Урок русского языка и литературы
Учительница - дети , на сегодняшнем уроке ,вы, будете сочинять стихи используя слова - Ленинград, рад , папа, мама. Так, кто первый ? Вовочка - отвечай .
Вовочка - Как я рад,как я рад ,папа едет в Ленинград, привезет он мне мопед.
Учительница - ну Вовочка -где же рифма , где глубина мысли и одухотворенность ?
Вовочка ( морщит лоб, встает в позу Маяковского) -Папа едет в Ленинград, мамин ёб**ь будет рад, папа ёб**я убьет и мопед мне привезет.
Три друга(1,2,3) приехали на рыбалку, закинули удочки - сидят. У одного начинает клевать, он подсекает и вытаскивает золотую рыбку (ЗР)
ЗР-отпустите меня - я , вам , всем по 3 желания исполню
1ый-Хочу быть самым умным - БАЦ!!- стал самым умным
2ой-Хочу денег миллион баков- БАЦ!!- чемоданище с деньгами
3ий(почесав в репе)-а я хочу чтобы у меня левая рука тряслась-БАЦ!!- трясется.
1ый-Хочу быть самым сильным-ТРЕСЬ!!- рубашку мускулами в разные стороны разнесло.
2ой-Хочу коттедж 5 этажный -ТРЕСЬ!!-с неба коттедж.
3ий(почесав за ухом) - а я хочу чтобы у меня правая рука вверх -вниз махала-ТРЕСЬ!!-машет.
1ый- Хочу быть бессмертным -ФИГАК!!-все ему нипочем.
2ой-Хочу гарем из 20 красавиц-ФИГАК!!-толпа девушек его окружила.
3ий(почесав пониже спины) - а я хочу чтобы у меня голова все время кивала-ФИГАК!!-кивает.
Вот стоят они 1ый -самый крутой , 2ой -у которого все есть , ну и третий -весь ходуном ходит -посмотел он на 1 и 2 , потом на себя - Ну и фигню же я заказал ....
Медведь гонится за зайцем по лесу, вдруг они влетают в пещеру и с размаху разбивают
како то старый кувшин- оттуда вылетает джин и говорит , мол за свободу свою исполню вам по 3 желания
Медведь - хочу , чтобы в нашем лесу все медведи стали медведицами, кроме меня конечно.
Заяц- а я хочу мотоцикл кроссовый .
Медведь (подумав )- хочу чтобы во всей губернии все медведи стали медведицами, кроме меня конечно.
Заяц -а я хочу шлем мото- покрепче .
Медведь(сильно подумав) - и последним моим желанием хочу чтобы во всем мире все медведи стали медведицами, кроме меня конечно.
Заяц(заведя мотоцикл и надев шлем)- помнишь косолапый сколько я от тебя бегал - так вот мое последннее желание -хочу чтобы этот медведь был педиком- вжжжж...