АНЕКДОТЫ ПРО "ДОМ-2" И...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
АДА – КАТЕ (гадание на картах)
Ада, слюнявя пальцы и карты, мешает их, бормоча…
- Карты устали (слюнявит пальцы и карты), им надо отдохнуть 5 минут, нет – 10 минут. Ну, да ладно. (слюнявит пальцы и карты)
Выкладываю 5 карт, чтобы выпала трефовая восьмёрка, а потом – король пик. (слюнявит пальцы и карты) Выкладываю. Понятно. (слюнявит пальцы и карты) Лёшу на следующем голосовании выгонят. Это хорошо. (слюнявит пальцы и карты)
Теперь выкладываю 5 карт, чтобы после восьмёрки треф…
- Слушай, я что-то не пойму: это ты так гадаешь, или сама с собой играешь в «пьяницу»?

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
СТЕПАН – БОНЕ
- Слышала сплетню? Там на отдыхе в Турции Маёнышу за хамство набили морду.
- Жалко.
- Что Мая жалко?
- Нет, жалко, что не Алёне…

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
РУСЛАН – ЧУЕВУ (по телефону)
- Привет, Мэн. Слышал, что тебя берут в программу «Такси». Поздравляю. А как же твой обувной бизнес?
- Будет процветать: я ни одну собаку из такси не высажу, пока они у меня по паре ботинок на каждого члена своей семьи не купят…

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
РОМАН – СТЕПАНУ
- Это правда, что в гостевой домик на неделю заедут Нелидовы?
- Ну, да. Вернётся из Турции Май, заедет в гостевой дом Нелидов, Антошка, Димка и Вовчик здесь, ещё Германа пригласят…
- И чего?
- Как «чего»? Слёт НАПАРНИКОВ Николаевой проведут…

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
СЭМ – СТЕПАНУ
- Это правда, что вы с Боней магазин одежды открываете?
- Да, правда. Но ключ от туалета будет только у Бони. На всякий случай, говорит…
- И чего тогда грустишь?
- Теперь у неё навязчивый страх, что я опять в сортир фанатку затащу, а у меня – навязчивое желание…

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
ВОВА – АЛЕКСЕЮ
- А давай эту Аду в бассейне утопим.
- Не получится, не утонет.
- Почему?
- Потому, что народные мудрости надо знать…

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
БОНЯ – СТЕПАНУ
- У тебя границ нет. Мне что, теперь мотаться по всем твоим гастролям и стеречь, чтобы ты какую-то очередную тётку не затащил в сортир?
- У меня граница здесь (тычет пальцем в свою голову) и здесь (сгребает свою мотню в кулак).
- В башке, не спорю, может и есть что-то заросшее репейником. А вот твой «пограничник», которого ты сейчас держишь за шкирку, - ПРОДАЖНЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ МАНЬЯК…

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
АДА – КАТЕ
- Вот представь: дадут тебе иммунитет и останутся две одиночки – я и Роксис. Против кого будет голосовать Лёша? Против меня, своей бывшей девушки, или против Роксис, которая ему не дала?
- А БЫВШАЯ ДЕВУШКА ДАЛА?

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
АЛЁНА – МАЮ (на отдыхе в Турции)
- Слушай, а давай с завтрашнего утра не будем ходить в эту 30-ти градусную жару на пляж в пальто, в ушанках и с накладными бровями, усами, и бородами.
- Ты что, хочешь, чтобы нас узнавали фанаты?
- Нет, просто мне надоело каждый день по несколько часов доказывать в полицейских участках, что мы не шпионы…

Последнее редактирование модератором:

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
ДВЕ СТАРУШКИ ИЗ ДЕРЕВЕНЬКИ БЛИЗЬ ПРОЕКТА
- Молодец этот новенький Ванька Буря. Нет, правда, молодец. На лобном ему Бородина, как всегда, стала сватать эту бабайку Аду, - «А как тебе наша «свободная девочка» Ада?»
Ну он и сказал, - «Ада, только без обид.»
Умора. Ада решила, что он ей сейчас запоёт хвалебные псалмы и привычно потупила свои овечьи глаза, приняла, как ей кажется, выгодную позу. А Ванёк выдал, - «Когда на кастинге спросил кто к Аде и что готов для неё делать – подняли руки. (чтоб попасть на Проект) А Ада начала кривляться, строить из себя бог весть что. Под собой землю не чувствовала.»
Жаль не дали парню договорить.
- Кого-то мне эта Ада напоминает. Никак не могу вспомнить.
- Ааа, тебе тоже. А я вот вспомнила. Сейчас помогу тебе. Был такой фильм, кажись американский, - «Гулливер». Так вот в этом фильме Гулливера играл дядька на которого Ада и похожа, как 2 капли воды. Он только горбатым не был, как Адка. А так – тоже волосы ниже плеч и шнобель, как у орла стервятника. Но то был мужик и это его особо не портило. А Ада этот свой буратинский нос суёт всюду и интригует налево и направо. «Как мне жалко, что ушёл Олег, но он тут занимал чьё-то место…» А сама она - не занимает?

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
НЕЛИДОВ – РОМАНУ (после первой ночи в гостевом доме)
- Слушай, ты слышал эти крики ночью? «Встал. Руки за спину. Лицом к стене. Пошёл. Стоять. Оправился. Руки за спину. Лицом к стене. Пошёл…»
- А, не обращай внимания. Мы все уже привыкли. Просто Боня не доверяет Стёпе, после того, как он зажал свою фанатку в сортире. Теперь вот по ночам сама его в туалет конвоирует…

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
ЛЕЙЛА – АНТОНУ
- А меня Ванечка пригласил на свидание. Я быстренько схожу?
- Если пойдёшь – там с ним и оставайся!
- Так что, мне в гостевом доме и ночевать остаться?

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
ГАДАНИЯ!))
- Аду видел?
- Нет.
- Аду видел?
- Нет.
- Аду видела?
- Нет.
- Аду видел?
- Она уже час в туалете сидит.
- Что, приспичило?
- Нет. На картах она – гадает, на кофейной гуще – гадает, на чайной заварке – гадает. Теперь тренируется гадать по следам смыва унитаза…

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
НАТАША – САШЕ (Нелидовы в гостевом доме)
- (со слезами на глазах) Саша, ну сколько можно? Когда ты, наконец, повзрослеешь? Только что говорила по телефону с бабушкой и она тоже просила тебя вести себя прилично. Ты же обещал. Опять ты насобирал два мешка мусора. Ведь это стыдно копаться тут в мусорных вёдрах и целыми днями ходить за ребятами по Проекту и выклянчивать у них лоскуты, битые чашки и прочий хлам. Ты прямо как Дашко.
- Э, нет. Дашко – ворует, а я клянчу. Точнее я занимаюсь бизнесом, денюжку зарабатываю: собираю сувениры, чтобы потом их толкнуть фанатам в нашем клубе…

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
НИКОЛАЕВА – СОБЧАК
- Нет, нет и нет. Не буду я с этим рыжим дебилом Дмитрием.
- Будешь, дорогуша. Как миленькая будешь.
- Он тупой, двух слов связать не может.
- И не надо. У нас с тобой контракт. Захотела стать звездой – терпи.
- Ненормального Нелидова терпела, придурошного Мая, инфантильного Германа, блаженного Вовку, теперь – этого извращенца. Перед тем, как завалиться в койку он указательным пальцем ковыряет между пальцами ног и нюхает его.
- Ну и ты ковыряй и нюхай.
- У него?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.