Выбираем лучший дефрагментатор

Senja2

Местный
Реакции
9
Credits
0
Выбираем лучший дефрагментатор
Тут прочел статью по поводу фрагментации файловой системы NTFS. вот и решил узнать кто чем пользуется, чтобы решить эту проблему.
_http://www.ixbt.com/storage/ntfs.html

Последнее редактирование модератором:

TrigAn

Местный
Реакции
724
Credits
146
Странно, а лучшего дефрагментатора в списке и нету... :)
Считаю (имхо), что лучший дефрагментатор для 95, 98, МЕ - Diskeeper 9, а вот для ХР - лучший - PerfectDisk 7.0

TrigAn

Местный
Реакции
724
Credits
146
Извиняюсь, повылазило...
Имел в виду PerfectDisk.

y0!

Турист
Реакции
1
Credits
56
Проголосовал за SpeedDisk, т.к. им пользуюсь. А какой на самом деле лучший?

Senja2

Местный
Реакции
9
Credits
0
y0!
ну я сделал быбор судя из той статьи, что в теме. хотя там не о дефрагментаторах речь шла, а о NTFS. но там рассмотрели суть процесса дефрагментации

Msha

ex-Team DUMPz
Свой
Реакции
2,559
Credits
0
Использую Norton SpeedDisk. но не потому что ссчитаю лучшим, а просто из лени ставить другой. А атк есть все из перечисленных :).

DJ-root

Местный
Реакции
387
Credits
0
PerfectDisk. Попробовал, понравилось. Вопросов к нему не возникает, почему бы не использовать. Спиддиском не пользовался уже эдак года 4. Что-то он мне не пошел. O&O Defrag тож не плохой продукт. но проголосовал за PerfectDisk

alexet

Местный
Реакции
25
Credits
86
У меня стоят Diskeeper и PerfectDisk - для текущей дефрагментации по-моему лучше подходит второй - меньше грузит систему и оптимизирует понятнее, а вот системные файлы, кажется лучше первый дефрагментирует

virtcat

Турист
Реакции
0
Credits
18
Я выбрал PerfectDisk и не жалею...

eatmaster

Местный
Реакции
29
Credits
0
Дефрагментировал обычным Windows и программой Auslogics Disk Defrag. По личному опыту скажу - с обычным инструментом виндовс дефрагментация получается некачественная. Компьютер живет без лагов куда дольше, если использовать специализированную программу.