БОРОДИНА – МАЮ (на лобном 27.09.06.)
- А ты, Май, согласен, чтобы Нелидовы остались на Проекте в качестве участников?
- В душе? Нет, нет и нет! Категорически – нет! Сашка – противный слизняк, маменькин сынок с нездоровой психикой. Он каждый день плачет от злобы и зависти. Просто Наташка вовремя утаскивает его за Дом. Вначале я, как и другие, думал, что Сашка – «большой ребёнок», но пригляделся и понял, что он обычный олигофрен. У олигофренов на первом месте прожорливость, на втором – сексуальная расторможенность. Вот и Сашка либо жрёт все наши заначки на кухне, либо пользует, как хомяк, Натаху, либо в туалете онанирует.
И зачем нам тут эта пара? Им нечего строить. И нам не нужны лишние претенденты на Дом. Пусть проваливают!
Это я сказал неофициально. А официально (Учитывая, что ты перед лобным всех предупредила, чтобы мы оставили Нелидовых, а то нас попрут.) пусть остаются, гады.
РОМА – СОБЧАК
- Пару Нелидов-Наташа надо попросить повторно покинуть Проект.
Как Бородина вчера сказала? Пусть Нелидовы демонстрируют молодым жизнь в семейной паре.
Так вот это не срабатывает. Глядя на их тупую пару, никто не начнёт рваться в ЗАГС. У Нелидовых никаких взаимных ухаживаний. У слабоумного Нелидова одна радость – сожрать побольше своим резиновым ртом. Прожорлив, как удав. На кухне он человек-утилизатор. Причём Наташа проговорилась, что у них дома, где еда покупается за их кровные денюжки – такой прожорливости у Сашули нет. Но на Проекте… На Проекте Наташа уже трижды ему делала промывание желудка.
Парочка ещё та. Он – слабоумен, как старик-маразматик. Наташа всюду ходит за ним и старается сглаживать его ляпы и пошлые шутки. Смотрю на них и с ужасом думаю, что в старости мы можем все стать такими же. Настроение портится на весь день.
Хочешь от этого как-то отвлечься, выпить чашечку кофе. Заходишь на кухню, а Нелидов со своей сиделкой уже там. Шоу Нелидова продолжается, - « А кто больше сожрёт пельмешек?», резиново улыбаясь, спрашивает Саша.
Кто, кто? Ясно кто – он!
А что делает здесь Наташа, кроме прикрытия мужа-олигофрена? А она ещё пиарит во всю Водонаиху. Видно проплатила ей Алёнка. Ну и на кой они нам тут? Хотим, не лукавя, крикнуть Нелидовым у ворот, - МЫ СЧАСТЛИВЫ!