АНЕКДОТЫ ПРО "ДОМ-2" И...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
БОНЯ – СТЕПАНУ
- Это что такое? Опять в засосах?
- А это я был в виртуальном Доме-3…

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
РОМАН – СТЕПАНУ
- Смотри, ещё 2 грузовика с продуктами и жрачкой для нашей братвы подогнали. И так каждый божий день: бананы, сёмга, иогурт, ананасы, салаты, арбузы, отбивные, мандарины и всё остальное, что душе угодно. Вот смотрю и думаю: за 2 года тут такая прорва народа тусила, пол Африки прокормить можно.
- Ха – ха. А какую кучу дерьма произвели? Наверное по высоте с пирамиду Хеопса.
- Да-аа. А ТНТ, за эти 2 года, на Дом-2 наварил такую кучу деньжишь – тоже высотой с эту пирамиду Хеопса.
- Вот бы посмотреть на неё.
- На кучу дерьма Дома-2, или на кучу срубленных денег ТНТ?
- Дурак, на пирамиду Хеопса…

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
ДАШКО – НИКОЛАЕВОЙ
- Слышала? Профиль творчества в Дом-2 орги решили поменять с певческого на танцевальный. Теперь петь на концертах не надо, только танцевать.
- (оторопев, в ужасе) Ка-ак? А что делать? Ведь танцы не подменишь на фонограмму…

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
СОБЧАК – УЧАСТНИКАМ (на лобном)
- Мы создали «Службу спасения Дома-2», для тех у кого проблемы с построением любви. И вот поступили первые крики о помощи. Мы тут их пересмотрели с Бородиной. Странно. Все письма от бывших и настоящих участников нашего Проекта…

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
РУСТАМ – смотря телепередачу Дом-2
Как Антон, в костюме Бетмана, темпераментно и, быстро двигая тазом, «посвящает» Ваньку…
- (смахивая со лба испарину и, потирая руки)
А МОЖЕТ ВЕРНУТЬСЯ МНЕ НА ПРОЕКТ…?

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
РОКСИС – АДЕ
- Ты два дня была такой взбудораженной, такой возбуждённой, а сейчас такая кислая. Почему?
- Два дня эти придурки Вовка, Ванька и Лёшка то и дело прикалывались, заваливали меня в кровать, по очереди запрыгивали на меня. Сегодня всю ночь не спала.
- ???
- Думала изнасилуют.
- Понятно. Ну а грустная теперь почему?
- Подошёл этот дурак Вовка и извинился за всех, сказал, что они больше этого делать не будут…

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
ВОВА – АДЕ
- Ада, извини нас за то, что мы последние 2 дня тебя тискали, щипали, заваливали на кровать, выкручивали тебе руки…Мы больше так не будем.
- ПОЧЕМУ???((((

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
НОЧНОЙ КОШМАР
Ночью в мужской спальне раздаётся истошный, пронзительный вопль. Все подскочили, включили свет. На кровати сидит, с вытаращенными от ужаса глазами, Алексей и продолжает кричать – А – А – А…
- Лёха, Лёха, что с тобой? Успокойся. Кошмар приснился?
- (кивок головы) А – А – А…
- Да проснись ты. Что такое ужасное приснилось тебе?
- А – Д…
- Ад? Черти?
- АДА!
- Ну и что? Ты её каждый день с утра до ночи видишь.
- С ЧЁРНЫМИ УСАМИ ПОД НОСОМ, ТИПА «ПЛЕВОК»…
- Это как у Чарли Чаплина? Да? Прикольно.
- И ОНА… ВЫЛИТЫЙ ГИТЛЕР!
- (все, на выдохе – Точно. Бедный Лёха. Правда – кошмар. Одно лицо. Фюрер в юбке. Страшно как. Теперь усни тут…)

