О сексе и не только...

Kotenka

Местный
Реакции
4,843
Credits
1
Scorpio4, слоники шутки ради, люблю я пошутить. Насколько я понимаю ты хочешь опытом поделится: )))) Тему ты уже завел, так что удиви нас чем-то, или мы должны о своих проблемах писать?

Проблем вроде нет и с фантазией все в порядке... Своими фантазиями поделится?!

Scorpio4

Турист
Реакции
14
Credits
0
Kotenka, посмотрите ролик. Узнаете что-то новое ;)

Abraxas

ex-Team DUMPz
Свой
Реакции
1,574
Credits
1
Выпейте стакан вина, а потом стакан коньяка - такая же разница между обычным сексом, и сексом где стимулируется точка G.
а что именно олицетворяет в данной аналогии оргазм со стимулированием? Стакан коньяка?

Bordic

Местный
Реакции
1,026
Credits
54
А можно ролик в словах описать, а то у меня интернет "тонкий" и рекламы "напихано"..... Да по подробнее.

Abraxas

ex-Team DUMPz
Свой
Реакции
1,574
Credits
1
А можно ролик в словах описать, а то у меня интернет "тонкий" и рекламы "напихано"..... Да по подробнее.
Мануальное доведение женщины до оргазма крупным планом. Скажем так: наглядная демонстрация правдивости утверждения, что, если у мужчины есть хотя-бы один палец, то он не импотент (в ролике использованы два). Подробности описать затрудняюсь.

Scorpio4

Турист
Реакции
14
Credits
0
Abraxas, в даной аналогии была показана разница в ощущениях между обычным оргазмом и оргазмом со стимуляцией точки G. Я конечно не спорю, есть и такие кто коньяк не любит, но все же...
А если не устраивают аналогии, тогда нам никак не остаться в зоне буйков.
Bordic, Основное Абрахас уже прокоментировала ;) Добавлю от себя пару "мелочей". Это отрывок из полной версии (выложу чуть позже). В фильме демонстрируется различные приемы "разогрева" женщины, начиная от массажа всего тела (спины, груди, живота, ног) сильными резкими движениями для того, чтобы расслабить мышцы, и активировать нервные окончания, и заканчивая воздействием на точку G.
Особенное внимание уделяеться массажу зоны лобка и низа живота, так как именно там сосредоточены эрогенные точки.

Scorpio4

Турист
Реакции
14
Credits
0
Вот обещанная полная версия:
Скачать (689 Мб):
part1 - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
part2 - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
part3 - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
part4 - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
part5 - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
part6 - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
part7 - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
part8 - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Если кто захочет, я могу подробно описать то, что там показывается и рассказывается.

mistik

ex-Team DUMPz
Свой
Реакции
1,943
Credits
0
Попал в точку?

...точка G, знаю по личному опыту, СУЩЕСТВУЕТ. С "научной" точки зрения пресловутая точка находится на расстоянии 2-3см. от входа во влагалище, на передней стенке.
Да знаю я, что существует! Тут другая проблема - её поиски технически очень напоминают осмотр гинеколога, что обычно парнёршей не приветствуется.

=====

P.S. Вообще-то я для "затравки" о ней вспомнил - надо же с чего-то начинать :)

mistik

ex-Team DUMPz
Свой
Реакции
1,943
Credits
0
Ну, хочешь, я тебе буду всё подробно описывать в ПМ? :D

Или вот:

Если кто захочет, я могу подробно описать то, что там показывается и рассказывается.

Scorpio4

Турист
Реакции
14
Credits
0
mistik,
Тут другая проблема - её поиски технически очень напоминают осмотр гинеколога, что обычно парнёршей не приветствуется.
Если партнерша не бревно, то путем различных манипуляций с ее телом (не поймите буквально) можно фиксировать реакции, или предложить совместно воспользоватся сексуальными игрушками, что может упростить задачу.

P.S. Неплохая затравка :)

Scorpio4

Турист
Реакции
14
Credits
0
Abraxas, "Если ссорятся - значит неправы оба".
часто, мы забываем о том, что секс - это не соло, а как минимум - дуэт. Секс можно сравнить с умением вести диалог - не только говорить но и слушать, сочетать активность с пасивностью. Если партнерша ведет себя пасивно - тому могут быть разные причины. Действительно "фригидных" женщин с медицинской точки зрения - 2-3 %.
Чаще всего фригидность (холодность в постели, не способность получать разрядку) вызвана психологическими причинами. Это могут быть проблемы сексуального воспитания, неудачный опыт (либо же его отсутствие) и естественно, темперамент.
Для того, чтобы настроить "неактивную" партнершу на секс, хорошей техники недостаточно. Важен психологический и эмоциональный настрой, доверие. С физиологической точки зрения могут быть полезными оральные и мануальные ласки.
Ответственность за "комплекс бревна" несут оба партнера. И только путем обоюдного желания (обратите внимание - ОБОЮДНОГО) можно разбудить в женщине сексуальность.

Последнее редактирование модератором:

mistik

ex-Team DUMPz
Свой
Реакции
1,943
Credits
0
Scorpio4, хорошо сказано, но довольно тривиально - вряд ли среди нас есть кто-то, кто бы этого не знал.
Нельзя забывать, что бывает и несовместимость - чаще психологическая, очень редко - физиологическая. Тогда оба правы, но не судьба, нужно искать другие варианты.

Bordic

Местный
Реакции
1,026
Credits
54
Вспоминается анекдот....
Лежат 2 в постели.... и так и сяк.... ничего неполучается.... (достич оргазму ли, возбудится ли - по вашему выбору...)
1 - й 2 -му: ЧТо тоже никого представить не можешь?

Bordic

Местный
Реакции
1,026
Credits
54
А по поводу пресловутой точки..... Давайте спросим, для НАЧАЛА у милых Дам... Ну а для КОНЦА покажите мне хотя бы одно физиологическое и анатомическое обоснование или "вскрытие" нахождения данной точки в неопредленном месте.

Скорее это очередной миф придуманный и тщательно поддерживаемый, для самых различных целей.... А по поводу того или иного видео резюме одно надо правильно подходить к ТЕЛУ и все держать в своих РУКАХ... :)