АНЕКДОТЫ ПРО "ДОМ-2" И...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
СТЕПАН – АНТОНУ
- Кончай возиться с ремонтом розетки, пошли перекурим. И всё же, как ты относишься к Водонаевой?
- При виде её, мне хочется нарушить правила пользования отвёрткой…
- ???
- Ну, не крутить по часовой стрелке, или – против, а тыкать отвёрткой вперёд-назад, вперёд-назад…

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
СОБЧАК – НИКОЛАЮ
- Коля, вот ты здоровый такой парень. А что ты всё время закапываешь себе в глаза?
- Разбавленный водой лимонный сок.
- А зачем в глаза эту гадость?
- Чтобы не видеть торчащую из Адкиной груди – шею с головой, эту голову с орлиным носом, выпученными хитрыми глазами, её горб…
- Это всё понятно. Ты, конечно, прав. Но глаза портить не надо.
- Да? Когда я смотрю на весь этот ужас, по имени Ада, - по ночам мучают кошмары...

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
СОБЧАК – МАМЕ-СВЕТЕ
- Так что же ты всё таки делаешь на Проекте? И к каким это людям, «поддерживающим тебя», ты постоянно отпрашиваешься?
- Делаю деньги. Люди за Проектом – мои компаньоны. Они целыми днями ездят по Москве и Подмосковью и заключают пари на 100; 200; 300; 500$.
- А что за споры они спорят?
- Такие, - «Спорим, что эту уродку Светку выгонят на первом же голосовании!»
Таких пари ежедневно десятки и сотни, стабильный доход из ничего. А у нас тут всё проплачено. На срубленные бабки уже купила фирму и лимузин. Со временем думаю купить всё теле-шоу Дом-2…

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
СТЕПАН – ЛЁШЕ (вечер)
- Я тут сейчас прогуливался на четвереньках по кустам и слышал всё, о чём ты говорил с Бородиной. Первое свидание, а ты ей, как попугай, - «А ты дашь? А ты дашь?» Некрасиво. Мы все понимаем, что Бородина уже 100 лет, как не девушка. Что у неё волос на голове меньше, чем было связей с мужиками. Но на первом свидании запускать такой жесткач? Требовать близость?
- Ты ничего не понял. Это она требовала от меня немедленную близость, а я всё спрашивал, - «А иммунитет ты мне дашь?»

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
РУСЛАН – ЛЁШЕ
- А чего ты, мен, за Бородиной приударил, а не за Собчак?
- Почему с Бородиной? Да потому, что все знают, что Собчак на рабочем месте с участниками телешоу не вступает в половые отношения…

СТЕПАН – ЛЁШЕ (болтовня)
- Ну ты, гусь лапчатый, даёшь. К Бородиной подкатил! Теперь держись.
- А что?
- Да не трусь. Все твои страхи теперь позади, пару лет будешь купаться в иммунитетах. Но несколько мини камер тебе в штаны вставят. Теперь уже не пошалишь…

БОРОДИНА – СОБЧАК
- Давай, скорей объявляй, что наша с Лёшкой пара претендует на главный приз – Дом. В 2-ух парах буду претендовать.
- Как это «в 2-ух»?
- А вот так. По нашей с Оскаром паре проводился зрительский опрос, в котором нам дали добро на участие в борьбе за Дом. А это решение никто не отменял. Не выиграет пара с Оскаром, выиграет пара с Лёшкой. Эх, с кем бы мне ещё пару забацать?

МОЦАК – АДЕ
- Ну, как вы с мамой-Светой съездили на кастинг?
- Я в шоке.
- Были там парни?
- Да, человек 15.
- Ты выбрала себе?
- Нет.
- А влюбчивая наша мама-Света?
- ВСЕХ 15!

ВИКТОРИЯ – РУСЛАНУ (после возвращения Руслана из поездки домой)
- Ты мне изменял?
- Нет.
- Поклянись.
- Клянусь.
- Пальцы наверное скрестил. Покажи руки.
- Вот.
- А на ногах?
- Вот на ногах. Да что ты мне, Тори, не веришь. Честно – не изменял. Я только один раз зашёл к нему (к ишаку) в стойло, дал сена.

