Смешные истории, байки, рассказы

• Автор темы Real Mak
  • Дата начала
S

SEMallEoN

Тем, кто боится умереть от смеха - не читать

А тем кто не боится - читать от начала до конца!..)))

Когда я читал эту историю я реально плакал под столом...))
(она не про меня)
-----------------------------------------------------------------------------------
Когда все это происходило со мной, мне было далеко не смешно.
Для оценки всего рассказа, необходимо, представлять каждое слово написанное в нем и концовка вас не разочарует (ИХМО)

Прекрасный августовский вечер, примерно 18-00. Я проснулся от того, что мое пес лизал мне лицо и чуть -чуть попискивал. На кануне, была какая-то вечеринка, с количеством алкоголя не совместимым с жизнью. Открыл глаза, пес продолжал свое занятие. У меня было легкое, не навязчивое похмелье. Выражалось оно, в частичном параличе половины моего тела, т.е. правая рука и правая нога, не слушались моего мозга. А так же я, оглох и левый глаз перестал видеть. Если бы я даже захотел в этот момент что-то сказать, у меня бы максимум, что получилось, это:
- Аааа….ууу….гггг….
По глазам своей собаки я понял, что если, в ближайшие минут 5, я не выведу его на улицу то, к запаху моего перегара, добавиться еще и запах его гомна.
Я накинул джинсовую курточку(которая в последствии сыграет не маловажную роль) и вывалился на улицу. Было воскресенье.
Вы когда нибудь, пробовали ходить с полностью не подвластной вашим желаниям рукой и ногой? Я дополз до ларька. Жестами показал, что мне надо два пива. Одно из которых было уничтожено моментально.
А жизнь, то по ходу налаживается…И посему решено было отправиться, на прогулку в Ботанический сад. Это минут двадцать ходьбы.
И вот я на месте, собаки, люди, вечер, тепло…Я же, пытался найти укромный уголок, что бы спокойно выпить вторую бутылку пива, а мой пес мог спокойно погонять. Чего сделать в Ботаническом саду в воскресенье, просто не возможно.
То ли пиво, то ли вчерашняя вечеринка, сейчас сказать трудно. Но мой организм испытал первую волну. Люди вас когда нибудь переезжал каток? Меня в тот день переехал. Он наехал мне на голову и медленно начал двигаться по направлению к ногам . Единственным местом, через которое могло выйти все то, что двигал каток. Была моя жопа. Холодный пот покрыл все мое тело в одно мгновение. Моя жопа, спросила у меня:
- Слышь, брат, а может посрём?
И в тот же миг, волна пошла на убыль и пропала вовсе. Вот человек, ну дураку понятно, надо по тихоньку идти домой. Но с другой стороны, все прошло, жизнь прекрасна.
И по этому, я прислонился к дереву и закурил.
Вторая волна пришла, как ураган. Резко, мощно, она попыталась выдавить из меня все одним махом. Я по моемому даже хрюкнул. Холодный пот уже второй раз за вечер покрыл мое тело. Я не просто захотел срать, я понял что, или я сейчас посру, или надо пальцем затыкать жопу. Вторая волна плавно пошла на убыль…
Я снова закурил…Собака мирно грызла палку, мне было хорошо. Но у же тогда тревожные нотки зародились в моем мозгу…а не пойти ли мне домой? Но вторая бутылка пива в моей куртке, сигареты и прекрасный вечер, отогнали эту мысль очень далеко. Моя правая половина тела, начала приходить в себя, я начал слышать двумя ушами.
Третья волна пришла как цунами.
Моя жопа, меня уже ни о чем не спрашивала, она просто кричала:
- А вот теперь парень, давай я буду срать. Она не спрашивала, а утверждала.
