Для российской версии аси надо ввести дополнительные статусы: замерз и голодный.
Теперь я знаю чем отличаеться рафинированное масло от нерафинированного. На рафинированном кулер работал 2 месяца, а на нерафинированном всего 2 дня.
Когда Гари Поттер в фильме достал книгу, связаную ремнём, вы тоже подумали что это Winrar?
Балкон - это точь в точь как винчестер... Всё битком, куча всякого ненужного дерьма, а выкидывать ТАК жалко, а чистить ТАК неохота!!!
- Ты можешь вычислить по ай-пи настоящий ник?
- Настоящий? Это типа который в паспорте?
- Дима, а с CD-R можно удалять файлы?
- C CD-R нет.
- А Ира удаляет
- Дык, то Ира...
Я понял что на логотипе убунты нарисованно! Это бубен!! По-любому!!!
Сегодня с подругой попробовали презервативы светсящиеся. Теперь я не только котик и заяц, но еще сцуко светлячок...
- Завтра к тебе может заеду, если заеду то позвоню иначе нет.
- Не говори со мной, как с компилятором!
- За что ты так не любишь американцев?
- Да как представлю, что им раскладку не надо переключать...
Виста:
Чтобы проверить обновления, необходимо установить обновление для Центра обновлений.
Если у вас в голове 2 полушария - это необязательно мозг.
Настоящие мужчины при виде обнаженной женщины не краснеют, а бледнеют. Крови на лицо не остается...
В универе сдал куртку в гардероб и получил номерок 404. Боюсь, что когда приду забирать, тетка скажет: "Куртка не найдена".
Сегодня подал заявку начальству на приобретение шредера. Новый год на носу, в офисе двадцать человек, а бороду на праздник хочет каждый...
- Лен, слушай, какую библиотеку надо в сишнике подключать, чтобы работали параметры "cout" и "cin"
- Александр, скажите, СКОЛЬКО МОЖНО НАСИЛОВАТЬ МОЙ МОЗГ И ОБХОДИТЬ СТОРОНОЙ МОЁ ТЕЛО????????
Ловлю себя на том, что мне хочется поставить новый плейлист в список контактов.
- Если есть на руках печать фирмы, можно ли выгодать с этого какую-нибудь материальную прибыль?
- Если печать тяжелая, то можно в подворотне дать кому-нибудь по голове и забрать телефон.
- Не знаешь ценовой диапазон для GPS-mouse bluetooth?
- Я даже не знаю, что это такое... Блютуз-мышка, передающая свои координаты компьютеру через спутник?
(ц)
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся