АНЕКДОТЫ ПРО "ДОМ-2" И...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
ЮРА – РОМАНУ (танцевальный конкурс «Супермен Дома-2»
- Сейчас научу тебя танцевать джигитский, зажигательный, кавказский танец суперменов.
Ногу – на носок, теперь – на пятку. На носок, на пятку. Молодец. Половину танца уже выучил.
Теперь руками делаешь так. На лице кровожадная гримаса. Больше страсти! Зубов не вижу! Так! Рычания не слышу! Хорошо! Продолжай, не останавливайся. Кричишь, - Асс-са, асс-са! Громче! Крови хочешь, крови! В конце дикой пляски вот этим кинжалом протыкаешь сердце своей возлюбленной…

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
СОБЧАК – БОРОДИНОЙ
- Плохи дела. Ещё один нормальный парень добровольно на второй день ушёл с Проекта. Я, конечно, ему наплела на тет-а-тете, мол каждый индивидуум может оставить в Доме свой след и т.д.
- Ага, в туалете.
- Представляешь, приехал из Тулы, мотался на идиотский кастинг, заполнял там какие-то дурацкие анкеты, добивался. Пришёл, посмотрел незамыленным взглядом на нашу проектную жизнь и… ходу отсюда. Сколько таких ушло и в последнее время всё чаще. Что-то не так. Вадим слинял, Чуев, фактически, тоже сам, Марина…
- Естественный отбор.
- В результате которого остаются жлобы, хапуги, карьеристы, альфонсы, интриганы и сексуальные маньячки.
Смотри на монитор. Ну и хитрозадая эта Адка: сегодня объявила себя с Лёшей парой, а по телефону говорит Вадиму, что любит его.
- Вот, Олег остался.
- Да, который пародирует Бабу Ягу и сам на неё похож. Роман чуть не ушёл, еле удержали. Правильно говорит, что они потеряли с Олей на Проекте 2 года своей жизни. По сути, наши участники мало чем отличаются от зверья в зоопарке. Их там тоже кормят, поят, совокупляют. Ну, мы ещё их обуваем, одеваем. Хорошо стали отпускать их, когда и куда они захотят, иначе точно перегрызли бы друг дружке горло. Все друг другу надоели, все друг друга ненавидят и нас с тобой – тоже. Мы им этим Домом всю дальнейшую жизнь перепоганили. Не видать им счастья. Мы этими SAVAGE-ными тряпками и дармовой жрачкой да интригами развратили их, лишили естественного будущего. Как конкистадоры, бусами и зеркальцами, загоняем их, бесталантных, в рабство шоу бизнеса.
Одно успокаивает, что умные ребята убегают отсюда сразу, пока их не засосал вещизм и прогрессирующая алчность. Молодой мальчик был, грузин, помню… Но мы тоже хороши: братьев Каримовых тут откармливали до позеленения, второй раз запустили Камилку, эту, прости меня господи. Сами все ПРАВИЛА Проекта нарушаем и получили то, что есть.
- Харе, демагогию разводить. Пошли бабло отрабатывать – снимать лобняк.
Я тебе так скажу, подруга, с этими хоть работать легко: скажешь им «белое» - соглашаются, скажешь «чёрное» - тоже согласны. С одним Чуевым, нашим Чатским, бывали накладки. Ну, Май иногда кочувряжится, но это он оригинальничает, а не революционирует. Так что всё нормалёк. Ты премиальные получила?

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
ЖУРНАЛИСТ – СЭМУ
- Скажи, пожалуйста, а кто из вас лидер ты или Настя?
- ДНЕВНОЙ, ИЛИ НОЧНОЙ?

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
СОБЧАК – СТЕПАНУ
- Говорят ты сделал Маю подарок?
- Ну, да.
- Он что, охотник?
- Нет.
- Тогда почему – ружьё?
- Нужная в хозяйстве вещь. Может ему потом от Алёнки отстреливаться придётся…

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
ЖУРНАЛИСТ – ВИКТОРИИ
- Говорят, что ты не согласна с решениями телезрителей по конкурсам «Супермен Дома-2».
- Да, я категорически не согласна. Побеждают супертанцоры, суперпевцы, супер бросальщики гранат, а на Проекте есть только один СУПЕР-МЕН – и это мой Руслан. Вы понимаете о чём я?
Я вам это говорю, как его личный тренер…

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
ЛЕНА – АДЕ
- Слушай, я что узнала. Этот пародист Олег, оказывается, на самом деле крутой олигарх. У него денег немеренно во всех банках Швейцарии.
- А где он сейчас?
- Алексей?
- Олеженька.
СПУСТЯ 3 МИНУТЫ. АДА – ОЛЕГУ
- Можно я присяду рядом? Как хорошо вот так молча сидеть и чувствовать друг друга. Я с тобой становлюсь такой маленькой, такой беспомощной. От тебя исходят флюиды спокойствия, уверенности в себе, надёжность. Мне сейчас так хорошо. Ты такой мудрый, рассудительный. Ты артистичен, талантлив. С тобой так интересно. Наверное, если мы были бы с тобой парой, нам было бы легко и приятно.
- А Алексей?
- При чём тут Алексей? Ты что не видишь, что я постоянно смотрю только на тебя?
- Ты же пару с ним создала.
- Ну и что? Ведь это только, чтобы тебя позлить, чтобы ты обратил внимание.
ПОДБЕГАЕТ ЛЕНА
- Ад, на минутку. (отойдя в сторону) По проверенным данным Олигарх не Олег, а Лёшкин отец.
- Где он сейчас?
- Кто, Лёшка?
- Нет, отец…

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
СОБЧАК (на лобном)
- Мы видим, что новеньким на Проекте очень трудно строить отношения. Поэтому с сегодняшнего вечера наши «старенькие» будут демонстрировать «мастер класс». Вот раньше Роман и Бузова часто ссорились, а теперь нет. Пожалуйста, ребята.
(Встают Рома с Бузовой)
РОМА – Суслик, у тебя 4 сотовых, подари мне один из них.
БУЗОВА – На, дорогой. После Проекта ты согласен, чтобы мы пожили год-два вместе с моими родителями?
РОМА – Конечно, согласен, Бузёныш.
ПОСЛЕ ЛОБНОГО В КОМНАТЕ РОМЫ И БУЗОВОЙ
БУЗОВА – Телефон то верни.
РОМАН – На, подавись им. И с твоими родителями в одной квартире не собираюсь жить ни минуты…

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
СОБЧАК – РУСЛАНУ (на лобном)
- Руслан, почему ты в таком безобразном виде?
- Вчера май лав вумен Тори выражала мне протест, придя на лобное в красном халате. Сегодня я выражаю ей протест этими белыми кальсонами…

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
БОНЯ (ночью)
- Ой-ой-ой, а го-во-рил, что па-ук це-ло-валь-ник-ик-ик…

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
СОБЧАК – РУСЛАНУ (на лобном)
- Руслан, почему ты в таком безобразном виде?
- Вчера май лав вумен Тори выражала мне протест, придя на лобное в красном халате. Сегодня я выражаю ей протест этими белыми кальсонами…

АДА – ЛЕНЕ
-Ну и дура же я. Полный облом. На это свидание с Вадимом повезла подвенечное платье, фату, обручальные кольца, а этот гад даже не вспомнил, что он по пьяни сказал, что любит меня…

АДА – СОБЧАК (на лобном)
- Почему все считают меня интриганкой? У пьяного Вадима, когда мы с ним говорили по телефону, был такой порыв, и он сказал, что любит меня.
- Но ты же не была пьяной, когда ответила ему, - «Я тебя тоже люблю»…

СОБЧАК – БОРОДИНОЙ
- Сегодня ещё раз убедилась в том, какие сволочи эти «участники». Живут тут, как у Христа за пазухой, как сыр в масле катаются, все 33 удовольствия, как в раю, неблагодарные свиньи.
А сегодня, когда Ламин проводил конкурс «Где лучше отдыхать?», все заблеяли, - Петербург, Воронеж, Таганрог… И ни одна собака не сказала, что лучше всего отдыхать у Собчак на фазенде Дом-2.

