Анекдот для поднятия настроения - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

slider

Местный
Реакции
2,068
Credits
18
Купе поезда. В купе двое. На верхней полке пожилой еврей. Он все вздыхает и ноет:
- Ох, как я хочу пить! Как я хочу пить! Как я хочу пить!
И так два часа. Попутчику надоело это слушать. Он сходил в ресторан, принес ему бутылку воды. Тот жадно выпил, поблагодарил и начал:
- Ох, как я хотел пить! Как я хотел пить! Как я хотел пить!...

- Вась, а чего это твоя теща бультерьера без намордника выгуливает?
- А ты попробуй на ее харю что-нибудь подобрать!

- Я своей Саре решил сделать подарок ко Дню рождения подарю ей колье из жемчуга!
- Она у тебя вроде о "Мерседесе" мечтала.
- Ну где же я ей искуственный "Мерседес" возьму?

Возвращается женщина после работы домой.
Уставшая, сумки с продуктами тяжеленные!
Заходит в подъезд, в лифт, а следом мужчина забегает.
Снимает брюки и орет: "Ну, че вылупилась? Насиловать буду! ! "
Женщина смотрит на мужика и с грустью в голосе говорит: "Е. . . твою мать, яйца купить забыла. . . "

Урок истории в школе.
- В древнем Риме, воины всё время проводили в походах, - говорит учитель. - А мужчины не могут долго обходиться без женщин. И им приходилось удовлетворять свои желания, друг с другом.
- Ой! Марьиванна, они что были геями?
- Нет Вовочка! То были НАСТОЯЩИЕ! БОЕВЫЕ! ПИДЕРАСТЫ!

slider

Местный
Реакции
2,068
Credits
18
Самец ласки перед тем, как овладеть своей любимой лаской, овладевает ещё несколькими ласками. Это - предварительные ласки.

- Надо позвонить маме, сказать, где я... Алло, мама, где я?

Маленький Адольф лежал в детской кроватке и хлопал рейхсницами...

Минус на минус даёт плюс. Поэтому, если вас пытаются смешать с говном, просто насрите на это...

Цыгане-карлики угнали табун пони.

Kotenka

Местный
Реакции
4,843
Credits
1
Идут два парня по улице. Навстречу им красивая девушка. Поравнявшись с ними, она улыбается. Один другому говорит:
- Во, видел? Это она мне улыбалась!!!
- Ха, а кому же ещё? Я когда тебя первый раз увидел вообще целую неделю ржал.

Два друга:
- Хотел бы ты, чтобы всех мудаков посадили в космический корабль и отправили в другую галактику?
- Неа.
- А я бы хотел!
- Ну если ты улетишь, с кем я тогда дружить буду?!

- С чего начинается родина?
- С момента, когда осознаешь, что ресурсов сменить место жительство нет и не предвидется.

Если вы сумели заставить себя прекратить грызть семечки, когда там ещё оставалось полтарелки, то побороть героиновую зависмиость для вас вообще пара пустяков.

С увеличением градусов даже углы тупеют.

Это какой же мощности должен быть процессор, для охлаждения которого в каждой квартире пришлось вешать радиаторы с тепловыми трубками.

"Хрен получишь" и "Ни хрена не дам" - как ни странно одно и тоже.

Злой рок - это когда, напевая "джага-джага", ты встречаешься с толпой злых рокеров.

Если вы, управляя "Жигулями", приближаетесь к перекрестку по главной дороге, а по второстепенной к тому же перекрестку подъезжает "Хаммер" - значит, ваша дорога на самом деле второстепенная.

- Видел, как вчера наши шотландцев отымели?!
- Не, я сразу после матча телевизор вырубил.

slider

Местный
Реакции
2,068
Credits
18
На трассе в пять утра.
- Девушка, вы ночная бабочка?
- Нет, бл@, утренняя звезда!

Мне все говорят: "Не будь таким жадным!" Ну не буду -- и что я выиграю?

- Судя по цвету Вашего носа, у Вас есть штопор...

Пришли Сара и Абрам на концерт. Сидят... Слушают... Вдруг Сара потягивая носом говорит:
- Абрам, ты сменил носки?
- Сменил.
Через некоторое время.
- Абрам, ну скажи честно, ты сменил носки?
- Сменил.
- Абрам, ну зачем ты врешь?! Я ведь знаю этот запах! Скажи честно ты сменил носки или нет!?
Абрам вытаскивает носки из нагрудного кармана и орет:
- Да! Да! Сменил! И принес с собой, потому что знал, что ты не поверишь!!!

