T
Tolik_UA
HOMASA выложи в общий доступ свой файл базы данных, или лучше стандартный с твоей версии, ну интересно посмотреть что там и как реализованно
ABBA
а разве можно что-то делать так чтоб не заморачиваться? раньше все мебель рисовали от руки! Ну а теперь то что касается гнутых деталей тот способ что описан выше, борде бы есть самый правельный, т.к. даже в инструкциях и книгах по Woody не встречал каких либо других способов. так что приходится ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ! и кстати еще, ведь не всегда используешь стандартные фасады типа 300-400мм-и т.д. иногда и 1000мм да еще 20мм по толщине, да еще так чтоб дверка открывалась в верх а не в бок! так что выше указанный способ самый подходящий и универсальный, а от стандартных гнутых фасадов в базе вуди я особо толку не вижу, так лепить их можно, ну так это же не сложно, а прога сама не решит за тебя, у нее мозгов нет, так что и приходится заморачиваться
Джекидс
Спасибо за ответ
А с кульмана я сам до прог прошел путь
так что вкурсе
1.А что делать по креплениям для метал перфорированного идеи есть?;(
2. КСТАТИ КАК ПОСТАВИТЬ КАКИЕ ЛИБО НАПРИМЕР ГАЗОВЫ АММОТИЗАТОРЫ НА ПОДЪЕМНУЮ ВВЕРХ ДВЕРЬ?;(
крепление к чему? конкретизируй вопрос пожайлуста1.А что делать по креплениям для метал перфорированного идеи есть?;(
(
2. КСТАТИ КАК ПОСТАВИТЬ КАКИЕ ЛИБО НАПРИМЕР ГАЗОВЫ АММОТИЗАТОРЫ НА ПОДЪЕМНУЮ ВВЕРХ ДВЕРЬ?;(
Ну, во-первых в вуди есть експорт файлов в формат 3ds.Naya, поделитесь, пожалуйста, тайной: как происходит чудо-процесс экспорта проектов из Woody и их дальнейшая визуализация в 3Ds MAX.
Naya.
Ссылки на Woody 2.0.1.124 были в
пост 1073
пост 996
У меня при закачке с ifolder третий архив почему-то был битым (хотя остальные форумчане не жаловались)
Рабочий эмулятор выкладывал Tolik_UA
Качаю по этим ссылкам уже неделю
Постоянно с ошибками. Пожалуйста, кто-нибудь скиньте сслылки на порезанную на более мелкие кусочки инсталяшку.
Или торрент, может через него без ошибок скачается?