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
ПОСЛЕ ЛОБНОГО
В домике Антона и Лейлы собрались ребята. Готовятся есть арбуз.
БОНЯ – (лукаво улыбаясь) А Вовка сделал свой выбор между мною со Стёпой и Водонаевой с Маем. Думал, думал и … всё-таки выбрал. Ай-яй-яй. Вовчик…
Вова насупил свой шахтёрский лобик и, опустив голову, молча, боком, по крабьи, вышел в ночь.
Спустя час Степан вышел покурить и слышит повизгивание из кустов. Идёт на звук и натыкается за домиком на горько рыдающего навзрыд Володьку.
СТЁПА – Вов, ты чего? Боня не хотела тебя обидеть. Это она так шутит, а ты шуток не понимаешь. Это их с Алёной бабское дело, не бери в голову. Вот чудак. Это твоё право голосовать за кого хочешь.
- Я НЕ ПО…
- Успокойся. Все тебя понимают. Кончай реветь.
- Я НЕ ПО – Э – ТО – МУУУ-У…
- Ты – мужик. Кончай тут нюни нюнить.
- ЖАЛ – КО.
- Да брось ты. Не парься, мужик.
- ЖАЛ – КО АР – БУЗ СЪЕ – ЛИИИ-И….

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
СОБЧАК (вбегая в Дом…)
- Срочно вызывайте машины скорой помощи, санавиа, реаниматоров, МЧС.
- (голоса) Что случилось? Теракт? Торнадо? Закрыли Проект?
- Только что мне сообщили из операторской, что, при просмотре вчерашних записей, замечено, как Май подсыпал какой-то порошок в оставленное им вино и торт. Кто пил это вино и ел этот чёртов торт?
Все расслабились, заулыбались. Слышны вздохи облегчения.
- КСЮШ, ТЫ ЧТО ЗА ИДИОТОВ НАС ДЕРЖИШЬ. ВСЕ ДЕЛАЛИ ТОЛЬКО ВИД, ЧТО ПИЛИ ЕГО ВИНО И ЕЛИ ТОРТ. НЕ ВОЛНУЙСЯ, МЫ ДАВНО ВЫКИНУЛИ ПОДНОШЕНИЯ ДОБРЕНЬКОГО ДАНАЙЦА МАЯ.)))

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
МОЦАК – ЛАМИНУ
В домик входит Ламин в плавках, с его тела стекают грязные ручьи, на ушах пена, волосы в вперемешку с щетиной.
- Что с тобой?
- (растерянно) Искупался в бассейне.
- Бассейна больше нет.
- Как так?
- ТЕПЕРЬ ЭТО КОРЫТО СОЛНЫШКА ДЛЯ ПОМЫВКИ СТИРАЛЬНЫМ ПОРОШКОМ ЕЁ КОВРОВ.

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
НАТАША – НЕЛИДОВУ
- Что, Стёпу с Боней уже заселили в водонаевский домик? А почему меня не позвал?
- (замявшись) Да это и заселением назвать трудно.
- Почему?
- Скотча ушло всего пару метров…

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
В ОПЕРАТОРСКОЙ
- Ксения Анатольевна, смотрите, что ваша дурында Николаева делает. Под дождём на бортике бассейна стирает порошком свой какашечный ковёр и вся эта гадость стекает в бассейн.
- Ой, да радуйтесь, что она хоть что-то делает.

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
В ОПЕРАТОРСКОЙ
- Ксения Анатольевна, смотрите, что ваша дурында Николаева делает. Под дождём на бортике бассейна стирает порошком свой какашечный ковёр и вся эта гадость стекает в бассейн.
- Ой, да радуйтесь, что она хоть что-то делает. А вам бы только позубоскалить. Она не ковёр моет.
- ???
- Женщина демонстрирует под дождём в спальных тапочках своему избраннику какая она трудолюбивая, активная, чистоплотная, аккуратная и хозяйственная.
- Так она же его дурит.
- Ну и что с того? Весь наш Проект в большей или меньшей степени…

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
БОНЯ – СТЁПЕ
- Стёп, ну чего ты такой упрямый? Я тебя буду звать КЕНТ-ОС.
- Красиво. Мне нравится – Кентос, Кентосик. А что это такое?
- Сама придумала. Кентавр это смесь мужика с конём, а КЕНТ-ОС – Стёпы с ослом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.