Приносят мужика в слюни пьяного домой и сдают с рук на руки жене. Та тащит его в спальню, начинает раздевать и вдруг видит на его члене использованый презерватив. Она, не долго думая, снимает его, вставляет мужу в задницу и ложится спать.
С утра просыпается, слышит, муж в душе. Подходит к двери, стучится и ехидно так спрашивает:
- Как вчера с друзьями погуляли?
Муж (грустно и обреченно):
- Нет у меня больше друзей...

Gr13

Местный
Реакции
326
Credits
28
Новости спорта.
Во время гонки на этапе Формулы-1 армянский гонщик вдруг резко затормозил у обочины, подобрал пассажиров и поехал дальше.

Недавно экспедиция международной ассоциации стоматологов обнаружила ещё одно труднодоступное место!

Посмотрел "Спокойной ночи малыши". Хрюши нет. Гриппует наверное...

Пресслужба РосАвиаКосмоса сообщает:
В связи с большим количеством мусора на околоземной орбите, в "звездном городке" приступила к тренировкам группа таджикских космонавтов.

Gr13

Местный
Реакции
326
Credits
28
"я стою такой, сцу. Ночь уже. Своя толпа где-то метрах в ста. Слышу - какие-то пацаны метрах в 15ти сзади подходят, че-то громко орут. Я уже думал - как сцал - так и загаситься . Тут пля они подходят поближе - слышу, че-то про бездисковые роутеры нах разгоняют - сразу отлегло - свои =))))"

В тридевятом царстве - тридесятом царстве жил-был мэр Лужков. И любил он что-нибудь разгонять - то облака разгонит, то гей-парад. А однажды разогнал машину до запрещенной скорости, а его работники ГИБДД остановили и права отобрали. И как он с ними не заискивал, как ни уговаривал решить вопрос на месте - они протокол составили и штраф неслабый ему выписали. А потом тихонько, на ушко, ему и говорят: "А нехрен было, гомофоб ты в кепке, наш парад разгонять".

Вся соткана из солнечного света,
Из неги, ласки и веснушек милых.
Источник вдохновенья для поэта...
А я, урод, забыл презервативы...

Gr13

Местный
Реакции
326
Credits
28
Почему человек живет в среднем около 70-ти лет?
70 Лет - средний срок плодоношения банановой пальмы. Когда бананы переставали падать, человек умирал.

Настоящий житель Владивостока даже кастрюли покупает с правой ручкой и б/у.

Уважаемые пассажиры, самолет ТУ-154 садится.
У кого есть зарядка от ТУ-154, просьба пройти в кабину пилота.

Пользуясь моментом, хочу передать привет друзьям, которые тоже пользуются "Моментом".

Kotenka

Местный
Реакции
4,843
Credits
1
Никогда ICQ не заменит настоящего, живого общения с помощью SMS.

Брак, как и жизнь - это постоянная борьба: сначала за объединение, потом за равноправие, а затем и за независимость.

Теперь я могу в полной мере наслаждаться прекрасной, замечателной, теплой весенней погодой!! Можно кататься целыми днями (причем совершенно бесплатно) по клевому сухому асфальту или сходить в парк!!!!! А все потому, что у меня сгорела материнская плата. Мля.

Шампанское - пена для укладки в постель!

И все-таки комар - странное существо...
Знает, что прибьют или отравят - нет, надо все равно переться на 12-й этаж и пищать над ухом.

Настоящий американец гордится своей родиной США, победившей Гитлера во вьетнамской войне в Чечне!

Стоит очередь в аптеку - ёжик и два кролика за ним. Очередь ёжика подошла и он говорит в окошко:
- Дайте 50 презервативов!
Кролики сзади ржут - Гыыыыыыыыы!!!
Ёжик оборачивается, некоторое время смотрит на кроликов, потом нагибается к окошку:
- 52!

Водка - машина времени. Выпил и уже завтра.

Мечта идиота обычно выглядит как жена соседа.

Когда мужчина похабно разговаривает в женщиной - это сексуальное домогательство. Когда женщина с мужчиной - это $2,99 в минуту.

Настоящий мужчина это тот, при мысли о котором у женщины не возникает мысли:
"Не слишком ли быстро я ему дала?"

Ничто так не торопит на работу по утрам, как машина начальника в зеркале заднего вида.

- Говорят, что полезно для здоровья ходить босиком. Действительно. Когда я утром просыпаюсь в ботинках, у меня ужасно болит голова.

