Выбор материнской платы. Мнения

VooDoOo

Местный
Реакции
3
Credits
116
А я лично всегда люблю разгон - бесплатные 10-15% процентов производительности так просто на дороге не валяется. Тем более даже самые простые материнские платы научились разгонять. Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Ну вот, вполне себе даже гонибельный вариант))

gufi

Турист
Реакции
1
Credits
0
Ну такая мать другое дело, свою может когда попробую разогнать чуток, но точно не сейчас, руки до этого не дойдут у меня скорее всего.

YesMan

Турист
Реакции
0
Credits
208
BIOSTAR Hi-Fi Z77X вполне годная плата, у меня у товарища такая есть, она хороша, но что нравится так то, что по стоимости неплохо так стоит, немного дешевле конкурентов. Да и так есть много примочек интересных )))

perpetum

Местный
Реакции
4
Credits
0
BIOSTAR Hi-Fi Z77X вполне годная плата, у меня у товарища такая есть, она хороша, но что нравится так то, что по стоимости неплохо так стоит, немного дешевле конкурентов. Да и так есть много примочек интересных )))
Какого рода примочки? А так соглашусь, то вариант очень даже достойный для покупки

Viloma

Турист
Реакции
2
Credits
0
А вот вы тут посмотрите про примочки Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся лично мне понравилось наличие твердотельных конденсаторов!

perpetum

Местный
Реакции
4
Credits
0
А вот то что в материнке biostar есть привязка hi-fi в названии это типа она крута в звуке? Или так просто приписали?

Viloma

Турист
Реакции
2
Credits
0
Ну насколько я знаю звуковуха у неё 5:1, так что думаю, что со звуком у неё всё гуд!)

gufi

Турист
Реакции
1
Credits
0

perpetum

Местный
Реакции
4
Credits
0
5.1 сейчас почти в каждой материнке сейчас, так что это не показатель крутости, а вот вопрос реализации куда более важен, так что особенно в biostar в реализации звука?

Viloma

Турист
Реакции
2
Credits
0
а я и не говорю, что это такой уж показатель крутости, просто у неё реально хорошо реализован звук!

perpetum

Местный
Реакции
4
Credits
0
А вы слушали или это просто мысли вслух? Я конкретно спросил и поняв, что ответа не дождусь, почитал обзорчик, что собственно и вам советую

gufi

Турист
Реакции
1
Credits
0
BIOSTAR оснащен Hi-Fi Power Technology, она будет использоваться для значительного снижения электронного шума и увеличения качества звука. Вот что про нее пишут в обзоре.

perpetum

Местный
Реакции
4
Credits
0
Ну да. Радует, что уделили в biostar так много внимания звуку, хороший способ сэкономить на звуковой карточке, но что-то мне кажется это не сможет служить полноценной заменой.

gufi

Турист
Реакции
1
Credits
0
Ну да. Радует, что уделили в biostar так много внимания звуку, хороший способ сэкономить на звуковой карточке, но что-то мне кажется это не сможет служить полноценной заменой.

Вот такая деталька 100% думаю заменит хорошую звуковую карточку.
biostar-z77x-hi-fi-11.jpg

perpetum

Местный
Реакции
4
Credits
0
Вы так думаете? Хотелось бы конечно узнать мнение меломанов, но даже если судить по обзору, то biostar похвалили за такое решение и звук не плохой, но до хорошей звуковухи не дотягивает немного.