АНЕКДОТЫ ПРО "ДОМ-2" И...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
ИНГА – САШЕ
Инга сидит на диване. Саша подходит и садится верхом на неё.
- Отстань, придурок. Слезь с меня, а то как дам.
- Не понял. А чего тогда слезать?

Последнее редактирование модератором:

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
САША – КАМЕРЕ
- (весело) Ну скажите мне, я ужасен?
КИВОК
- (с удивлением) Я, по вашему, мерзкий и поганый?
КИВОК
- (в ужасе) Вы считаете меня отстойным подонком?
КИВОК
- Пошёл топиться в Истре.
В операторской, у пульта управления камерами, Инга и Маша хлопнули друг друга по ладони и громко захохотали…

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
РУСЛАН – КОСТЕ
- Чего грустим, пионер?
- Эх, не пустили на романтическое свидание с Ингой.
- Что, отменили?
- Ну, да. А я так хотел, так хотел. Как не повезло.
- Не расстраивайся, может вас с Ингой завтра пустят. Полюбезничаете.
- Да при чём тут любезничание, при чём Инга? Я хочу на романтическое, чтобы накупить себе пирожных и натрескаться ими вдоволь. Обпиться кока-колой. На карусельке накататься…

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
СОБЧАК – БОРОДИНОЙ
- Беда! Проект крутим второй год, такие бабки на кону, а у этих кретинов ни одной стабильной пары нет!
- Подожди. А Кравченко, а Нелидовы?
- Да? Я уже все колени стёрла, каждый второй день на коленях их умолять не разбежаться…

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
ЧУЕВ – МОСКВЕ
Андрей во дворе встречает прихрамывающего Москву.
- Куда путь держишь?
- В сан часть.
- Чё так? Заболемши?
- Да ну его, Стёпку. Помогал Алёне строить кирпичную стену в их комнате. Чтобы Алёнка отгородилась от Степана. А он мне раз сказал, - «Не строй стену. Накажу». Потом - второй раз сказал. Ну, а на третий – наказал.
- Постой, а чего это у тебя сзади торчит?
- Я же говорю – наказал: молоток, гад, в задницу засунул.

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
ДАШКО – АЛЁНЕ
По двору идёт Алёна, таща за собой две арматурины. Навстречу – Дашко.
- Физкультурой занимаешься?
- Да ты всё знаешь. Перегородила комнату кирпичной стеной – Стёпка её разрушил. Перегородилась стеной из брикетов – он и её разбил, сволочь. Вот теперь хочу железобетонную стену залить.
- Не надо, Алёна.
- Как «не надо»? Я этому стервецу покажу…
- Не надо показывать. Я видела Степан с военными шептался. Здаётся, за бутыль договорился. Пушку хочет прикатить…

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
КОРРЕСПОНДЕНТ – БАНВА
- Вот вы сказали, что, из всех девушек на Проекте, считаете наиболее достойной претенденткой на Главный приз шоу Диану. Пожалуйста, обоснуйте своё мнение.
- Первое, на чём обычно базируется наш выбор, это чисто внешняя симпатия к участнику. Одним нравится Николаева, другим (как это ни удивительно) – Дашко и т.д. Несомненно, Диана внешне приятная девушка. По характеру весёлая, инициативная, общительная. У неё смеющиеся глаза и красивая улыбка. Но главное, конечно, это её воспитанность, интеллект и богатый внутренний мир. По этим трём составляющим – она первая. Начитана, образована, а значит – трудолюбива. Несомненно, умна, умеет управлять своими эмоциями. В высказываниях и в поведении рассудительна. Подкупают её человечность и доброта к людям, умение сочувствовать. Её готовность прийти на помощь слабому, утешить, зарядить оптимизмом. Она умеет не только грамотно и убедительно говорить, но, что важно, умеет и слушать. Вместе с тем, она может постоять за себя, отстаивать свою точку зрения.
У Дианы, несомненно, есть чувство собственного достоинства, гордость. Приятно было видеть, что в создавшейся сложной ситуации в Доме, когда все торопили её в создании пары, она не засуетилась, не опустила планку своих жизненных ценностей. При этом она, наверняка, чувственна, ласкова и готова, как говорится на Проекте, к «построению отношений».
Пусть у неё всё получится.
Спасибо за внимание.