Мои глаза вылезли из орбит, у меня по моемому даже язык вывалился изо рта. Титаническим усилиями сжав свои полупопия и сведя вместе колени, я понял что у меня есть максимум минуты три четыре, больше я не выдержу. Пристегнув собаку к поводку я ломанулся, просто куда глаза глядят. Люди, вы когда нибудь, пробовали бегать с плотно сжатыми полупопиями и сведенными вместе коленями? Я бежал и тащил за собой собаку.
Пробежав метров тридцать, я понял, что в том направлении куда я несусь, я не смогу погадить. И по этому, я резко поменял направление и побежал в другую сторону. Сориентироваться на местности мешало, то что пыталось вылезть из меня. Когда я мельком взглянул на собаку, которая летела за мной не касаясь земли лапами. То в ее глазах был всего один вопрос:
-Хозяин, ты что пиз данулся так быстро бегать?
Давление в жопе достигло критических параметров.
Мне уже было все по [цензура]. Я готов был, просто сесть и посрать там где стоял. Но мое воспитание не позволяло мне этого сделать.
Майка прилипла к моему телу.
Силы начали покидать меня. Я практически увидел как моя жопа начала открываться. Мое сознание исчезло, остались только дикие инстинкты. И о, чудо…не большая полянка, укрытая от взоров кустами. Как я быстро снял штаны…я сделал это, по могучему, не стесняясь и не думая ни о чем. У меня было дикое расстройство желудка.
Вы наверное, знаете, собачий нюх раз в сто сильнее человеческого обоняния. Мой пес, странно повел носом и очень уверенно направился, к моей жопе. Но, получив два удара кулаком по морде, понял, что это не самое лучшее его решение.
- Ой, а кто тут у нас такой красивый…
Я чуть не ох уел. Я даже чуть не ляпнул, что красивый это я.
Прямо по направлению к моему месту высера, шло очень милое создание женского пола, с французским бульдогом.
У меня оставалось всего два варианта.
1. За 2 секунды вытереть жопу, одеть штаны и предстать во всей красе. Но моя жопа давала мне намеки, что процесс далеко не на стадии завершения.
2. Продолжать сидеть в этом положении. Делать вид, что просто присел на корточки.
Я выбрал второй вариант. Накинув одним движением себе на ноги курточку. Я остался сидеть!
- А у вас мальчик или девочка, а то я забыла дома очки и не вижу,- сказала пелотка приближаясь ко мне.
- У меня, маааааальчик,- выдавил я из себя. Я не контролировал свою жопу, мы жили в тот момент разными жизнями.
Пищу эти строки и плачу. Как тяжело, срать перед симпатичной девушкой, при этом делать вид, что просто сидишь на корточках.
Мой пес резво играется с бульдогом по кличке Муся. Ну как можно было назвать бульдога Мусей?
- Ой, вы знаете, мы недавно переехали сюда и у нас нет друзей,- прощебетала деушка.
Подожди, я ща, просрусь и стану тебе другом, пронеслось у меня голове.
- У кого это у вааааас, - бля моя жопа меня сейчас попалит.
- Так у нас с Мусей,- захихикала девушка.
У меня затекли ноги. Шла десятая минута разговора. Вот толь ко бы она, не меняла свою позицию, в противном случае она сразу увидит мою голую жопу и то что, под жопой, а там было на что посмотреть. Во время всего разговора, я чувствовал как из жопы постоянно мелкими порциями, выливается гомно.
- Ой, а вы на выставки ходите?- проворковало создание.
- Хоооодииимм,- простонал я.
- Ой как интересно, расскажите,- невинно хлопая глазками пропело создание.
Пиз дец, это просто пиз дец, я сру прямо перед сипатичной девушкой, и она меня еще просит рассказать, как мы ходим на выставки.
- Ну, мы это, чемпионы Украааааиныыыыы,- еще пару таких звуков и она подумает, что мне не хорошо. А мне действительно уже не очень хорошо. Идет двадцатая минута разговора. Она щебечет про то как кормит и воспитывает Мусю, а я сру по маленьку.
