У меня Еpox. Не советую. Часто настройки БИОС слетают (настройки проца) - пишет ''CPU has been changed or overclocking fail''. При этом частота шины сбрасывается до 100. Приходится снова заходить в БИОС и выходить с сохранением.
Разгон держит плохо: для разгона 4 варианта частоты 100, 133, 166, 200 - ну и где здесь разгонишь. У меня 2800+ его с таким набором частот не разгонишь. А при установках режима типа 'turbo' даже БИОС не грузится. А ведь в таком режими по сравнению с 'normal' почт ничего не меняется.
Кроме того, по тестам ЕРОХ занимает одно из последних мест.
У меня ЕРОХ 8 RDA3+, взял по дурости....
ABIT или Gigabyte - вот хорошие мамки. ASYS много за имя дерёт, но тоже конечно хорош.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
x_dwing, а после каких манипуляций появится температура проца? С этого момента по подробнее!
(и что туда каждый раз лазить смотреть? Я корпус закрываю)
bsm, а как? Я чего-то такой возможности не заметил.
P.S. LED дисплей это хорошо, но больше её ничего не выделяет . По крайней мере 120$, что я за неё отдал, она не стоит...
Разгон держит плохо: для разгона 4 варианта частоты 100, 133, 166, 200 - ну и где здесь разгонишь. У меня 2800+ его с таким набором частот не разгонишь. А при установках режима типа 'turbo' даже БИОС не грузится. А ведь в таком режими по сравнению с 'normal' почт ничего не меняется.
Кроме того, по тестам ЕРОХ занимает одно из последних мест.
У меня ЕРОХ 8 RDA3+, взял по дурости....
ABIT или Gigabyte - вот хорошие мамки. ASYS много за имя дерёт, но тоже конечно хорош.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
x_dwing, а после каких манипуляций появится температура проца? С этого момента по подробнее!
(и что туда каждый раз лазить смотреть? Я корпус закрываю)
bsm, а как? Я чего-то такой возможности не заметил.
P.S. LED дисплей это хорошо, но больше её ничего не выделяет . По крайней мере 120$, что я за неё отдал, она не стоит...
Последнее редактирование модератором: