romankh
Пластиковые фасады с торцовкой алюминием, если без всяких заморочек, только для визуализации, то такие фасады есть в каталоге ECP Kitchen & Bathroom 12-02.
Добавлено позднее:Для Demon L
в какой конкретно графе окна расхода материалов я должен увидеть это значение?
Ты увидешь это в графе -
название части.
Kuzma67, зачем писать про то, чего вы сами наверняка не знаете и работу чего самолично не проверяли?
Я никогда не пишу про то, чего не знаю. Если ты внимательно читал Mobiscript, то должен был рассматривать в качестве примера каталог который устанавливается вместе с Kitchendraw, (KITCHEN TUTORIAL) Минибаза кухни, так вот там все это наглядно видно.
И в итоге возвращаюсь опять к тому о чем уже писал, все эти параметры про которые ты пишешь, условные и каждый для себя создает их сам по необходимости.
Например - PANC (каркасная панель), но ведь к ней ты можеш отнести и шпон, которым у тебя будет дополнительно облицована какая-нибудь деталь. Например: создаешь промежуточный блок для снятия отчета по деталям облицованным шпоном, называешь
VENSIDE_L, указываеш к какому семейству относится данный промежуточный блок, чтобы затем назначать для него нужные текстуры для отчета. Далее после скрипта основного блока пишешь: RECT(N2D,N3D)
VENSIDE_L(PANC,TC="Облицовка слева",Q=1,и далее параметры размеров которые нужны)
Для примера пишу несколько промежуточных блоков, которые я написал для себя:
FRONT - Фасад МДФ
RUCH -Ручка
VITR -Витрина
LDSP -ЛДСП
DVPO -ДВПО
ит.д., далее на снове этих низших промежуточных блоков создаю следующие промежуточные блоки: ШН7201ДР
&FRONT(PANF, TC=""Фасад"", Q=1, L=H-7, P=L-4)
&LDSP(PANC, TC=""Стойка"", Q=2, L=H, P=P-16, FILL)
&LDSP(PANC, TC=""Горизонт"", Q=2, L=L-32, P=P-16, FILL)
&LDSP(PANC, TC=""Полка"", Q=1, L=L-35, P=P-26, FILL)
&EVROVINT(PIECE, TC=""Евровинт 7х50"", Q=8, L=0, P=0, H=0)
&NAVR(PIECE, TC=""Навес регулируемый"", Q=2, L=0, P=0, H=0)
&SAMOR32(PIECE, TC=""Саморез 3.5 х 32"", Q=4, L=0, P=0, H=0)
&SAMOR13(PIECE, TC=""Саморез 3.5 х 13"", Q=8, L=0, P=0, H=0)
&POLKDER(PIECE, TC=""Полкодержатель 5 х 16"", Q=4, L=0, P=0, H=0)
&DEMPF(PIECE, TC=""Демпфер силиконовый"", Q=2, L=0, P=0, H=0)
&RUCH(PIECE, TC=""Ручка"", Q=1, L=0, P=0, H=0)
, а потом использую эти блоки для снятия отчетов по материалам и для деталировки раскроя.
Demon L рассматривай внимательно примеры, и поосторожнее в высказываниях по поводу
Kuzma67, зачем писать про то, чего вы сами наверняка не знаете и работу чего самолично не проверяли?, я вообщето не обидчивый, но цепляет. Я могу делать все эти вещи на раз, просто подробное описание отнимает кучу времени, а если в двух словах, то не всем понятно.
Ссылочка на каталог пародию
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, там правда нет основных блоков, потому, что каталог нулевой, но примеры промежуточных блоков показаны. Смотрите.