АДА – ВАДИМУ (на свидании)
- Вот я и пришла, любимый. Чего это ты так трясёшься весь? Рад меня видеть, волнуешься?
- Я должен сказать тебе почему пошёл на это дурацкое шоу и чего слинял с него.
- Чтобы встретить меня, отбить у Лёшки и выкрасть меня. Я же ясновидящая, забыл?
- Ой, да брось ты свои эти закидоны. Просто я – запойный. Лечился от пьяни. Чтобы небыло сорокоградусных соблазнов, засел на Проект, а когда уже совсем невмоготу стало и начал бредить пивом – дёрнул оттуда.
- Да? И чего тогда меня вызвал?
- Понимаешь, я уже всё, что можно, продал, сдал все бутылки. Опохмелиться надо. Денег дай…

БОНЯ – СТЕПАНУ
- Несколько дней назад ты был пауком-целовальщиком. Потом – пауком-обнимальщиком, далее – пауком-щекотальщиком. А когда ты, Стёпочка, наконец, станешь пауком-самцом?
- Э, хитрая какая. Не дождёшься. Знаю я ваши паучихинские повадки: сначала приласкаете малость, а потом сожрёте…

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
РУСЛАН – РОКСИС
- А почему ты, имея такой прекрасный голос и так владея техникой пения, не поехала на концерты участников Дом-2 в Сочи, Новороссийск и др.?
- А ЧЕГО МНЕ ТАМ ДЕЛАТЬ? Я ПОД ФАНЕРУ НЕ ПОЮ…

АЛЁНА – СОБЧАК (рыдая в телефон)
- Вчера с Маем пошли в зоопарк и там Май залез в клетку к здоровенному гамадрилу.
- Кошмар!
- Это ещё не кошмар. Гамадрил принародно изнасиловал Мая.
- Какой ужас!
- Это ещё не ужас. Ужас в том, что Май второй день не хочет вылезти из клетки гамадрила…

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
АДА – РОКСИС
- (картинно скрестив ноги, словно перед броском в туалет) Я сейчас говорила по телефону с мамой. Оказывается ты всем говоришь, что ты невинная девочка, а я – давалка…
- Извини, я не знала, что это секрет…

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
ВОЛОДЯ – АЛЕКСЕЮ
- Слушай, а давай схохмим: набросимся на Адку и разденем её донага.
- Нееет.
- Ну чего ты? Давай.
- Нееет.
- Всё равно нечего делать, приколемся.
- (с сомнением) А ПОТОМ УБЕЖАТЬ ОТ ЕЁ ПРИСТАВАНИЙ УСПЕЕМ?

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
ВОЛОДЯ – АЛЕКСЕЮ
- Слушай, а давай схохмим: набросимся на Адку и разденем её донага.
- Нееет.
- Ну чего ты? Давай.
- Нееет.
- Всё равно нечего делать, приколемся.
- Нееет, ведь вечер.
- Ну и что, что вечер?
- ПОСЛЕ ГОЛОЙ АДЫ ВСЮ НОЧЬ КОШМАРЫ БУДУТ СНИТЬСЯ…

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
ВОВА – КАТЕ (посвящение Кати в бассейне)
- А теперь мастер спорта по фигурному катанию на льду, Катя, покажет нам мастер-класс на водных лыжах.
Пожалуйста, Катя – шпагат.
Хорошо.
Теперь – тройной тулуп.
Отлично.
А сейчас покажи волчок.
Так, отвязывай от ног гири и всплывай. Всплывай, говорю. Потонешь ведь непосвящённой.
Эй, кто нырять может? Вытаскивайте её скорей…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.