Настройка и работа с Woody

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dimd

Местный
Реакции
4
Credits
62
NEW BEMBER, с новым годом! Кидаю ссылку на проект, погляди, мож чё подскажешь, меня ети ящики уже достали... Открываю чужой проект, скаченный с инета, всё нормально, и направляющие стоят и ящики, у меня изменяются, вообщем всё работает.Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

dimd

Местный
Реакции
4
Credits
62
УРААААААААА!!!! Я наконец победил эти ящики! Всем, кто оказал мне помощь огромный респект! Всех с новым годом!

Sewa

Местный
Реакции
6
Credits
68
Народ, снова возвращаюсь к имевшему месту глюку.
А именно:
При передвижении (повороте) изделия в мастере сцены происходит смещение граней. Т.е. в проекциях прямоугольная тумба имееет форму прямоугольного параллелепипеда (т.е. вместо _] получается _/) . Причем чем больше крутишь, тем больше угол. Делаеш активной тумбу - в ней все нормально.

Далее:

После сохранения заново открываеш проект - все тумбы и т.д. лежат мордой вниз в О точке. Начинаеш их крутить получается см. выше.

С радостью приму любые советы кроме предложений выкинуть компьютер и

Xeonc

Турист
Реакции
0
Credits
4
Есть тоже такое :(
Можно создавать сразу в нужном положении, изменив проекции при работе. Тогда не придется вращать :)

aminov

Турист
Реакции
0
Credits
2
Приве ребята подскажите, может кто встречал файлик cncexport.dll хочу перекинутть чертежи в cad а то немогу подготовить чертежи для CNC может кто какой конвертор подскажит, Заранее спасибо Алексей [email protected]

YURETS2007

Местный
Реакции
25
Credits
134
Работаю в программе около года. Установлен 6SP. Всё устраивает, если бы не одна проблема. Бывает у моей Woody вот какой глюк. Значт хочу создать новое изделие. Запускаю прогу, рисую оси, создаю первую деталь и БАЦ!!! Прога вылетает. Вылетает – это значит выключается как будто её вовсе даже и не запускали….. Другой аналогичный глюк. Открываю уже нарисованное изделие. В мастере деталей жму на кнопку переместить деталь, затем навожу курсор мыши на нужную мне деталь и щёлкаю по ней левой кнопкой мыши и опять БАЦ ! ! ! и всё на хрен вылетело. Нервы и так ни куда не годные, а так ваще… Пару раз хотел монитор в окно выбросить и линейку с циркулем купить и на ватмане рисовать как наши деды-прадеды ремесленники. Но пока держусь и пью валерианку. Кстати, если курсором мыши медленно (типа крадучись) вести и аккуратненько со скоростью наших прибалтийских товарищей щёлкнуть, то иногда прога и не вылетает (можт она для прибалтов крякнутая?). В общем, мрак. Что делать? Как быть? Братья!!! Если кто знает методологию и концепцию лечения этого глюка, подскажите пожалста. Буду ОЧЕНЬ благодарен.
p.s. Прошу не обижаться прибалтийских товарищей ибо сам являюсь хоть и украинцем, но медлительный как прибалт, блин.

bizonchik

Турист
Реакции
0
Credits
18
Вопрос по поводу Sawyer.
Если деталь имеет свой криволинейный параметрический контур, это разве не учитывается? А то у меня например столешница (угловая) занимает всего 60% от прямоугольника в который она вписана, а Sawyer на карте раскроя показывает её сплошным прямоугольком. Получается остальные 40% идут в отходы? Ведь на этих 40% валом места, там можно ещё 3-4 полочки разместить...
То же самое и с остальными деталями непрямоугольной формы. Что делать?

Народ, мож не в той ветке,мож это как-то по другому решается, но очень волнует этот вопрос! Ответьте на вопрос или поделитесь как это по технологии обходитесь.

YURETS2007

Местный
Реакции
25
Credits
134
Братья! Не подскажите где можно подробнее узнать о тонкостях работы в мастере сцены?

YURETS2007

Местный
Реакции
25
Credits
134
Народ, мож не в той ветке,мож это как-то по другому решается, но очень волнует этот вопрос! Ответьте на вопрос или поделитесь как это по технологии обходитесь.

В Sawyere вы никак не сможете раскроить углвую столешницу кроме-как прямоугольником. Всё, что вырезается из этого прямоугольника считается отходом и даже не фиксируется в программе как отход. Решить эту проблему можно только указав на карте кроя необходимые детали вручную (имеется ввиду на распечатанной карте кроя). Иного более простого способа решить эту проблему нет.

АВИ

Турист
Реакции
0
Credits
8
дорогие участники форума, не могли бы вы мне помочь? Дело в том что Woody у меня работает, но sawyer не запускается, пишет:" порядковый номер 11441 не найден в библиотеке DLL OTP701_INT15_AS.dll". Что можно сделать , чтобы заработало?:(

Djidus

Турист
Реакции
0
Credits
2
Кто может поделится мануалом для Woody и Sawyer?! Решил поизучать, а на официальном сайте уже сколько времени нет возможности скачать WoodyDoc_pdf.zip. Здесь тоже приводилась ссылка на рапиду, но там к сожалению уже тоже удалили этот документ... Если кто намылит [email protected] могу залить на аплоад, а сюда закинуть ссылку.

SASHmolod

Турист
Реакции
0
Credits
52
Вроде не первый день Вудю кручу, а сегодня столкнулся с новым (для меня?) глюком.
При создании нового изделия в мастере сцены задал габариты, в мастере деталей поставил детали (крышка, переборки, дно и т.д.). Перехожу опять в мастер сцены и поворачивую изделие в горизонтальной плоскости на 90 градусов. При этом изделие перекашивает во всех трех плоскостях. Поворачиваю назад - перекос исчезает. Пробую заново - повторяется тоже самое. Кидаю, занимаюсь другой тумбой - все гут до попытки поворота.
Это не тот глюк, что был в 2.00.36 - SP6 у меня установлен.
Подскажите, кто сталкивался или способ избежать...
как я тебя понимаю почти та же проблема ,только при компановке изделий в мастере сцены woody 2.0.0.71 .Как избавиться от нее незнаю пока. Откатился до woody 2.0.036:(

Laukutis

Местный
Реакции
6
Credits
60
НЕЛП!!!!

Привет всем. У меня одна проблема. Проинсталировал вооди на новый комп (winXP home). Все работает толко в мастере деталей в раскрывающимся списке прикладных деталей все названия вот такие - ?????????????. А так везде все нормально-по русскому.Вчем может быть проблема? Спосибо за ранее

Romario_ne

Турист
Реакции
2
Credits
52
Может IE выдергивается, или нужно базу переключить на русский язык.

Romario_ne

Турист
Реакции
2
Credits
52
Кто-нибудь пробовал редактировать базу Woody из под 2007 офиса?
Ну никак не могу подключиться к ней!!! Не могу найти настроку администрирования рабочих групп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.