АЛЁНА – СОБЧАК
- Ксеня, Ксюш, помоги. Смотри у меня на лбу за ночь рога выросли. Наверное, Май, скотина, мне изменяет.
- Не думаю. Нет. Дай посмотрю. Знаешь поговорку, - «Бодливой корове бог рог не даёт».
- Ну, да.
- ПОХОЖЕ, ЧТО ДЛЯ ТЕБЯ БОГ СДЕЛАЛ ИСКЛЮЧЕНИЕ. ДАЛ…

mistik

ex-Team DUMPz
Свой
Реакции
1,947
Credits
0
Для работы за городом требуются строители. НЕ ДОМ 2!!!

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
БОРОДИНА – МАЮ (на лобном 27.09.06.)
- А ты, Май, согласен, чтобы Нелидовы остались на Проекте в качестве участников?
- В душе? Нет, нет и нет! Категорически – нет! Сашка – противный слизняк, маменькин сынок с нездоровой психикой. Он каждый день плачет от злобы и зависти. Просто Наташка вовремя утаскивает его за Дом. Вначале я, как и другие, думал, что Сашка – «большой ребёнок», но пригляделся и понял, что он обычный олигофрен. У олигофренов на первом месте прожорливость, на втором – сексуальная расторможенность. Вот и Сашка либо жрёт все наши заначки на кухне, либо пользует, как хомяк, Натаху, либо в туалете онанирует.
И зачем нам тут эта пара? Им нечего строить. И нам не нужны лишние претенденты на Дом. Пусть проваливают!
Это я сказал неофициально. А официально (Учитывая, что ты перед лобным всех предупредила, чтобы мы оставили Нелидовых, а то нас попрут.) пусть остаются, гады.

РОМА – СОБЧАК
- Пару Нелидов-Наташа надо попросить повторно покинуть Проект.
Как Бородина вчера сказала? Пусть Нелидовы демонстрируют молодым жизнь в семейной паре.
Так вот это не срабатывает. Глядя на их тупую пару, никто не начнёт рваться в ЗАГС. У Нелидовых никаких взаимных ухаживаний. У слабоумного Нелидова одна радость – сожрать побольше своим резиновым ртом. Прожорлив, как удав. На кухне он человек-утилизатор. Причём Наташа проговорилась, что у них дома, где еда покупается за их кровные денюжки – такой прожорливости у Сашули нет. Но на Проекте… На Проекте Наташа уже трижды ему делала промывание желудка.
Парочка ещё та. Он – слабоумен, как старик-маразматик. Наташа всюду ходит за ним и старается сглаживать его ляпы и пошлые шутки. Смотрю на них и с ужасом думаю, что в старости мы можем все стать такими же. Настроение портится на весь день.
Хочешь от этого как-то отвлечься, выпить чашечку кофе. Заходишь на кухню, а Нелидов со своей сиделкой уже там. Шоу Нелидова продолжается, - « А кто больше сожрёт пельмешек?», резиново улыбаясь, спрашивает Саша.
Кто, кто? Ясно кто – он!
А что делает здесь Наташа, кроме прикрытия мужа-олигофрена? А она ещё пиарит во всю Водонаиху. Видно проплатила ей Алёнка. Ну и на кой они нам тут? Хотим, не лукавя, крикнуть Нелидовым у ворот, - МЫ СЧАСТЛИВЫ!

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
ДАШКО – СЭМУ
- Чего это ты тут на стены навесил? Не надо ничего тут мне весить. Я хозяйка и я решаю что весить.
Сэм подскакивает с кровати, хватает Дашко за шею и начинает душить.
- А я – хозяин. И решаю когда тебя, и куда ПО-ВЕСИТЬ…

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
КАРОЛИНА – ДАШКО
- (в растерянности) Только что здесь лежали мои серые лосины, а теперь…их нет.
- Спёрли?!
- Да. И так технично.
- Спасибо.
- Попросили бы я их сама бы отдала.
- Спасибо. Я их тогда сегодня на лобное одену.

