АНЕКДОТЫ ПРО "ДОМ-2" И...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
АЛЁНА – МАЮ (пейнтбол)
- Ну как тебе свидание с этим дебилом Ламином?
- Плохо! Он правда – дебил.
Май поворачивается спиной и спускает с себя штаны. Его ягодицы в многочисленных синяках.
- Ну дела. А чего это у тебя вся задница в синяках?
- Я попу из прикрытия высовывал, вертел ею, приманивал этого идиота… А он мне, сволочь, в задницу – очередь…

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
ПЕЙНТБОЛ
ИНСТРУКТОР 1 – Ты только посмотри, что вытворяет этот придурошный идиот Май из Дом-2.
(Май, вместо того, чтобы прятаться в укрытиях, делает медленные, длинные, балетные прыжки…)
ИНСТРУКТОР 2 – Мне это что-то напоминает.
- Что?
- Цапель. Их брачные танцы.
- Бедный, Цапель.
- ???
- Ламин однолюб: танцы-шманцы будут, а засуванцы – нет.

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
ЛАМИН – МОЦАК
- Оль, за руку с Нелидовым не здоровайся.
- Что, его Наташка ревнивая?
- Нет. Сашок себе задницу скотчем подтирает. На скотч – не знаю, а на руки – налипает…

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
АЛЁНА – МАЮ (домик, ночь)
- Ну, давай, соберись. Представь, что ты этого гада Ламина обстрелял из пейнтбольского ружья и потом в задницу ему штыком, штыком… Э. Ты куда сползаешь с меня?
- К Ламину. Хочу, чтобы не я Ламина, а он меня – как штыком…

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
СЭМ – ДАШКО
- А чего это Бородина ходит в штанах со спущенными подтяжками, словно штаны начала снимать?
- НУ ДА. ЭТО ОНА АЛЕКСЕЮ НАМЕКАЕТ…

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
СЭМ – ДАШКО
- А чего это Бородина ходит в штанах со спущенными подтяжками, словно штаны начала снимать?
- ЭТО ОНА, ЧТОБЫ ПОХУДЕТЬ, СЛАБИТЕЛЬНОЕ ПРИНИМАЕТ…

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
РОМА – СТЕПАНУ
- Стёп, на минуту. Слушай, на тебя народ жалуется. Говорят, что вы с Бонькой никому спать по ночам не даёте.
- Чё это не даём?
- Она ночи напролёт кричит, - «УМОЛЯЮ, НИ КИТ-КАТ. НИ КИТ-КАТ. НИ КИТ-КАТ.»…
- (смутившись) Ну да, это она не хочет, чтобы я остановился и сделал паузу…

Последнее редактирование модератором:

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
МОЦАК – ЛЕЙЛЕ
- Нет, это нормально? Просыпаюсь в домике – Ламина нет и, главное, вещей нет. Оказывается Ламин вещи в Дом уволок. Это нормально?
Я так испугалась, так испугалась: решила, что у Дашко рецидив начался…

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
12.10.06.
- Алло. Ксения Анатольевна, это вас из аппаратной беспокоят. Извините, тут такое дело. После вчерашнего экстреннего отъезда чудачка Тертишного в Воронеж, Алёна нашла в карманах его пиджака какие-то грибы. Эти грибы попробовали Натусик и Сашка Нелидовы и тут же уехали в Москву. Потом грибы пожевали Ламин с Моцак и Сэм с Дашко, потом…
- Так. Остановись. Кто остался в Доме?
- Никого нет (хрум, хрум, хрум…)
- А чем ты там хрумкаешь, случаем не грибами?
-…………………….

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
СТУКАЧ (ретро)
Надоели Моби серые, однообразные будни проекта, эта непродуктивная кутерьма, постоянное гавкание клёвых друг с другом. Решил прогуляться в периметре. Заходит за стройку, в поисках зарытой им косточки, и видит он – стоят Нелидов с Маем и целуются. Ласково так, «с языками», друг дружку оглаживают. Услышали шорох, заметили Моби, насторожились, замерли.
МАЙ – (скривив патлатую рожу) Свидетелей не оставляем, кончать пса надо!
НЕЛИДОВ – Да брось ты, какие свидетели? Собака – есть собака.
МОБИ – (завилял хвостиком и думает) Ну как им сказать, что на проекте я и не такое видывал, я тут пописать…
МАЙ – Мне кажется, что псина Машке стучит.
НЕЛИДОВ – Да брось ты паранойю разводить, а то у меня чакра мёрзнуть начала.
Молодые люди с увлечением и самозабвенно продолжили прерванное общение, а Моби побежал к дому, поднялся в женскую спальню, лизнул глистным языком по большой Машкиной щеке и на ухо жарко зашептал ей, - А НА СТРОЙКЕ НЕЛИДОВ С МАЕМ, В НАТУРЕ, ЛЮБОВЬЮ ЗАНИМАЮТСЯ…

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
НЕЛИДОВЫ
- Мы здесь, Сашка, изгои.
- Да.
- По их мнению, мы повинны во всех грехах.
- Да.
- Представляешь, они заявляют, - Заслужите сначала уважение.
- А чего его заслуживать? Я прекрасно клею скотч, а ты замечательно нахваливаешь Водонаеву. Мы это с тобой делаем лучше всех.

