Процент достоверно вам никто не скажет, либо скажет достоверный процент, но высчитан он так будет хитро, что выглядеть будет оочень притягательно. Интересуйтесь живыми мнениями владельцев! Это лучшая рекомендация. Насчет крутости... А в каких единицах измеряется крутость? Если ни в каких, то как можно сравнить крутость А и крутость Б ??? Крутость - всего лишь мнение, зачастую необоснованное. Я ориентируюсь на срок, в течение которого производитель присутствует на рынке. Долгая история - это уже показатель. Так что 2 критерия: 1. живые мнения 2. Продолжительность пребывания на рынке. И факультативно: цена.Как понял при выборе не особо можно учитывать "крутость" компании производителя, если учитывать что процент брака присутствует у всех?
На самом деле продолжительность пребывания на рынке - достаточно субъективный фактор. У всех бывают проколы.
а некоторые даже перерождаются, применяют новые технологии и процветают за счет этого! Делают годноту, так сказать.да и даже после самых серьезных проколов не всегда фирмы уходят с рынка
Да сейчас все намного адекватнее, если накасячил, то с рынка не уходишь, а просто исправляешь модель и дальше живешь.
По вашей логике OCZ продал большую часть своих акций другой фирме из-за прокола в 1 модели? Уверяю вас,это не тот масштабДа сейчас все намного адекватнее, если накасячил, то с рынка не уходишь, а просто исправляешь модель и дальше живешь.
А то вы думаете один прокол не влияет на продажи в будущем? но меня это мало волнует, мне интересно только то что в данный момент. Политика и прочее меня не интересует.
Нужен недорогой и быстродейственный SSD на 256 гигов для игрового компа, желательно, чтобы он был на mlc-памяти и стоил не дороже 6000-7000 рублей, что можете хорошее за такую сумму посоветовать?
Влияет, но решает от того какая фирма, если что-то из второго эшелона, то конечно значимо, но маркетинг все исправит, а вот косяки фирм вроде самсунга или эйпл будут долго им аукаться)
...кроме всего прочего провинившаяся фирма стремится любым способом реабилитироваться, так что новые модели получаются очень даже- по цене и качеству. Тот же самсунг яркий тому пример, ну и OSZ очень зачетные модели выпустил.
У Вектора от OCZ, кстати, пятилетняя гарантияА гарантия, она везде почти стандартная идёт - 3 года.