Я перестал чувствовать свои ноги. Попытался чуть выставить вперед одну из них, затея мне не очень понравилась, потому, что я чуть не упал в свое гомно. Пора это все прекращать, вот только как. Сказать, что я сейчас посрал и мне надо вытереть жопу и после этого мы продолжим нашу милую беседу? Нет, вариант отпал.
- Меня зовут Анжела, а вас как?- сказала девушка.
Ты мне еще руку протяни, для рукопожатия.
- А меня Сааааашшааа,- пи здец, моя жопа окончательно решила испортить эту идиллию.
- Я вот гуляю, утром в 10-00 и вечером в 19-00, смотрите, как ваша собачка играет с моей, запишите мой телефон, давайте вместе гулять, -выдает создание.
Если честно, очень хотелось послать ее на [цензура] в месте с Мусей, но я полез в карман куртки, и честно начал записывать ее телефон. Пиздец, снял девку когда срал гы гы гы. Тогда мне было уже не до смеха…
Моя жопа сам по себе издала, то того противный звук, что описать его наверное не получится. Но, скорее всего, это было похоже, на мокрый, прерывистый, гулкий пердеж, с вкраплениями звука падающего, жидкого гомна. Я попытался скрыть эти звуки за своим кашлем. Может девка ни чего и не поняла, но Муся, четко уловила направление этих звуков. Муся не спеша потрусила, прямо ко мне. Мой же сука, пес, лежал себе и грыз палку. В моих мыслях было только одно, как отогнать Мусю. Если она подойдет чуть ближе, то она непременно уловит тонкий запах мои испражнений, и вот тогда, Муся точно решит узнать природу происхождения этих ароматов. Жопа опять издала звук, я уже ни чего не заглушал, просто сидел, слушал щебетание девушки и ждал своей участи.
Муся осторожно пройдя мимо меня, направилась к моей жопе. Я не знаю, что она там делала, но я четко ощущал горячее дыхание Муси, прямо возле своей жопы, мне захотелось плакать. Но Муся пошла на много дальше, Муся начала лизать мне жопу, сам анус. В моей голове пролетела мыслишка. Если Муся лижет мне жопу, значит она стоит как минимум по пояс в моем говне. Вот тут, я совсем охуел, я просто представил себе вид этой Муси, когда она закончит лизать мне жопу.
Хозяйка Муси продолжала лепетать про проблемы воспитания собак, кормежки и дрессуры, Муся продолжала лизать мне жопу, а я просто закурил и заплакал….
И вот именно в этой райской идиллии наступил момент истины.
Четвертая волна калаизвержения была подобно девятому валу.
Я уже не мог контролировать, ни себя ни свою жопу. Я даже и не пытался сдержать эту волну. У меня создалось впечатление, что из меня в тот момент вырвалось на ружу килограмма два гомна Муся, странно хрюкнула и затихла. Я уже даже не потел, я просто ждал.
- Муся, Муся, девочка иди ко мне,- встревожилась хозяйка.
А раньше, сука, ты не могла позвать свою собаку, в тумане пронеслось в моей голове.
Когда я увидел Мусю, я понял, что все страхи которые я испытал до этого, были просто детским лепетом.
Муся двигалась странным зигзагом, постоянно натыкаясь на палки и ветки. При этом она издавала звуки, какого-то мокрого кашля и сипов. Когда Муся проходила мимо меня, я просто охуел. Я полностью обосрал Мусю, с ног до головы, я засрал Мусе все, глаза, уши, рот, нос и вообще все тело. Это был большой кусок гомна на бульдожьих ножках…
У вас была собака белого цвета. Но теперь она у вас коричневого. Вы забыли дома очки. Что вы сделаете?
Правильно вы возьмете ее на руки, дабы определить, странные перемены в окрасе вашего любимца. Хозяйка Муси, взяла ее на руки….
Блин, Анжела была зачетной пилоткой