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
РУСЛАН – КЛЁВЫМ
Заглядывая в кладовку.
- А от кого вы здесь прячетесь?
- Тс-с. От полоумной Дашко. Она сегодня возомнила себя Собчак и психоаналитиком в одном лице. Замучила нас всех своими идиотскими вопросами.
- (Смеясь) Сначала она вас пытала на тет-а-тетах, а потом бегала по Дому и пересказывала ваши секреты другим. Склочничала, склочничала и досклочничала. Все свободны! Дашко увезли!
- Как увезли? Куда увезли?
- В ПСИХУШКУ С МАНИЕЙ ВЕЛИЧИЯ!!!

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
ПРОЕКТНЫЙ МАРАЗМ
БОРОДИНА НА ЛОБНОМ
- Дайте микрофон Маше. Маша, сегодня нам стало известно, что к тебе проявляли чувства… Как ты к этому относишься? Тебя хлопали по попе, а ты только говорила, - «Перестань». Но из столовой не вышла и никому об этом инциденте не рассказала. Из этого следует вывод, что эти ухаживания тебе приятны. Думаете ли вы создавать пару?
- Ксения, ты что? Это же была кошка «Селёдка».
- А я решила, что к тебе приставал «Кокос»…

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
ДВЕ СТАРУШКИ ИЗ ДЕРЕВЕНЬКИ БЛИЗЬ ПРОЕКТА
- Как тебе интервью в ванне сексуально озабоченной Водонаевой с Андрюшей-2?
- И не говори. Алёна накануне рассказывала этой чокнутой Дашко, что Стёпа после концерта в Самаре ухаживал за «жирной шлюхой, шалавой и страхолюдиной». Так вот, я думаю, что та девушка, которой Стёпа подкладывал салат, ни в жизнь не стала бы малознакомому мужчине в ванне, на всю страну, показывать свою задницу.

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
ДВЕ СТАРУШКИ ИЗ ДЕРЕВЕНЬКИ БЛИЗЬ ПРОЕКТА
- Да-а, Алёнка крепко прокололась в ванне, беря интервью у Андрея-2!
- Она от этого парня Дианы так возбудилась, что вода в том корыте закипала. Как она там подзаборничала – ужас!
- А парень стойкий попался. Как только она его не провоцировала: и, намакияженными синим перламутром, зенками хлопала, и своими арбузными сисями трясла, и слова разные говорила, и пальцами ног ему мошонку щекотала. Она, даже встав и повернув к нему задом, полюбоваться своей голой сракой предлагала. Только за срамное место не дёргала.
- Ну ты о ней слишком хорошо думаешь…

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
ДАШКО В КАМЕРУ
- «Сегодня у нас на Проекте образовались 2 треугольника. Посмотрим не порадуют ли они нас острыми углами?»
-СТОП! СНЯТО!
ЧУЕВ – ДАШКО
- Что за бредятину ты сейчас несла? Почему острые углы должны радовать? И кого они могут радовать, тебя?
- Это не ко мне. Это тебе вон в тот домик. Там сидит оператор и весь день подсказывает мне в наушник, а я лишь повторяю.
- Значит ты – попка-дурак! А точнее – дура! Круглая! Абсолютно! Беспросветная! Безнадёжная!

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
САША - ЧУЕВУ
- НЕ ЛЮБЛЮ «ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ»!
- Что, никто не выбирает?
- НЕТ. НАПОМИНАЕТ МНЕ «ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ»!

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
СЭМ – ДАШКО
- Ты определись: подражаешь Собчак, или Бородиной. А то одновременно как-то…

Nefa

Местный
Реакции
7
Credits
0
АЛЁНА – МОСКВЕ
- Степан мне весь мозг изнасиловал.
- Он у тебя так низко?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.