СОБЧАК – БОРОДИНОЙ
- Плохи дела. Ещё один нормальный парень добровольно на второй день ушёл с Проекта. Я, конечно, ему наплела на тет-а-тете, мол каждый индивидуум может оставить в Доме свой след и т.д.
- Ага, в туалете.
- Представляешь, приехал из Тулы, мотался на идиотский кастинг, заполнял там какие-то дурацкие анкеты, добивался. Пришёл, посмотрел незамыленным взглядом на нашу проектную жизнь и… ходу отсюда. Сколько таких ушло и в последнее время всё чаще. Что-то не так. Вадим слинял, Чуев, фактически, тоже сам, Марина…
- Естественный отбор.
- В результате которого остаются жлобы, хапуги, карьеристы, альфонсы, интриганы и сексуальные маньячки.
Смотри на монитор. Ну и хитрозадая эта Адка: сегодня объявила себя с Лёшей парой, а по телефону говорит Вадиму, что любит его.
- Вот, Олег остался.
- Да, который пародирует Бабу Ягу и сам на неё похож. Роман чуть не ушёл, еле удержали. Правильно говорит, что они потеряли с Олей на Проекте 2 года своей жизни. По сути, наши участники мало чем отличаются от зверья в зоопарке. Их там тоже кормят, поят, совокупляют. Ну, мы ещё их обуваем, одеваем. Хорошо стали отпускать их, когда и куда они захотят, иначе точно перегрызли бы друг дружке горло. Все друг другу надоели, все друг друга ненавидят и нас с тобой – тоже. Мы им этим Домом всю дальнейшую жизнь перепоганили. Не видать им счастья. Мы этими SAVAGE-ными тряпками и дармовой жрачкой да интригами развратили их, лишили естественного будущего. Как конкистадоры, бусами и зеркальцами, загоняем их, бесталантных, в рабство шоу бизнеса.
Одно успокаивает, что умные ребята убегают отсюда сразу, пока их не засосал вещизм и прогрессирующая алчность. Молодой мальчик был, грузин, помню… Но мы тоже хороши: братьев Каримовых тут откармливали до позеленения, второй раз запустили Камилку, эту, прости меня господи. Сами все ПРАВИЛА Проекта нарушаем и получили то, что есть.
- Харе, демагогию разводить. Пошли бабло отрабатывать – снимать лобняк.
Я тебе так скажу, подруга, с этими хоть работать легко: скажешь им «белое» - соглашаются, скажешь «чёрное» - тоже согласны. С одним Чуевым, нашим Чатским, бывали накладки. Ну, Май иногда кочувряжится, но это он оригинальничает, а не революционирует. Так что всё нормалёк. Ты премиальные получила?