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
АЛЁНА – МАМЕ МАЯ (по телефону)
- Здравствуйте, мама. Это Алёночка Водонаева. А Май куда-то уехал надолго.
- Етить твою мать!
- А чего это мою мать? Это мать Мая «етить», то есть – вас «етить». По яблоням вы, конечно, классно лазаете. Чисто обезьян. А вот сынишку своего, любителя грибков, не воспитали, как надо. Так что – вас «етить».

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
МАЗЕРФАКА
РУСЛАН – Ну, долго ещё, мазерфака, ждать её тут у ворот? Я уже запарился 3 часа тупо стоять.
ВИКТОРИЯ – Звонили, что приедет. А ты, между прочим, мог бы это время использовать для признаний в любви своей девушке.
ЗВУК КЛАКСОНА. Открываются ворота и на территорию медленно въезжает длиннющий белоснежный лимузин. Мимо застывших в ступоре с открытыми ртами Руслана и Тори всё едет и едет белый автомобиль.
Неизвестно откуда вдруг возникла толпа журналистов, фотографов, фанатов из персонала Дом-2. Всё вокруг быстро задвигалось, зашумело выкриками вопросов журналистами, засверкало фото вспышками, высвечивая растерянные лица участников теле шоу. Руслан и Тори оказываются у двери лимузина. Слышен голос, - она будет говорить с ними в салоне. Как вспышка открывается и тут же захлопывается дверь машины. Полумрак, незнакомый, волнующий запах духов вперемешку с ароматами душистого табака и дорогого кофе. От этого и от внезапно наступившей абсолютной тишины – шок у Руслана и Виктории только усилился.
- (смеющийся с хрипотцой голос) Приглашали?
- Мя, мля, ня, клац, ик.
- А я, йоу, реперую…
- (хриплый голос) Ты, мальчик, подожди там…
Дверь открылась и тут же захлопнулась. Поникший Русланка, щурясь от света, между двух рослых телохранителей снаружи машины.
Ну и хмырь у тебя. Садись удобней. Закусывай шампанское.
Я эту вашу идиотскую программу не смотрю, но мне рассказывали, что мордочка у тебя ничего, характер сволочной с закидонами, а голос, как милицейский свисток. Ну, спой чего ни будь.
- ВДО-ОО-ОЛЬ ПО ПИ-ТЕР-СКОЙ…
- Да не кричи, а спой, сказала.
- Я и пою. У меня золотое горло.
- Насрать на твоё горло. Диагноз: ни слуха, ни голоса, ни мозгов.
- А у тебя – старческий маразм! Как дам в ряху!
Начинается драка.
РУСЛАН – Да хватит тебе брыкаться. Виктория, донт край. Успокойся. Да проснись ты, наконец.
И ТУТ КАРАСЁВА ПРОСНУЛАСЬ.

