Bordic, с чего Вы все взяли что я буду спрашивать? Мне интересно мнение других по вопросам секса, и возможность узнать что-то новое. А те, у кого есть вопросы могут откровенно об этом поговорить. На все заданные мною вопросы я могу с легкостью дать ответ.
ilay7k83, по поводу примеров и советов, смотреть ссылку ниже. А если интересует что-то конкретное, спрашивайте, предлагайте я всегда поддержу. По поводу картинок, учитывая намек Абрахас, желающим буду присылать в личку (вместе с инструкциями).
mistik,
Abraxas, точка
G, знаю по личному опыту,
СУЩЕСТВУЕТ. С "научной" точки зрения пресловутая точка находится на расстоянии 2-3см. от входа во влагалище, на передней стенке. Для лучшей стимуляции точки
G важны правильная поза и техника. Хотя для каждого это индивидуально, есть общие "заготовки". А вот та самая точка
G:
[HIDE="10"]18+
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Зеркало:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
(для слабонервных и тех кто считает себя "выше" удовольствия от секса - просьба не беспокоить).[/HIDE]
Если возникнут вопросы по сути происходящего в этом ролике, с удовольствием прокомментирую. За то, что советы наглядно показанные в этом ролике помогают достигнуть "фантастического" оргазма, могу ручаться.
Abraxas,
гы
А как можно определить - удалось её найти или нет? Током бьёт или в жар бросает? Есть какие-то признаки?
Выпейте стакан вина, а потом стакан коньяка - такая же разница между обычным сексом, и сексом где стимулируется точка
G.
Kotenka, как уже было сказано выше, я не спрашиваю, я интересуюсь, и опираясь на свой личный опыт в сексе, могу высказать свое мнение.
По поводу слоников, смешно

. Но боюсь немного из другого раздела ( "с позитивом каждый день" или "ПРО ЭТО..."
Зачем создавать отдельный раздел на форуме "ПРО СЕКС", можно во флэйме говорить и спрашивать что волнует.
О каком разделе идет речь, если на форуме даже темы не было?