БЛИЦ-ОПРОС УЧАСТНИКОВ О СОЗДАННОЙ НОВОЙ ПАРЫ ИГРОКОВ (?) БОРОДИНЫ – Каримова
(Или – Новогодний сюрприз)
ДАШКО – Как это замечательно, что администрация создала ещё одну пару претендентов на Главный приз – Дом.
МАЙ – Это прекрасно, что созданной для выигрыша Дома новой паре построят ещё один дом. И ещё, я понял, что Бородина и Оскар высоконравственны и чисты душой.
НИКОЛАЕВА – И пусть Бородуля, назначив себя и Оскара новыми участниками, продолжает работать ведущей шоу с хорошей зарплатой.
БУЗОВА – Да, конечно, пусть Борода, введя себя с Оскаром в список претендентов на выигрыш Дома, продолжает следить за нами по мониторам наблюдения, проводит разведывательные тет-а-таты.
РОМА – А может сразу отдать им Дом? Ведь всё равно заберут.
СТЕПАН – А давайте все дружно откажемся от Дома в пользу гениальной Бородиной и очень умного Оскара.
ВОДОНАЕВА – Я считаю создание под конец Проекта ещё одной пары претендентов на приз шоу, за который боролись почти 2 года, - справедливым и своевременным.
СЭМ – А я – как Настюха и, как все.
АНДРЕЙ – А я предлагаю провести теле-зрительский опрос, - «КТО ЗА ТО, ЧТОБЫ ОТДАТЬ ДОМ ЧУЕВУ?» Девять тысяч зрителей будет против, а остальные тоже могут проголосовать «ЗА»!
КАТЯ – А я любовница Оскара и тоже претендую на Дом!
МОСКВА – Я ещё раз предложу Собчак создать со мной пару и, как Бородина, после опроса телезрителей, мы с Собчак всех обыграем, в эту ИГРУ БЕЗ ПРАВИЛ, и заберём Дом.