Добрый вечер! Сборочный чертеж в CVG-файле находится тут: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся. Если понадобится еще что-нибудь, я готов предоставить необходимую информацию. С уважением, Алексей.
Посчитал Вашу отливку. Результаты выложил здесь: Для просмотра ссылки Войди
Ваши ошибки при работе с LVMFlowCV:
- Литниковая система смоделирована неправильно в смысле геометрии ( если смотреть сечение увидите ). Геометрию исправил.
- Форма литниковай системы такая, что в ней возникает много вихрей. Как мне кажется она должна быть со скругленными краями и более плавными линиями.
- Сама геометрия была расположена в пространстве, как то непонятно. На сайте разработчика есть уроки работы с модулем Import3D. Посмотрите и обратите внимание на кнопку "фиксироваь положение".
- Не было данных по параметрам заливки, поэтому задал, то, что пришло в голову. Не факт, что правильно. Соответственно результат...
В архиве ( приложенный файл ) выложил исправленную геометрию и файл паспорта моделирования. Вы можете загрузить этот паспорт при создании сетки и посмотреть, какие параметры я задавал. Материалы могут не совпадать, потому, что пришлось их вводить.
Если зададите конкретные вопросы, с чем у Вас возникли трудности при работе LVMFlowCV, постараюсь ответить.
Последнее редактирование модератором: