Настройка и работа с Woody

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

snus2000

Турист
Реакции
2
Credits
4
Доброго всем времени суток. Если кто знает, какие таблицы базы данных Woody доступны по ODBC интерфейсу, и куда импортируются спецификации, подскажите, пожалуйста.
Заранее благодарен.

Доступны все таблицы, но некоторые только чтение. Какие именно спецификации??? Если речь идёт о экспорте данных о изделии в БД, то данные заливаются в таблицы Design - атрибуты изделия (наименование габариты и т.д.), Fittings - фурнитура, Details - плиты (все размеры деталей, как габаритные, так и пильные + многое другое), Contour - информация о контуре детали, ещё есть таблица с информацией о кромковании, - это всё очень обобщённо, разверните вопрос :).

2

2shae

скинте ссылку на 2.03.хх или подскажите где она лежит. Спасибо.

djdfy

Турист
Реакции
0
Credits
4
Кто нибудь сталкивался с таким глюком: Вуди не рисует координатные оси, те что пунктирчиком? То есть ползунки отображаются, детали ставятся, а осей не видно.Пробовал менять цвета осей в настройках - бесполезно. Причем пункт "отображение осей" на плоских проекциях неактивен(серый), а на изометрии действует только на отображение узловых точек. И еще клавиши PgUp и PgDn не перебрасывают плоскость создания детали в изометрической проекции. Приходится "магнитиком" по F2 перебрасывать. Такая картинка наблюдается в версиях 2.00.36, 2.01.71(после SP6), 2.030 и с последним сервис паком. Дистрибы брал с этого форума, устанавливал на чистую ХР SP2 - специально для чистоты эксперимента делал format C:. Буду рад любым ответам и предположениям. А то без осей не очень удобно работать.

Последнее редактирование модератором:

Romario_ne

Турист
Реакции
2
Credits
52
Доступны все таблицы, но некоторые только чтение. Какие именно спецификации??? Если речь идёт о экспорте данных о изделии в БД, то данные заливаются в таблицы Design - атрибуты изделия (наименование габариты и т.д.), Fittings - фурнитура, Details - плиты (все размеры деталей, как габаритные, так и пильные + многое другое), Contour - информация о контуре детали, ещё есть таблица с информацией о кромковании, - это всё очень обобщённо, разверните вопрос :).
Есть ли возможность "открыть" базу woody.mdb для редактирования средствами MS Office 2007?
После переустановки Офиса никак не могу открыть базу... :(
А ковырять ее средствами woody долго, утомительно и не всегда удобно...
Помогите - если кто знает.

Placard

Местный
Реакции
62
Credits
0
Есть ли возможность "открыть" базу woody.mdb для редактирования средствами MS Office 2007?
После переустановки Офиса никак не могу открыть базу... :(
А ковырять ее средствами woody долго, утомительно и не всегда удобно...
Помогите - если кто знает.
Первый способ:

1. Открываем редактор системного реестра, выполнив системную команду "regedit"
2. Открываем мышкой "по дереву" реестр в следующей последовательности:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\12.0\Access\Access Connectivity
Engine\Engines
3. В правом окне имени "SystemDB" соответствует полное имя файла рабочей группы, включая путь к файлу (может быть и сетевой)
4. Изменяем его существующее значение на нужное.
5. Закрываем, сохранив, пользуемся.

Второй еще проще:

1. Открываем MS Access 2007
2. Прямо со стартовой страницы создаём пустую базу
3. Открываем меню "Создать"
4. Выбираем пункт этого меню "Создать Макрос"
5. В окне закладки "Макрос1" выбираем из прокрутки "ВыполнитьКоманду"
6. В меню нажимаем (фиксируется) кнопку "Отображать все действия"
7. Внизу, в строке "Команда", выбираем значение из прокрутки
"АдминистраторРабочейГруппы"
8. Сохраняем макрос (не важно, под каким названием), нажав вверху символ
дискетки
9. Запускаем макрос на выполнение, нажав кнопку "Запуск" в меню
(восклицательный знак) и получаем на экране рабочее окошко Администратора Рабочей Группы точно такое же, как у 2003-ей версии.