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
КВАРТИРНЫЙ ВОПРОС, или ЗАКАЗАЛИ
- Вы чего колотите в ворота?
- Вот оставлю на время чемоданы и бензопилу. Дела сделаю – вернусь.
- А вы кто?
- Киллер.
- А чемоданы для чего?
- ДЛЯ ТЕЛ НЕЛИДОВЫХ!

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
ДВЕ СТАРУШКИ ИЗ ДЕРЕВЕНЬКИ БЛИЗЬ ПРОЕКТА
- Не могу смотреть на этого Рому.
- Какого, Третьякова?
- Да нет, на Абрикосова – Тертишного.
- А чего?
- Он у меня всё больше ассоциирует с ресторанным швейцаром.
- ???
- Полуприкрытые глаза, медленно цедит слова, как обкуренный. Так и кажется: дашь ему на лапу – глаза приоткроет; ещё дашь – речь станет более внятной…
- Согласна: ЗЛОЙ, НАДМЕННЫЙ, ФАЛЬШИВЫЙ.

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
НЕЛИДОВ – МАЮ
- Как хорошо ухаживать за Натусиком на Проекте. А то у нас в квартире я один раз повесил гирлянду и… никаких аплодисментов.
РУСЛАН – Слушай, извращенец, тебе нужны аплодисменты только, когда ты ухаживаешь за своей женой, или и во время занятия с ней любовью???

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
ДВЕ СТАРУШКИ ИЗ ДЕРЕВЕНЬКИ ЮЛИЗЬ ПРОЕКТА
- Слышала, что вчера этот хитрый пингвин, Нелидов, проквакал на камеру? Заявил, что с Нелидихой хотят заграбастать главный приз – ДОМ! Ну и наглый. Призывал телезрителей посодействовать ему в этой вероломной, коварной и нечестной акции.
- Ему надо было это напевать не телезрителям, а писать в общество защиты животных. В отдел по пингвинам.
- Так Нелидовы уже и туда настрочили несколько заяв…

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
СОБЧАК – СТЕПАНУ (на лобном)
- А в ноябре в Египет поедите?
НЕЛИДОВА НАТАША – А мы с Сашей даже два раза можем туда поехать.
- Стёп, а вы с Боней хотели бы и в Египет съездить, и, в случае выигрыша в конкурсе, - в Париж?
НЕЛИДОВА НАТАША – Мы с Сашей тоже хотим на халяву в Египет и в Париж. И, как старые участники, мы первые всё это хотим.
СТЕПАН – Вот тут намечается одна акция…
НЕЛИДОВА НАТАША – Чур мы с Сашей первые!
СТЕПАН – Хорошо. Тогда идите собирать свои вещи и с вещами по мосту к себе в квартиру домой. А мы тут, как полагается, покричим, - МЫ СЧАСТЛИВЫ!!!

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
НУЖНЫ ЛИ НЕСМЕШНЫЕ АНЕКДОТЫ?)))
Несмешные анекдоты, особенно дурацкие, очень нужны!
Их перечитывают (с недоумением). Они лучше запоминаются. Они раздражают и тем самым оставляют эмоциональный след. Потом дурацкие анекдоты всплывают в памяти по типу, - «надо – не надо». Герои несмешных анекдотов начинают ассоциировать с этими анекдотами. Пример?
Пожалуйста. «НЕЛИДОВ – ХИТРЫЙ И ГЛУПЫЙ ПИНГВИН»!
При чём Нелидов и при чём пингвин, скажете вы. Сказать то вы скажете, но теперь каждый раз, когда на телеэкране покажут пингвина – вы вспомните хитрюгу Нелидова. И наоборот…
Время пошло.
НЕЛИДОВ – ХИТРЫЙ И ГЛУПЫЙ ПИНГВИН!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.