Настройка и работа с Woody

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Т

трансформатор

где можно скачать Service Pack 6 (Woody&Sawyer SP6) и обновление баз с лекарством?

serzik172

Турист
Реакции
0
Credits
14
Разскажите если не трудно - кто, как проверяет правильность сделанного проекта? Какие варианты?

HOMASA

Местный
Реакции
48
Credits
182
Накрылась фирма Интеар. Все разошлись. Никого не осталось. Случилось это 2 недели назад.
Скорбим.....:(

new_bember

Местный
Реакции
260
Credits
110
Скорбим безмерно по этому поводу (без иронии).. Остаётся только надеяться, что причиной этому было не наше скромное баловство с эмуляторами..

HOMASA

Местный
Реакции
48
Credits
182
;(Такой проект загубили. ;( неужели все?

goroberto

Местный
Реакции
234
Credits
0
Что случилось? закрили ИнтеАр?????? не будет больше вуди?????????

HOMASA

Местный
Реакции
48
Credits
182
Не закрыли, а скорее сам закрылся ;(

goroberto

Местный
Реакции
234
Credits
0
жаль, очень жаль... ;( ;( ;(
надежду нету? ну зачем, ЗАЧЕМ? как можно такой проект закрить?
new bember, что скажешь????

HOMASA

Местный
Реакции
48
Credits
182
Неужели 3-й версии мы так и не увидем ;(

new_bember

Местный
Реакции
260
Credits
110
Честно говоря, я более чем уверен что увидим мы Woody 3.0.. Рассуждая логически, можно предположить, что либо дирекция наберёт новых программеров и продолжит работу, либо продаст исходный код третьей стороне которая и продолжит работу.. Это всего лишь логика, ибо глупо просто закрыть такой проект вместо того чтоб рубить деньги с него.. Нам же это светит новым электронным ключом.. Вообщем как ни крути - ничего хорошего..

m_if

Местный
Реакции
3
Credits
36
Очень жаль что все так случилось. Остается надеяться что все разрешится хотя бы так, как говорит new bember.
Больно уж привык к WOODY, не хочеться в будущем на другие программы переходить.

Джекидс

Местный
Реакции
29
Credits
0
Да ЖАЛКО конечно что закрылись, теперь если и придется ждать чегото нового, то я думаю раза в 2-3 долше чем при старых раскладах, если все будет так как думает new_bember, m_if а менять прогу зачем? лично я не собираюсь, я ведь ее использую не как временное явление а как постояный инструмент работы, кончно было приятно получать хоть изредка обновления, но что-ж поделаешь! а другие проги все равно не научатся наши мысли читать да еще и мебель делать вместо нас!

swwz

Турист
Реакции
0
Credits
10
Здраствуйте, опытные пользователи WOODY подскажите пожалуйста есть ил возможность отражать размеры изделия( растояние между полками, размеры дверей их высоту и т.д.) при распечатке внешнего вида изделяи? програма автоматом верху пишет только габаритные размеры.

Mandarinchik

Местный
Реакции
5
Credits
14
Здраствуйте, опытные пользователи WOODY подскажите пожалуйста есть ил возможность отражать размеры изделия( растояние между полками, размеры дверей их высоту и т.д.) при распечатке внешнего вида изделяи? програма автоматом верху пишет только габаритные размеры.

Есть такая возможность! В мастере чертежей есть кнопочка "размеры", нажимаешь ее и ставишь тот размер который тебе нужен.

swwz

Турист
Реакции
0
Credits
10
как ставить размеры на чертижах я знаю. мой вопрос в том как поставить размеры на 3D виде. чтоб клиент видел все размеры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.