Выбираем лучший интернет броузер

• Автор темы [Snowflake]
  • Дата начала

BigDreamer

Турист
Реакции
0
Credits
10
Недавно сделал опрос на данную тему пару десятков серьезных компьютерных спецов. Оказалось, что более 70 процентов из них считают именно Firefox самым оптимальным вариантом.

dvg89

Местный
Реакции
13
Credits
124
Какой браузер?

Доброго время суток!
Только что лазил по сайту и наткнулся на опрос по тому, какой браузер считают лучшим.
Я использую roboform и reget dx, с некоторыми браузерами они не работают.
Подскажите какой все-таки выбрать браузер, чтобы он с ними работал (кроме интернет эксплорера)

Mirabo

Местный
Реакции
115
Credits
0
Да выбор-то небогат, однако - FireFox и Оpera. Что касается первого - FF, то roboform, то последняя его версия "Работает с браузерами Netscape, Mozilla, Firefox на Windows". А вот работает ли с ним Opera - я не знаю. К сожалению, не знаю про reget dx.

Msha

ex-Team DUMPz
Свой
Реакции
2,559
Credits
0
dvg89, создавать отдельную тему, посвящённую уже рассматриваемому вопросу не нужно.

D

DonetsS

Maxthon :)
Очень удобен для меня что на базе Explorer-a, табами, расширеннием плагинами, жестами мыши, возвратом закрытых страниц и загрузкой последних посещенных сайтов при запуске :)

Последнее редактирование модератором:
J

JAFO

Пользуюсь только FireFox - все, что нужно в него встраивается, можно проверять, не попал ли на сайт-подделку, легко режется реклама и т.д.

JORJ

Турист
Реакции
0
Credits
6
уж от Файерфокса не ожидал (при чем проголосовал за него) ! Не поддерживает длинные имена файлов:
если запустить локальный *.htm (подчеркиваю htm !) из самого броузера, все отрабатывацца нормально, но если кликнуть по файлу , лежащему например в папке D:\_Мои документы\www\web\... - все баста карапузики!!
"...не могу отобразить страницу" ! ... в чем трабл??

tele

Местный
Реакции
30
Credits
0
если запустить локальный *.htm (подчеркиваю htm !) из самого броузера, все отрабатывацца нормально, но если кликнуть по файлу , лежащему например в папке D:\_Мои документы\www\web\... - все баста карапузики!!
"...не могу отобразить страницу" ! ... в чем трабл??
У меня такое было, но давно, на какой-то строй версии ФФ
Сейчас на всякий случай проверил - все открывается. Любой длины файлы, и любой комбинации шрифтов. Пользую ФФ вер 2.0б1
Но судя по симптомам - это не ФФ виноват, а винда. Неправильно передает имена. Что-то с кодовыми таблицами.

Vicci

ex-Team DUMPz
Местный
Реакции
3,391
Credits
0
to DVG89

Выбирай Firefox c Reget работает 100% через расширение FlashGot! :)

igolki

Турист
Реакции
1
Credits
36
ФФ - Лучший!!! Опера - быстрейшая!!! ИЕ - самый совместимый!! :)

kang2k

Турист
Реакции
0
Credits
12
MyIe (вернее Maxthon) ru-board pack скорость вполне приемлимая, куча удобных плагинов....

NomadSoul

Местный
Реакции
8
Credits
74
Последнее время пользую только Firefox...Хотя IE7 очень даже ничего...но нет такого разнообразия плагинов как для FF

DJ-root

Местный
Реакции
387
Credits
0
Уже 3 года использую Firefox. Меня он вполне устраивает, менять ничего не хочу. С IE6-7 работать я не могу - просто неудобно. FF использую без плагинов, просто нет времени и необходимости их искать и устанавливать

cross

Турист
Реакции
0
Credits
8
На мой взгляд еще не скоро появится, что-либо лучше Оперы...
Неприхотливый, быстрый, удобный, бесплатный браузер... :)