Работаю в программе около года. Установлен 6SP. Всё устраивает, если бы не одна проблема. Бывает у моей Woody вот какой глюк. Значт хочу создать новое изделие. Запускаю прогу, рисую оси, создаю первую деталь и БАЦ!!! Прога вылетает. Вылетает – это значит выключается как будто её вовсе даже и не запускали….. Другой аналогичный глюк. Открываю уже нарисованное изделие. В мастере деталей жму на кнопку переместить деталь, затем навожу курсор мыши на нужную мне деталь и щёлкаю по ней левой кнопкой мыши и опять БАЦ ! ! ! и всё на хрен вылетело. Нервы и так ни куда не годные, а так ваще… Пару раз хотел монитор в окно выбросить и линейку с циркулем купить и на ватмане рисовать как наши деды-прадеды ремесленники. Но пока держусь и пью валерианку. Кстати, если курсором мыши медленно (типа крадучись) вести и аккуратненько со скоростью наших прибалтийских товарищей щёлкнуть, то иногда прога и не вылетает (можт она для прибалтов крякнутая?). В общем, мрак. Что делать? Как быть? Братья!!! Если кто знает методологию и концепцию лечения этого глюка, подскажите пожалста. Буду ОЧЕНЬ благодарен.
p.s. Прошу не обижаться прибалтийских товарищей ибо сам являюсь хоть и украинцем, но медлительный как прибалт, блин.