах, шишках и кровоподтёках, со свистом падают три утюга.
(потирая голову, жалобно)
- Настенька, сколько ещё будет продолжаться это?
- ПОКА ТЫ НЕ СТАНЕШЬ СЛУШАТЬСЯ СВОЮ БУДУЩУЮ ЖЕНУ…

МАЙ – АЛЁНЕ
В домик к Маю входит Алёна.
- ПОЗДОРОВАЙСЯ!
- Да пошёл ты.
Май бросает на Алёну мышь. Алёна пронзительно визжит, как резанная, конвульсивно дёргая конечностями. Ругает Мая и посылает ему проклятия. Переодевшись, собирается выйти.
- ПОПРОЩАЙСЯ!
- Да ну тебя, придурок.
Выходит, делает шаг и… проваливается в выкопанную яму. Вымазанная в глине, с переломанными ногтями, с горящими от ярости глазами, Алёна, как торнадо, врывается в домик.
- Что за дела, Май?
- Решил заняться твоим воспитанием. Будем работать над такими чертами твоего характера, как доброта, честность, вежливость, порядочность, доброжелательность к людям, уравновешенность и др.
НАЧАЛИ С ВЕЖЛИВОСТИ. (держа руку за спиной) ЗАКРОЙ, ПОЖАЛУЙСТА, ДВЕРЬ…

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
КАК В ТЕЛЕ ПЕРЕДАЧЕ «ЖДИ МЕНЯ»
На Проекте появился папа Карло. К нему навстречу, протягивая вперёд ручонки, бежит радостный Рома, - «ПАПА, ТЫ МЕНЯ НАШЁЛ!».

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
ДАШКО – СЭМУ
- Вчера я ела бутерброды с красной икрой, а сегодня (МНОГОЗНАЧИТЕЛЬНО) мне весь день хочется метать икру…
- Тогда тебе надо съесть рыбьи молоки.

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
ДАШКО – ВРАЧУ
- Доктор, у меня утренние дисфории. Всё раздражает, на всех ору.
- Сейчас я выпишу вам лекарство.
Ищет и не может найти рецептурный бланк. Настя, помявшись, достаёт из своей сумки и возвращает врачу пачку украденных у него бланков. Врач ищет очки и не находит их. Настя, смутившись, достаёт из своей сумки и возвращает врачу украденные очки. То же самое происходит с ручкой врача и с его печатью.
Врач, выписав, наконец, рецепт и спрятав по карманам халата бланки, очки, ручку, печать, - Знаете, с вашими способностями хорошо в цирке иллюзионистом работать. Думаю, что за ваши шалости давать вам рецепт не следует.
- И не нужен мне ваш рецепт. Я его у вас уже и так украла...

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
СЭМ – НАСТЕ
Ночью, лёжа в постели.
- Ну как у тебя прошёл день? Было что-нибудь знаменательное?
- Да! Хорошо, что спросил. Послушай. Я сегодня из правой ноздри такую классную козяву выволокла, пооолный отпад. Примерно вот такой длины. Честно, не вру. С одной стороны коричневенькая и как бы засохшая. Дальше помягче и цвет посветлей до полной прозрачности. Представляешь? Такая холодная и скользко-липкая. Прелесть. Запах средней вонючести, но на вкус, слов нет, объедение. Хотела тебе чуть оставить для пробы. Ну, вдруг захотел бы попробовать. Но не удержалась и сама всю слопала. Я её вокруг указательного пальца 4 раза обмотала и в рот. Палец облизала. Вот сейчас рассказываю тебе, а во рту слюнки набираются. Зря ты отказываешься. Попробуй. Тебе обязательно понравится.
Ты что, спишь? НЕКУЛЬТУРНЫЙ ЧУРБАН!

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
РЕКЛАМНЫЙ ЩИТ
ОДЕЖДА ФИРМЫ «САВАЖ»
СДЕЛАЕТ САМЫХ НЕКРАСИВЫХ
КРАСИВЫМИ!
(ниже)
Фотография Николаевой

Kotenka

Местный
Реакции
4,843
Credits
1
Из дневника Дома-2:
06.10.06 Дом-2 проводит конкурс на самого умного телезрителя.
Вопросы можно получить, отправив SMS на номер 0772.
...
31.10.06 Самым умным телезрителем Дома-2 был признан Сидоров Иван Петрович, который не только не послал ни одной SMSки, не видел ни одной серии Дома-2, но и вообще не знает что это такое.

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
Точно - умный.))

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
СОБЧАК – БОНЕ
- Что, опять поссорились со Стёпкой?
- Да. Надо будет извиниться перед ним. Вчера послала его в эротическое путешествие на 3 буквы. Обиделся.
- Хорошо, что ты не послала его в это путешествие на 5 букв, а то опять по ночам убегал бы к своим тёткам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.