Настройка и работа с Woody

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ABBA

Местный
Реакции
7
Credits
108
Вот и "случилось страшное..."
Проставил версию 2.0.3.20, "сломанный" ехе не запустился. Пришлось trashreg`ом чистить ключи реестра. Месяц это еще помогало. А теперь никак!!!
Висит 3 проекта в 2.0.3.20 делать с нуля в 124-ке нереально (жмут сроки). Можно ли как-то запустить 2.0.3.20???
ЧТО ПИШЕТ КОГДА НЕ ЗАПУСКАЕТЯ

m_if

Местный
Реакции
3
Credits
36
Вот и "случилось страшное..."
Проставил версию 2.0.3.20, "сломанный" ехе не запустился. Пришлось trashreg`ом чистить ключи реестра. Месяц это еще помогало. А теперь никак!!!
Висит 3 проекта в 2.0.3.20 делать с нуля в 124-ке нереально (жмут сроки). Можно ли как-то запустить 2.0.3.20???

Поставь еще одну Винду на другом логическом диске, затем установи там Woody. Перетащи туда файлы, и открывай. Насколько я помню, я так кажеться делал (давненько правда это было), с тех пор работаю в 124.

Romario_ne

Турист
Реакции
2
Credits
52
ЧТО ПИШЕТ КОГДА НЕ ЗАПУСКАЕТЯ

Ломанный эксешник не запускается "молча"... никаких сообщений, ерроров, вообще ничего...
родной перестал запускаться после очередной чистки реестра от триальных ключей...
Стал рассказывать мне, что демонстрационный период уже истек

new_bember

Местный
Реакции
260
Credits
110
Стал рассказывать мне, что демонстрационный период уже истек

Вот тут видать собака и порылась.. этот ЕХЕ упаковано протектором Armadillo.. возможно есть смысл поискать ключи реестра с упоминанием этого протектора?

Romario_ne

Турист
Реакции
2
Credits
52
Не знаю - может кому-то помогут мои танцы с бубном...
Вобщем:
1. в trashreg я нашел резервные копии веток реестра с удаленными триальными ключами. (2 new_bember: там реально был один ключ, определившийся trashreg`ом как триальный, но висевший отдельно а не в ветке license)
2. Восстановил их.
3. переустановил WOODY 2.0.3.20
4. потер только ключи из ветки license
5. и WOODY снова полетел...

Радости моей не было предела!!! распичковал все "висячие" проекты. откатываться на 124-ку пока не хочу...

PS вопрос: чем объясняется тот факт, что на одних компах ломанный ехе запускается нормально, а на других не запускается ВООБЩЕ???
Яркий пример: дома у меня запустился, на работе же могу работать только в "вечно триальном режиме"...

mr_ionutzz

Местный
Реакции
28
Credits
86
enybody может сделать для меня такого рода ящик? plaease

new_bember

Местный
Реакции
260
Credits
110
HOMASA иностранный товарищ интересуеццо, кто в состоянии ему такой ящег в скриптах написать..

mr_ionutzz don`t flood please.. be careful.. Maybe Placard can help you. You can write him to PM

Romario_ne

Турист
Реакции
2
Credits
52
Господа, меня интересует такой вопрос: у каждой детали есть такое свойство как "Примечание" есть ли возможность как-нибудь выводить его на печать... например в спецификациях...

new_bember

Местный
Реакции
260
Credits
110
видимо только ручками при помощи JavaScript

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.