:) :) :) :)

Bordic

Местный
Реакции
1,026
Credits
54
Ехали мы вдвоем как-то с маленькой дочерью на поезде. Перед отъездом я накупила несколько разных пачек печенья. Естественно, дочка захотела все перепробовать. Я читаю ей названия.
- Это "Лимонное".
- Из лимончиков. - Комментирует она.
- Это "Кофейное".
- Из кофя.
- Это "Счастливое детство".
Дочка хриплым шепотом, с ужасом:
- Из детей?!

Bordic

Местный
Реакции
1,026
Credits
54
- Инструкция: Эксплуатация мужских носков

1. Дайте грязным носкам полежать в тазу, от этого они приобретают еще более неприятный запах и хуже отстирываются.
2. Сложите грязные носки в плетеную корзину или ящик с отверстиями, чтобы они .дышали..
3. Держите носки сухими: на влажных носках может появиться плесень и пятна сырости, от которых потом очень трудно избавиться.
4. Полоскать носки следует до тех пор, пока вода не позеленеет.
5. После ополаскивания не старайтесь отмыть таз . это не поможет.
6. После стирки носки не выкручивают, а сушат, завернув в махеровое полотенце.
7. Чтобы утюг не прилипал к носкам, лучше их не гладить. Если они все же прилипли к утюгу, остатки носков с утюга легко удаляются наждаком.
8. Не развешивайте носки по стульям в комнате . это неэстетично!
9. На белых носках пятна от пота следует закрасить белой краской.
10. Севшие носки легко можно растянуть с помощью камеры от волейбольного мяча, если засунуть ее внутрь и накачать. Уже через несколько часов они принимают первоначальные размеры.
11. Еще одно старое чистящее средство для носков . влажная кофейная гуща. Она восстанавливает блеск и упругость. В таких носках можно ходить без обуви.
12. Новые носки первые 2 . 3 года эксплуатации нельзя чистить пылесосом . их следует обметать веником, обернутым влажной тряпкой.
13. Пользоваться пылесосом для чистки носков можно, но не нужно, а если надо, то не чаще, чем один . два раза в неделю. При пользовании пылесосом нельзя сильно прижимать его насадку к носкам, а то засосет! Чистить следует сначала с изнанки.
14. Сильно загрязненные носки протирают керосином или теплой водой, в которую добавлят немного скипидара.
15. Чтобы носки не съела моль, их лучше не снимать вообще, а если и снимать . то незаметно и тихо, когда моль спит или справляет нужду.
16. Не следует принимать ванну в носках. Во-первых, это плохо действует на эмаль ваших зубов, а во- вторых, от поднимающегося пара портятся стены.
17. Если на ваши носки садятся мухи, то проверьте нет ли на них чего лишнего.

vingis

Местный
Реакции
122
Credits
50
И в продолжении темы носков...

Носки - лучшая визитная карточка мужчины

Некоторым удается судить о тайных пристрастиях мужчин, например, по специфически прикушенным окуркам. Другие делают подобные выводы, основываясь на манере пропустить одну-другую рюмку водки. А если он не курит и не пьет? Тогда остается одна “надежда” - носки.

Для начала обратите внимание на такую деталь: соответствуют ли носки времени года. Если он и летом ходит в теплых носках, то либо жутко оригинален, либо, что вероятнее всего, так стеснен в средствах, что не меняет их в течение полугода и более.

Теперь что касается цвета.

Черные носки обычно носят рациональные индивиды, стирающие их раз в месяц.

Серые или коричневые предпочитают консерваторы.

Белые носки обожают спортсмены либо бизнесмены с необоснованными претензиями на стиль и вкус.

Красные носки предпочитают внешне спокойные субъекты, однако легко заводящиеся от малейшего пустяка.

А вот зеленый цвет...

...
Зеленый цвет, разумеется, привлекает лесников и альтруистов. Рассуждая аналогичным образом, легко прийти к выводу, что голубые носки скорее оденет “голубой” или просто романтик.

А вот оранжевые и пурпурные носки - уже отличительный признак дальтоников и эксгибиционистов.

Перейдем к рассмотрению рисунка.

За ромбиками, причудливыми сплетениями скорее скрываются поиски своего места в жизни.

