А чем отличается Phantom от обычной GTX680? Разогнали и вставили более крутое охлаждение?
Мне кажется есть Gainward Geforce GTX 680 Phantom и на 2 GB и на 4 GB или я что то путаю?а фантом - на 4Гб
Эээ, хардовая? Это титан хардовый.А мой ФуллХД монитор и геймерская душа требуют праздника не за 1000 президентовя бы на вашем месте не спешил, 770 еще толком не обкатанная карта...да и тем более она же хардовая по производительности...для чего вам такая?
насколько я понял фантом это модифицированное охлаждение + разгон
Вы хотите разогнать разогнанную на заводе специалистами Gainward видеокарту?) Ну вы явно любитель своего дела.А примерно на сколько максимум фантом этот разогнать можно?
заводской разгон обычно не особо большой и всегда есть резерв, где-то больше, где-то меньше. А от 700-ой серии толку нет и брать особо смысла нетВы хотите разогнать разогнанную на заводе специалистами Gainward видеокарту?) Ну вы явно любитель своего дела.
А если по делу, то на каждой модели видеокарты... Даже каждая отдельная видеокарта гонятся по разному. Вам придётся после покупки, при разгоне, самому смотреть стабильность. И яб на вашем месте не рисковал Мощности 680+GPUBoost вполне хватает на всё кроме ультра разрешений. А в них разгон не спасёт, там надо ещё одну 680 докупатьPS Вышла 760. Теперь думаю, что надо брать её. А как нехватать будет, можно сли замутить
В продаже пока любой 760 нетуGF 760 уже и в продаже у нас есть, правда от Gainward пока ещё не видел, думаю что до нас она ещё не дошла( Или может кто-нибудь её видел?
а вообще может вы видели информацию о её выходе?А в продаже пока любой 760 нету
а мне кажется их сделали чтобы опытные люди могли сами решить на сколько больше нужно производительности от их карты) правда неизвестно сколько бренды будут просить денег за нихЯ не знаю почему но 760 и 770 в разгоне очень даже полезны(если смотреть по элементам они почти копия 670 и 680).
На каком-то англоязычном обзорном сайте я видел центу 300$. И, кажется, 760 от палита уже появилась. Я думаю через пару недель остальные производители подтянутся.а вообще может вы видели информацию о её выходе?