Настройка и работа с Woody

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mandarinchik

Местный
Реакции
5
Credits
14
как ставить размеры на чертижах я знаю. мой вопрос в том как поставить размеры на 3D виде. чтоб клиент видел все размеры.

Если я правильно понял вы хотите сделать такую картинку Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Да точно также само! Просто сначала кликаешь на сборки создаешь габаритный или сборочный чертеж, потом переходишь в мастер чертежей и нажимаешь комплект, так у Вас получается чертеж модели, а дальше размеры и указываете размеры которые нужно показать!

Ну а если чисто на 3D виде, то думаю что так не получиться!

HOMASA

Местный
Реакции
48
Credits
182
как ставить размеры на чертижах я знаю. мой вопрос в том как поставить размеры на 3D виде. чтоб клиент видел все размеры.

а можно воспользоваться 3D Salon-ом. Там такая возможность есть.

swwz

Турист
Реакции
0
Credits
10
Если я правильно понял вы хотите сделать такую картинку Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Да точно также само! Просто сначала кликаешь на сборки создаешь габаритный или сборочный чертеж, потом переходишь в мастер чертежей и нажимаешь комплект, так у Вас получается чертеж модели, а дальше размеры и указываете размеры которые нужно показать!

Ну а если чисто на 3D виде, то думаю что так не получиться!

Спасибо за совет. он мне очень помог :)

Mandarinchik

Местный
Реакции
5
Credits
14
Да не за что! У меня проблема покруче: больше двух лет работаю на лицензионной программе, да сознаюсь были мелкие глюки, а теперь вообще немогу ни одного проекта отрыть, меняются все размеры, меняться оси местами, одним словом вообще ничего сделать не могу. Звонил одному другу он говорит что у них была такая же проблема раньше они тогда ездили в Киев к Интеаровцам и те сказали что это глюк самого ключа, они перепрошили ключ и дальше всё було гуд, а мне что щас делать? Ни один телефон у них не отвечает, електронная почта заблокирована!
Я в полном шоке!

HOMASA

Местный
Реакции
48
Credits
182
Mandarinchik, что, ключик, небось, дампил?

Mandarinchik

Местный
Реакции
5
Credits
14
HOMASA, ага! Откуда знаешь?

Ребята, помогите пожайлуста, нужна взломаная программа версии не ниже 2.03.18 (ибо проекты которые созданные в программе вышей версии, в программе низшей версии не открываються), я не хочу переходить на базис, мне кажеться там многого не хватает (хотя есть и свои плюсы), да и времени особо нет учить другую прогу, очень много заказов, я завалю всю работу! Плиииззззз! Выручайте братцы!

Последнее редактирование модератором:

Джекидс

Местный
Реакции
29
Credits
0
Mandarinchik поставь себе 2.03.20, можен будут отвкываться твои проекты, только попробуй на другой машине для страховки

Mandarinchik

Местный
Реакции
5
Credits
14
Подскажите кто знает пожайлуста: скачал Woody 2.03.20, поставил в мастере сцены когда хочешь назначить активность изделия, программа просто закрывается и не выдает никаких ошибок! И вообще создаю новый проект (например тумбочку) открываю его через мастер сцены и у меня меняет размеры и меняются оси (тоесть перевертает всё)

HOMASA

Местный
Реакции
48
Credits
182
Mandarinchik, а ты родную базу подключи.....

Mandarinchik

Местный
Реакции
5
Credits
14
Можно в принципе попробовать, тогда назревает вопрос: "Опять создавать наново базу, ил всё таки можно както привязать как то?"

Mandarinchik

Местный
Реакции
5
Credits
14
HOMASA, Подключил родную базу, мастере сцены когда хочешь назначить активность изделия, программа просто закрывается и не выдает никаких ошибок, но если активность задавать через правую кнопку (контекстное меню), то изделие становиться активным и вроде программа работает дальше. Так в чем же прикол?

HOMASA

Местный
Реакции
48
Credits
182
Mandarinchik Так в чем проблема? Работает, ну и наздоровье. Может кнопка недоделаная :)

MalVIA

Турист
Реакции
0
Credits
22
День, добрый! Скачаль файлы про импорт файлов Woody в KD, но к сажилению не получается. У меня KD 5.0. Делаю по инструкции, но в KD импортируемый файл не прорисовывается. Кто знает, в чем проблема?

mr_ionutzz

Местный
Реакции
28
Credits
86
could enybody show or tell me what is the best way to align the caninets in the scene? i use 0230 version

Последнее редактирование модератором:

new_bember

Местный
Реакции
260
Credits
110
you need to read help first.. I think it also present in english.. But anyway you can use F2 and F3 keys in drag mode to align cabinets..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.