Кто нибудь сталкивался с таким глюком: Вуди не рисует координатные оси, те что пунктирчиком? ... Буду рад любым ответам и предположениям. А то без осей не очень удобно работать.
Видел наоборот - вместо пунктира толстые сплошные прямые. Попробуй поиграться настройками видео. Или сразу поменяй карту :)

djdfy

Турист
Реакции
0
Credits
4
Первый способ:
Видел наоборот - вместо пунктира толстые сплошные прямые. Попробуй поиграться настройками видео. Или сразу поменяй карту :)
Спасибо за совет, сам на видюху грешу.Настройками решить глюк не получается, прийдется нотбук менять:(. Но это потом, а сейчас пока и так можно жить :) Может подскажешь, что за кнопочка в мастере деталей стоит предпоследняя, если последняя кнопка "помощь" ? Там нарисованы два коричневых торца(?) или узких прямоуголников и между ними две стрелки как размер обозначают? В доке не описана а методом тыка понять не удалось.

Placard

Местный
Реакции
62
Credits
0
Как подсказал Homasa эта кнопка - "индикатор", показывает что выделенные детали параллельны.

slil

Турист
Реакции
0
Credits
4
Ребята я новичок в вуди, но очень надо создать шкаф-купе, помогите параметры такие глубина 650мм длина 2400мм высота 2400мм. На 3 двери зеркала все. пиво с меня аська 2116264

HOMASA

Местный
Реакции
48
Credits
182
slil так с тебя пиво или аська?

и конкретнее о начинке

slil

Турист
Реакции
0
Credits
4
пиво начинка на длинную одежду один отдел, 2 на костюмы остальное полки, если можно еще три ящика, я бы рисунок дал но незнаю как его вцепить

Добавлено через 9 минут
HOMASA если вы с украины пополню вам счет мобильного если с россии после нового года тоже пополню буду в тольятти

ABBA

Местный
Реакции
7
Credits
108
Ребята я новичок в вуди, но очень надо создать шкаф-купе, помогите параметры такие глубина 650мм длина 2400мм высота 2400мм. На 3 двери зеркала все. пиво с меня аська 2116264

ПИШИ В ЛИЧКУ! СДЕЛАЕМ!

ЕСТЬ ВОПРОСЫ ПО КОНСТРУКТИВУ
1СИСТЕМА
КРЕПЛЕНИЯ
КРОМКИ
2 ТЕБЕ НУЖНЫ ЧЕРТЕЖИ ИЛИ ФАЙЛ ВУДИ
ЕСЛИ ВУДИ КАКАЯ У ТЕБЯ ВЕРСИЯ
3 куда отправлять?
И ТД

О

Олллег

altay попробуй замени msvcr80.dll которая у тебя 642 b на более позднюю размером 240 b . мне помогло это и у меня нормально все работает уже год
А где взять более позднюю??????? Срочно нужно плиз подскажите. А то после установки 2009 када вообще не возможно работать.

Добавлено через 2 минуты
И какой файл именно нужно менять? Я нашёл их очень много?

TurboSasa

Турист
Реакции
0
Credits
10
Dobrij denj,

Menja interesujut neskolka vaprosav po Woody DB. Dlja raboti mne nuzhna sledushaja informacija:
1. Razmeri detalji
2. Kromkavanije
3. Koardinati sverlenija

Mozhno lji etu informaciju kakta vitenuts s DB?

V danij moment ja izpolzaval eksportirovanij XML fails s woody no tam jest razmeri detalji, koardinati sverljenii, no atsustvuit informacija o kromkah kakije kromki i kuda klejutsa.

M

misharin2

Господа Помогите!!!
Установил Вуди 2.03.41 на Висту СП 1
Проблема ни один скрипт не работает
Что делать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.