Procast.Работа и обсуждение. Часть2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zverugaaa

Турист
Реакции
1
Credits
16
эта ветка еще жива? я только ачинаю изучать сие творение! нужна помощь а лутще мануалы...

Kendys

Местный
Реакции
157
Credits
0
Живее всех веток. Мануал лежит в шапке.

Zverugaaa

Турист
Реакции
1
Credits
16
да вот дело в том что, ссылки на мануалы уже устарели... и не работают...(((

Zverugaaa

Турист
Реакции
1
Credits
16
как сервер настроить под Visual-Environment?

ALLonlyforME

Турист
Реакции
0
Credits
56
Всем добрый день. Возник вопрос. Когда ничинаю расчет в Датакасте вылезает следующее сообщение: "Two points have the same temperature value in enthalpy function 1. Range of enthalpy function 1 does not contain solidus. Program terminating." Где это значение температуры в энтальпии функции 1? Хотелось бы узнать где я ошибся? Заранее благодарен.

Jonny

Местный
Реакции
3,756
Credits
0
ALLonlyforME,
Что ж мы азов то не читаем в справке и топике?
В ProCAST в качестве разделителя целой и дробной части числа используется ТОЧКА.
А для этого в регустановках Windows должен быть выставлен английский язык..
ИЛИ
Если в регустановках стоит язык (например, русский) в котором в качестве такого разделителя по умолчанию используется запятая, то нужно в отредактировать определение разделителя- сменить в насторойках запятую на точку..

ALLonlyforME

Турист
Реакции
0
Credits
56
Всем добрый день! Появился еще один вопрос. После расчетов в датакасте и загрузки файла пишет: "Unable to load the file". С чем может быть связана не возможность загрузки файла?

Добавлено через 1 минуту
Загрузка файла в Visual-Viewer, я имел в виду.

Последнее редактирование модератором:

Jonny

Местный
Реакции
3,756
Credits
0
Всем добрый день! Появился еще один вопрос. После расчетов в датакасте и загрузки файла пишет: "Unable to load the file". С чем может быть связана не возможность загрузки файла?

Добавлено через 1 минуту
Загрузка файла в Visual-Viewer, я имел в виду.

Я тебе настоятельно рекомендую прежде чем задавать вопрос каждый раз когда ты нступишь на очередные грабли просмотреть топики и по ProCAST и по Visual-Environment. Все с чем ты сталкиваешся уже обсуждалось и не раз

Эта ошибка связана с тем, что при установке VE по умолчанию на твоей локализованной (русской я полагаю) винде файлы настроек, шаблонов или временных файлов прописались в папку в пути к которой есть кирилица (типа Мои Документы)
Нужно в настройках VE препеопределить такую папку (создать папку без кирилицы в путяж и указать ее)

ALLonlyforME

Турист
Реакции
0
Credits
56
Я тебе настоятельно рекомендую прежде чем задавать вопрос каждый раз когда ты нступишь на очередные грабли просмотреть топики и по ProCAST и по Visual-Environment. Все с чем ты сталкиваешся уже обсуждалось и не раз
Извиняюсь! Учту!
Спасибо за совет!!!:bac:

Вадим_84

Турист
Реакции
0
Credits
54
подскажите плз,как правильно задавать вход в стояк-либо как описывает разработчик, либо без построения дополнительного объема. при построении дополнительного объема и задания всех условий:скорость на боковой поверхности=0, давление на верхней поверхости =0, температура, скорость-пишет предупреждение-суть его, что надо задавать либо скорости=0, либо давление=0.
и еще-сплав лезет на стенки стояка как от этого избавиться.

Добавлено через 3 минуты
причем узлы для давление и скорости не совпадают

Добавлено через 16 минут
еще-как задавать и итрепритировать скоростью охлаждения в металлургическом калькуляторе

Добавлено через 18 минут
спасибо заранее

avmon

Местный
Реакции
85
Credits
0
подскажите плз,как правильно задавать вход в стояк-либо как описывает разработчик, либо без построения дополнительного объема.

Как хотите, так и задавайте. Разработчик про объем ни слова не пишет, кстати... (в мануале). Если объем, то на предупреждение не обращайте внимание. Мне не нравится этот путь. Никакого толка.

еще-как задавать и итрепритировать скоростью охлаждения в металлургическом калькуляторе

что? где? что такое "итрепритировать скоростью охлаждения"???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.