ДЕД МОРОЗ
В ЖЕНСКОЙ СПАЛЬНЕ (вечер)
На кроватях сидят «девушки» Проекта. Каждая занята чем-то своим: кто разговаривает, кто накладывает макияж…
Входит Чуев.
- А за Домом Дед Мороз. С бабками!
АЛЁНА – Ну-ка, взгляну, что там ещё за Дед.
Некоторое время спустя, возвращается в растерянности, с помятой причёской, теребя в руке 100 долларовую купюру.
- И правда Дед Мороз. Сказал, - «Всегда меня просят дать подарок, а сейчас тебя хочу попросить, красна девица…» Ну, а потом…дал сотню баксов. И я вам доложу – НАСТОЯЩИЙ МУЖИК, ЭТОТ ДЕД!
ИНГА – Я тоже пойду взгляну.
Возвращается с блаженной улыбкой на лице, обмахиваясь двумя 100 долларовыми купюрами.
- И уходить не хотела…
ОКСАНА – Теперь – я!
Возвращается крайне недовольная, с ещё более отвисшей нижней губой.
- А чего это Инге он отвалил 200 баксов, а мне сунул только 30?
ДАШКО – Я первая! Я первая! Чур – я первая! Пулей выскакивает и вскоре возвращается.
- Хоть Дед Мороз и оценил меня на десятку, я делаю официальное заявление. Пусть этот гад, Семён-копчёный, ко мне теперь даже не приближается близко. Я в разводе с этим гермафродитом. Дед – форева!
Входят Собчак с Бородиной.
- Что тут у вас происходит?
ДИАНА – Да вот за Домом новогодний сюрприз в виде богатого, щедрого и весьма любвеобильного Деда Мороза. Девчонки говорят, - прямо Распутин, натуральный.
Собчак с Бородиной переглянулись и вышли. Возвращаются растерянные, но явно довольные с зажатыми в руках 50 долларовыми бумажками.
БОРОДИНА - И правда, того. Дед – натурал в натуре!
СОБЧАК – Это нечто! Вот таких бы Дедков к нам на Проект. (подумав) И не только на Проект…
В спальне уже выстроилась шумная очередь из «девушек» к Деду Морозу – Виктория, Николаева, Маша, Бузова, Диана, Наташа.
Входит Чуев.
- Кто следующий?
Расталкивая и пиная всех, вперёд вырывается Николаева.
- Я!
- Хорошо. (даёт ей объёмную пачку долларов) Вот, передай Стёпке. Я ему ещё на принтере напечатал…