E
e1_rOmEo
Glotrex, не хочу показаться невежливым, но каким образом вы реально можете добраться до 3,6 с 2,8 на пентиуме? Если можно поподробнее, я законспектирую, так как заявление достаточно серьезное. Думаю, для такого разгона придется еще вложиться и в материнскую плату и в охлаждение...
bapboc, воистину, вечный вопрос
Как оверклокер, я всегда выберу AMD, так как его интереснее разгонять
Вообще все эти предрассудки, типа "Интел стабильнее", "АМД может легко сгореть" и пр. меня удивляют. Да, АМД сгорали раньше, но сейчас то у нас есть термозащита. А миф о "большей стабильности" Интела возник из-за того, что Интел уже давно производит процессоры и заработал себе имя. Пару-тройку лет назад для меня слова "Intel Pentium" и "хороший компьютер" были синонимами.
Просто в таком случае я бы сравнил AMD и Intel как Linux и Windows. В случае с Intel сравнение даже более уместно, так как их навязчивый сервис и цена очень напоминают Microsoft
Но это дело каждого, что выбирать. Все процы хороши, выбирай на вкус
bapboc, воистину, вечный вопрос
Как оверклокер, я всегда выберу AMD, так как его интереснее разгонять
Вообще все эти предрассудки, типа "Интел стабильнее", "АМД может легко сгореть" и пр. меня удивляют. Да, АМД сгорали раньше, но сейчас то у нас есть термозащита. А миф о "большей стабильности" Интела возник из-за того, что Интел уже давно производит процессоры и заработал себе имя. Пару-тройку лет назад для меня слова "Intel Pentium" и "хороший компьютер" были синонимами.
Просто в таком случае я бы сравнил AMD и Intel как Linux и Windows. В случае с Intel сравнение даже более уместно, так как их навязчивый сервис и цена очень напоминают Microsoft
Но это дело каждого, что выбирать. Все процы хороши, выбирай на вкус