Настройка и работа с Woody

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
R

roberto

Sposibo!!!

You are Genius!!!
Ewerything works perfect (Woody, Sawyer).
Thanks!!!

S

securitas

Ктонить ставил уже СП6 ? дайте ключик плиз и ссылочку для СП5
если не слжно зашлите на мыло [[email protected]]
заранее благодарен

nickolas-13th

Местный
Реакции
5
Credits
68
Интересует такой вопрос. Просто скачивать и проверять накладно, т.к. инет не такой шустрый, - Как оно по сравнению с bCad? Впечатления.
И как оно работает со сложными деталями (например фаски по краю листа, например не стандартные), рисунок на фасадах и прочее.
В просто в bCad с этим напряги (по крайней мере в работающих версиях).
ЗЫ Желательно конструктивные ответы, а не "да" или "нет"

W

wsAlex

Привет всем... Прога отличная... Долгое время работал с версией 1,5... Сейщас закачал 2,0!!! Кто-нить у еого есть опыт работы во второй версии - помогите!!! Стукните в тетю асю 170018843... Есть несколько вопросов...
Не хочу здесь засорять форум...

С уважением..

new_bember

Местный
Реакции
260
Credits
110
nickolas-13th, С фасками по краю листа вроде проблем нету, фасады МДФ или из массива можешь изобразить как фотоимидж так и параметрическую модель и кажись даже 3ds, на мой взгляд бКад прячется далёко... Работаю с этой версией уже год.. даже к глюкам привык ))) Удачной работы!

nickolas-13th

Местный
Реакции
5
Credits
68
To new_bember Спасибо, я уже скачал архив, конечно, все ново прийдется "сильно" разбераться и переучиваться.
ЗЫ А кто нить ставил по w3k? Под ХР все заработало, под w3k даже не пикает.

nickolas-13th

Местный
Реакции
5
Credits
68
Короче на чистой системе все заработало, а на рабочей пишет, что не возможно запустить драйвер защиты hardlock ну, и еще что-то.

sergldom

Турист
Реакции
0
Credits
28
Люди!!! Такая беда:
когда работаешь долго с каким - то обьектом, переодически сохраняя естественно, часто начинает подвисать, непереноситься(редактировать) детали, падает сама прога и потом восстанавливает обьект если не сохранён - может как - то не так крякнул?
Как крякал: заменил .DLL + .EXE в папке установки программы + Sx32w.dll кинул туда же. как посоветуете?

Placard

Местный
Реакции
62
Credits
0
sergldom, каак я понял как надо работать в этой проге:
Если гдето вылез Execption , то проще начать рисовать сначала,
2ое удали из стиля все редко используемые материалы и фурнитуру,
сохраняй чаще , и после ошибок не востанавливай, а открывай старый проект
хотя может я и не прав и меня поправят те кто больше сней работает

new_bember

Местный
Реакции
260
Credits
110
Placard, Абсолютно прав... только ещё нужно стараться поменьше детали "перестаскивать" и следить за "сдвигом" объекта на пару градусов по всем осям сразу ))) такое часто бывает при расстановке фурнитуры вручную и при ручной кромковке деталей, если замечен "сдвиг", сделать дважды Undo, и спокойно рабтать дальше... до следующего раза 8-D.. Удачной работы!

A

alecs-05

"Файл-импорт" Где такая команда в Sawyer"е?? Техподдержка говорит что есть такая команда но где - не признаются. Как можно в Sawyer запихать из постороннего файла детальки для раскроя ???

sergldom

Турист
Реакции
0
Credits
28
Мне надоело жаловаться, но ещё понаглею - создал стол, и не хочет автоматом проставляться фурнитура: направляющие, завесы на двери, только 5 уголков и один магнитик поставил вручную, может кто поможет(посоветует), если нужно я б прислал проект стола - весит 60 кб.

new_bember

Местный
Реакции
260
Credits
110
sergldom, Сначала проверь, чтобы вся используемая фурнитьура была "в стиле", затем лезь в меню "Параметры"--"Крепление деталей" и там задай правила и очерёдность автоматической расстановки фурнитуры, то есть, с какой стороны детали какую фурнитуру цеплять... Не забудь сохранить изменения в новом файле (старые оставь на всякий пожарный)... Удачной работы!

R

roberto

A Woody Y Menja Nerabotaet!!!!!
Detalji Stanovjatsja Prozra4nimi !!!!
Help......:(((((

new_bember

Местный
Реакции
260
Credits
110
roberto, Это как?? Материал для детали выбран? а Тип детали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.