МАЙ – ВОДОНАЕВОЙ (перед поездкой в Воронеж)
- Сегодня Антон назвал меня «крестоносцем».
- Аа-аа. Наложил в штаны, гадёныш. Подлизываться стал.
- Да нет. Он сказал, - «Взвалил на себя крест в виде Алёны – вот и тащи его. Хорошо если свалишь с Проекта вместе с этим крестом…»
ВОДОНАЕВА – МАЮ (в Воронеже)
- Не скучаешь по батарейкам?
- По каким «батарейкам»?
- Да по Дом-овчанам.
- Они же «мыши».
- Не-ет, они мои батарейки. Я их завожу, они начинают искрить и я …заряжаюсь, высасываю их энергию, становлюсь ещё краше и стройней. Это такой мощный психический оргазм.
- Так вот как это у вас вампиров. А я думал, чего это с каждым днём слабею.
- Хочешь поскандалить?
-……….!
БУЗОВА – РОМЕ
- Ром, ну я не знаю. Собчак попросила у нас экземпляр нашей книги.
- Да, с автографами.
- А сейчас я зашла в туалет, а там наша книга на гвозде в стенке.
- Я же говорил тебе, что на первой странице надо было крупно набрать, - «НЕ ДЛЯ ТУАЛЕТНОГО ЧТЕНИЯ!». Ну ничего, Бузёныш, справедливость восторжествует. Посмотри в окно. Видишь Собчак с визгом и вытаращив глаза, бегает кругами по периметру?
- !!!???
- Я договорился, чтобы в типографическую краску добавили перца…
ЖУРНАЛИСТ – РОМЕ (после презентации книги Ромы и Буз-й)
- Презентация вашей книги прошла удачно. Оля сделала заявление о том, что она издаст ещё свою книгу «О красоте Бузовой». Вы, в свою очередь, сказали, что тоже напишите книгу «О красоте маленького и лысого». Всё складывается для вас замечательным образом, но почему Рома вы такой грустный?
- Потому, что книга Оли будет очень большого объёма. К примеру, в ней только 6 глав Оля назвала - «О моих красивых волосах». А моя брошюра всего в несколько страниц.
Ну и тиражи этих двух книг будут разными, так как книги адресованы к разным читательским аудиториям. Девятиклассниц в России несравненно больше лысых карликов…
- Сегодня Антон назвал меня «крестоносцем».
- Аа-аа. Наложил в штаны, гадёныш. Подлизываться стал.
- Да нет. Он сказал, - «Взвалил на себя крест в виде Алёны – вот и тащи его. Хорошо если свалишь с Проекта вместе с этим крестом…»
ВОДОНАЕВА – МАЮ (в Воронеже)
- Не скучаешь по батарейкам?
- По каким «батарейкам»?
- Да по Дом-овчанам.
- Они же «мыши».
- Не-ет, они мои батарейки. Я их завожу, они начинают искрить и я …заряжаюсь, высасываю их энергию, становлюсь ещё краше и стройней. Это такой мощный психический оргазм.
- Так вот как это у вас вампиров. А я думал, чего это с каждым днём слабею.
- Хочешь поскандалить?
-……….!
БУЗОВА – РОМЕ
- Ром, ну я не знаю. Собчак попросила у нас экземпляр нашей книги.
- Да, с автографами.
- А сейчас я зашла в туалет, а там наша книга на гвозде в стенке.
- Я же говорил тебе, что на первой странице надо было крупно набрать, - «НЕ ДЛЯ ТУАЛЕТНОГО ЧТЕНИЯ!». Ну ничего, Бузёныш, справедливость восторжествует. Посмотри в окно. Видишь Собчак с визгом и вытаращив глаза, бегает кругами по периметру?
- !!!???
- Я договорился, чтобы в типографическую краску добавили перца…
ЖУРНАЛИСТ – РОМЕ (после презентации книги Ромы и Буз-й)
- Презентация вашей книги прошла удачно. Оля сделала заявление о том, что она издаст ещё свою книгу «О красоте Бузовой». Вы, в свою очередь, сказали, что тоже напишите книгу «О красоте маленького и лысого». Всё складывается для вас замечательным образом, но почему Рома вы такой грустный?
- Потому, что книга Оли будет очень большого объёма. К примеру, в ней только 6 глав Оля назвала - «О моих красивых волосах». А моя брошюра всего в несколько страниц.
Ну и тиражи этих двух книг будут разными, так как книги адресованы к разным читательским аудиториям. Девятиклассниц в России несравненно больше лысых карликов…