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
БЕЛИБЕРДА И СБОКУ… (Внутренний голос – Стёпе)
- Привет, дурик.
- Привет. А ты кто? Слуховая галлюцинация?
- Нет. Твоё второе «Я». В смысле – первое и последнее.
- А чего всё молчало, а тут заговорило?
- Надоело за происходящим маразмом наблюдать.
- В смысле.
- Как ты два года свою жизнь спускаешь в унитаз Дома-2.
- Это почему «спускаю»? Я живу полноценной жизнью.
- Ой, Стёп, кому ты это поёшь? Кто третьего дня упился от этой распрекрасной жизни в полное Муму?
- А, ну да. Ты же и есть – я. Тогда замолчи. Не хочу тебя слушать.
- Нет уж, Меньшиков, послушаешь, как миленький послушаешь.
- Замолчи, сказал. А то…
- «А то» – что? В бассейн меня бросишь? Фигу – простудиться боишься. А ты меня заспиртуй. Точно! Вылей на меня 200мл водяры.
- И правда выпить хочется. Белиберда и с боку бантик.
- Слушай дальше, я только начал.
- Не думал, что моё «Я» такое занудное.
- Я – зануда? А ты – развратник. Ни с одной девкой ничего, кроме спринтерского траха, придумать не можешь. Знаешь только на этих идиотских концертах для малолеток пьяным в дупель стучать ножкой сначала в одну сторону, потом – в другую. И горланить какую-то хренотень.
- Я сказал, глохни.
- О, о, о какие мы нервные. А ты давай башкой о стену с разбега, чтобы мозговые брызги в стороны. А, а, а нечем брызгать по стене. Если мозгов нет – это надолго.
- Ладно тебе.
- Нет, не ладно. Всё неладно. Ты тут резво взял под откос жизни, а мне в тебе, дураке, ещё жить и жить. Строит он тут. Строитель любовий. А бабы сердца твоего – тьфу, какие бабы. Алёна под тобой валялась, потом с удовольствием под Антоном раздвигала, теперь вот Мая обслуживает по полной. И никто почему-то не говорит, что она провинциальная шлюха. А ты, брат, пару раз в самоволку сгонял и получил звание гандона с яйцами. Оплодотворитель ты наш. Ты мне прямо скажи – жениться будем?
- На ком? На Алёне?
- Нет, на Алёне - упаси господи.
- На Айгюль?
- Конечно, нет.
- На Бони М?
- Пожалуй, на ней тоже не стоит.
- Эх, обидно, столько проболтался на Проекте и выходит, что ты - одиночка и тебе Дом, в качестве приза, не светит? Ну и дурак.
- Да ладно тебе обижаться, жизнь прекрасна и замечательна.
- ……..
- Ну чего ты замолчал? Давай я клоунский нос нацеплю и посмешу тебя.
- …….
- Ну и тяжёлый у меня характер.
- Без стакана водки разговора не будет!
- Так где я тебе в периметре ночью водку найду? Хотя.
(тук-тук) Руслан, привет. Извини, что поздно. Тут такое дело. Стакан водки нальёшь? Самому водка нужна? Понятно, жмот.
(тук-тук-тук) Ром, это я Меньшиков. Открой на минуту. Привет. Стакан водки налить можешь? Душа просит. Отмечаешь с Бузёнышем написание второй книги? Поздравляю. Только шампанское? Сейчас, дай подумать.
- Если нет стакана водки, тогда два стакана шампанского, приму.
- Ром, тогда налей два стакана шампанского. За ваше с Олей здоровье. И ещё раз – за вас. Уф. Хорошо пузырьки щекочут. Выручил. Оле – привет.
- Правда покомфортней. Продолжим. Значит с бабами у тебя швах, Дом не выиграешь, крутых бабок не срубишь, друга себе на Проекте не нашёл.
- А Май?
- Не смеши.
- Нет, ну Май он же…
- Да, трахит твою бывшую вумен. Забыл, олигофренушка? Ещё раз вякнешь о Мае – я твоё тёплое, сраное шампанское выблюю тебе на тапочки. Алкоголик.
- А ты – алкогольная душонка.
- Стёпка, я тебе предупреждаю, ты кончай обзываться, а то я тебя и до белой горячки быстренько провожу. Жены нет, детей нет, работы нет. Никому не нужен. Намёк понял? Ты у меня быстренько сопьёшься. Будешь мне эти песенки про ШИГАРУ петь в наркологическом диспансере.
- Извини.
- Если честно, ты на плаву жизни держишься исключительно благодаря эрекции. Но мы с тобой попьём ещё пару троек лет и о ней можно будет забыть. И что тогда?
- Вот и я думаю об этом. Опять Дедом-Морозом шухарить?
- А пока думаешь, может стаканец водки нам сообразишь? (Во, лось, рванул. Несётся быстрее, чем к бабам. Спиваемся…)

Последнее редактирование модератором:

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
15.10.06. БОНЯ – СТЕПАНУ
- Стоило мне съездить в Москву к себе в квартиру, как ты тут же стал ассистентом новенькой девочки, приехавшей к тебе, в её посвящении.
- Это посвящение было совершенно невинным и целомудренным.
- Ну да, в постели. А мне это не нравится.
- Ну что ты, Боня. Я сыграл в нескольких безобидных сценках.
- Ну как же без тебя, без такого артиста? А мне не нравится это.
- Бонь, ну что ты, в самом деле, зарядила? Сыграли с Наташкой мою пару с Алёной, Сэма с Дашко, Ромы с Бузовой, Мая с Алёной, Ламина с Моцак и там ещё.
- Вот о «там ещё» - поподробней. О той сценке, героев которой ребята не узнали. Это когда вы с Наташей щупали друг другу эрогенные зоны и целовались, как заведённые.
- (замявшись) В ЭТОЙ СЦЕНКЕ МЫ РЕПЕТИРОВАЛИ, БОНЕЧКА, КАК Я БУДУ ТЕБЯ ЛАСКАТЬ ПОСЛЕ ТВОЕГО ВОЗВРАЩЕНИЯ ИЗ ПОЕЗДКИ В МОСКВУ…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.