Последнее редактирование модератором:

Kotenka

Местный
Реакции
4,843
Credits
1
Диета для тех, кто хочет похудеть: есть можно всё - но только в компании голых толстяков.

На прошлой неделе ехал на машине на работу. Звонит мобилка. Начинаю ее искать в сумке на пассажирском сиденье, поднимаю глаза. БАЦ. Въехал в зад другой машине (хорошо, что хоть старая девятка была). А телефон все звонит.
Поднимаю трубку, говорю "ЧТО?"
А там мама говорит: "Просто звоню узнать, как дела, а то у меня плохое предчувствие"...

Для наших машин, к которым слово "аэродинамика" малоприменимо, антикрыло надо делать из чугуна, чтобы своим весом прижимало к земле.

На собеседовании директор спрашивает будущую секретаршу:
- Вы курите?
- Только после секса!
- И насколько вы были загружены на прошлом месте работы?
- Выкуривала 2 пачки в день!

slider

Местный
Реакции
2,068
Credits
18
- С презервативом, это ж ведь не измена, да?
- Ага! А с глушителем, это не убийство...

Объявление.
Общество дальтоников купит ведро чёрной икры и килограмм красной смородины. Надеемся на вашу порядочность!

slider

Местный
Реакции
2,068
Credits
18
Путь к сердцу голодной студентки, как ни странно, ТОЖЕ лежит через желудок.

В офис под вечер вламывается пьяный мужик с бычим выражением лица (типа бандит, весь из себя) подходит к менеджеру и высокомерно так спрашивает:
- Где хозяин?
Менеджер совершенно без эмоций, поднимает на него глаза и выдает:
- Хозяина потерял?... полай...

- Как в Китае кормят маленьких детей?
- Ещё десять палочек за папу.

Если бы люди спали с закрытыми окнами, воздух на улице был бы свежее.

Был до того светлой личностью, что хотелось надеть на него абажур.

fortanja

Местный
Реакции
54
Credits
2
Крокодил Гена приходит в магазин "Все для зверей":
- Две пачки "Чаппи", пожалуйста, и банку "Китикэт". Корм для
попугайчиков есть?
- Есть. "Трилл".
- Заверните.
- А для хомячков?
- Есть. "Грандфикс"
- Заверните. А для черепах?
- Только для сухопутных.
- Ничего, сгодится. А сушеные дафнии и мотыль?
- Нету. Спросите в зоомагазине напротив.
Продавец, упаковывая товар, удивляется:
- Сколько же у вас животных...
Крокодил Гена:
- Всего одно. Я просто пытаюсь подобрать ему корм.

slider

Местный
Реакции
2,068
Credits
18
У аборигенов Австралии в языке нет слова "работа" и слова "думать".
Блин, как я им завидую, когда думаю о работе.

- Здорово, сосед! А я слыхал, ты вроде помирать собрался?
- Приходила на днях костлявая, поговорили по душам - сейчас у меня траву на газоне косит.

- Лучший способ убить политика, Иосиф Виссагионович, это пгевгатить его в икону.
- А еще лучше - в мумию,- подумал тов. Сталин, пристально глядя на тов. Ленина.

- Что самое главное в женской красоте?
- Рот.
- А точнее: форма, цвет, размер?
- Главное, чтобы он был закрыт.

Gr13

Местный
Реакции
326
Credits
28
- Можешь мне ответить на вопрос?
- Ну?
- Вот слушай: очень-очень странный вид: речка за окном горит, чей-то дом хвостом виляет, песик из ружья стреляет, мальчик чуть не слопал мышку, кот в очках читает книжку, старый дед влетел в окно, воробей схватил зерно, да как крикнет, улетая: вот что значит запятая!
- И что?
- Собственно вопрос. КАКОГО Х... Я ПОМНЮ ЭТОТ СТИШОК, КОТОРЫЙ ПРОЧИТАЛ 15 ЛЕТ НАЗАД В ЖУРНАЛЕ ВЕСЕЛЫЕ КАРТИНКИ, НО НЕ ПОМНЮ КУДА Я ПОЛОЖИЛ КЛЮЧИ ОТ ДОМА?!

slider

Местный
Реакции
2,068
Credits
18
А что если из зоопарков отпустить животных, то можно туда бомжиков заселить, кормить их, холить и лелеять...

Позвонил друг, поделился восторгом.
Он себе секретаршу искал. По объявлению явилось чудное мгновение. На все вопросы хлопало ресницами утвердительно, пока друг не спросил:
- А как у вас обстоят дела с экселем?
- Да ну, на меня иксэль большой. Я обычно эмочки ношу ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.