Вечный вопрос....:) AMD или Intel ?

maxut

Местный
Реакции
3
Credits
142
Согласно Далю спорить - не соглашаться, опровергать, оспаривать, быть противного или иного мнения, доказывать свое, прекословить (цитата). Так что мне кажется именно спорить, но только спорить исключительно аргументированно! Я вроде стараюсь так и делать. А вот одна неудачная модель атлона не аргумент, так же как и одна неудачная модель целика. Ни один производитель любого товара на этой грешной земле не может гарантировать стопроцентную надёжность. Вот то, что тогда с надёжностью у атлонов в целом было плохо в то время, уже аргумент и факт. Но уж больно давно это было, года три как минимум прошло. Для компьютерных технологий это гигантский срок.

147

Banned
BANNED
Реакции
624
Credits
0
maxut , кончай спорить и посмотри сколько у тебя постов - 147!!! Почему кончай спорить? Мелкомягкие выложили винду ХР под атлон 64, тебе пора начинать закачку. Если линка нужна с лечилкой крикни.

maxut

Местный
Реакции
3
Credits
142
Хех, Атлона 64 у меня нет =) 147, символично =) А насчёт споров... У меня встречное предложение к админам, отключить в этой теме посты и дело с концом, всё равно флеймовская тема чисто. А может тогда и флейма меньше будет, может наконец аргументы появится и всё такое...

D-D-D-D-D

Местный
Реакции
24
Credits
0
maxut,
Я имею ввиду не способ ведения дискуссии, а цель преследуемую оппонентами.Ведь глупо надеятся переубедить человека который доволен
тем что имеет и считает лучшим именно
СВОЙ выбор в обратном . Здесь, я повторюсь ,ИМХО,было бы лучше именно
использовать знания ,уже проверенные на собственной заднице,другими участниками с целью максимально эффективного использования
честно заработанных ,имеющих тенденцию к отсутствию присутствия
тугриков и возможности обойти те грабли на которые другие уже имели несчастье наступить.

G

GenKA

Просто, дешево, надежно - любые два условия вот закон процессоров (переделка от аналогичной фразы, но для рынка в общем) ....
Имхо для Intel - просто и надежно ... для AMD (на данный этап) - дешево и надежно ... :D

D

defuz0r

по моему для процессоров с голым камнем слово "надёжно" мало применимо... вот просто - это другое дело...
а интел потому и медленнее, что надёжнее.... ИМХО

maxut

Местный
Реакции
3
Credits
142
Хех, жизнь чрезвычайно кривая штука, сколько я здесь уже не был...
Всего пару сообщений после моего поста, но и от них я обалдел =) Что же GenKA увидел сложного в проце AMD? Пихнул в сокет и забыл, ни дров, ничего подобного, никакой кривизны в работе. Если ты про разгон, так он на любом камне гемор. А на интеле ещё больший и далеко не всегда разгон возможен в принципе...
Ну а про голые камни вообще бред, имхо. Люди иногда специально эту металическую накладку на интеле отдирают, чтоб охлаждение сделать более эфективным, а значит повысить надёжность.

M

Mr Alex

Intel, AMD какая разница. Да Intel круче, но соответственно и дороже. И вобще, тут дело вкуса кто чё хочет. Я бы взял AMD, не так уж он и шумит, и двупроцессорную мать хотябы с Гектаром DDR и можно работать (для дома).

maxut

Местный
Реакции
3
Credits
142
2 Mr Alex
Ты наверное удивишся, но камни совершенно не шумят. А двухпроцесорные мамы для дома НИКТО не берёт. А почему, так даже обьяснять не хочется.

S

-=Salik=-

Блин что не форум, а везде ж надо высказать своё мнение... задолбало уже хвалить этот Amd... короче класны проц... краткость сестра таланта :) Я считаю что лучше АМД нет ничего, но себе взял бы Интел :) Логика

amigas

Турист
Реакции
1
Credits
114
maxut написал(а):
2 Mr Alex
Ты наверное удивишся, но камни совершенно не шумят. А двухпроцесорные мамы для дома НИКТО не берёт. А почему, так даже обьяснять не хочется.
жерут-берут -для homenet

147

Banned
BANNED
Реакции
624
Credits
0
Да вот однако... без коментариеф

D

Di2

для начала охлади АМД чтобы он нормально работал, а когда охладишь сбегай в ближайшую аптеку и купи бируши иначе уши заложит.
Вот это правильно!
Piv2800 типичное тепловыделение 69,7 W макс температура 75
Axp2800+ типичное тепловыделение 53.7w макс температура 85
Стериотипы есть стереотипы. Их нужно ломать.

N

_Nazgul_

Вопрос : Что такое "процессор более надежный"? С ним что в разведку ходить?

По поводу "греется" - он же не на я.....цах прикручен что так тревожит...

G

Glotrex

Kor4oche seychas ya skaju tut parochku slow !!!! WOt na schyot Pentium(a) 4 i AMD Athlon. Skaju korotko - esli ti BAPBOC chelowek lyubyashiy bistrotu CPU's to ya tebe posowetuyu AMD 3200+ t.k ti ego smojesh eshyo na mnogie Mhz taktewat' naprimer na AMD Duron 64 3200+ i na etom sekonomish ? ili $ wot. Nu a esli hochesh chisto na stabil'nom urowne tusowatsya - to Intel tut beryot swoyo. Iz intel(ow) ya tebe posowetuyu 2.8 Ghz t.k ego mojno pri obichnom wozduhowom wintelyatore dowesti do 3.6 Ghz. No do etogo dobitsya trudnen'ko s INTELOM. RESHENIE ZA TOBOY
MFG >>>>>>>>>> GLOTREX <<<<<<<<<<