Цветочки, солнышки с головой выдают плейбоя.

Полоски, клеточки, как нетрудно догадаться, предпочитают либо недавно выпущенные заключенные, либо любители шахмат.

Нельзя пройти и мимо твердости и пахучести носков. У Василия Ивановича, как известно, они всегда стояли под кроватью, выдавая его аскетизм и простодушие. Что ж, очень точная характеристика. А если носки благоухают подобно жасмину, то особам женского пола следует быть начеку. Женщины, девушки, вас просто хотят одурманить вероломные мужчины.

Итак, с улыбкой вглядитесь в носки - лучшую визитную карточку мужчины.

Bordic

Местный
Реакции
1,026
Credits
54
Учусь я в одном из московских "технических" вузов, и, естесвенно, у нас есть автошкола, в которую я недавно записался. Итак, первое занятие по устройству автомобиля. Препод - невысокий старичок в пиджаке, и полный класс парней, среди которых затесались две девушки.

Старичок рисует нам схему двигателя и начинает обяснять: .. у цилиндра есть впускной и выпускной клапаны - "Девушки, вам понятно?" девушки - "Да, понятно"... в большинстве отечественых автомобилей двигатель является 4-х тактным.. "Девушки, вам понятно?" - "Да, понятно"... горючая смесь представляет собой смесь воздуха и бензина.... "Девушки, вам понятно?" - "Да, понятно".... эта смесь заполняет собой рабочую область цилиндра.... и в том же духе, сопровождая каждое объяснение неизменным вопросом "Девушки, вам понятно?"

Замечу, что на самом деле почти никто из сидящих в аудитории парней в этом не разбирается, так как сидят там в основном экономисты, юристы и вообще разные гуманитарии (ну получилось так, несмотря на то, что вуз - технический), но нас-то он как раз и не спрашивает, видимо считая, что только наши две девушки эту фишку не рубят.

Девушки же на каждый вопрос неизменно отвечают: "Да, понятно"
Наконец примерно через полчаса таких вопросов-ответов одна из девушек вместо традиционного "Да, понятно" тихо отвечает: "Вообще-то мы с 4-го курса факультета "Автомобили и двигатели..."

Дикий смех...
Препод закончил занятие на полчаса раньше.

Opposite

Свой
Реакции
599
Credits
110
Историю эту рассказал мне мой друг, сын криминального авторитета (А). Его отец (А) на тот момент только только освободился из заключения и по возвращении домой некоторое время еще вникал во все изменения, произошедшие с миром за время его отсутствия.
У (А) есть маленькая дочка, лет 5, и во время прогулки с ней по городу им навстречу попался парнишка с серьгой в ухе :) Девочка из любопытства поинтересовалась: "Папа, почему у дяди в ухе серьги???", на что авторитетный отец ей ответил "Потому что он п#д0р!" (видимо еще не окончательно адаптировавшись к нормальным условиям существования -сказал как отрезал :)
Буквально через неделю (А) вместе с дочкой поехал отдыхать на море, отрываться после длительного заключения. Во время одной из прогулок по людной набережной крымского курортного городка девочка увидела молодого стильного человека - он весь на пафосе, весь белом, с волосами, собранными в хвостик, прогуливался по набережной с сигарой в руках. Не удивительно, что одним из элементов его внешнего вида была сережка, болтавшаяся в одном из его ушей. Девочка приметила его и побежала вслед с громкими и веселыми криками:

- Папа, папа, смотри!!! П#д0р идет!!!

Даже серьезному мужчине (А) в этот момент стало очень и очень стыдно...

Sigurg

Местный
Реакции
248
Credits
1
Вечером на улице наблюдали такую картину. Кошка влезла на дерево и громко мяукает, то ли слезть не может, то ли к себе зовет, непонятно...
Видимо хозяин стоит внизу и с ней сначала спокойно разговаривает:
- Мурка, слезай, кис-кис...
И долго он с ней разговаривал, а она все не угомонится, как заведенная мяучит. У хозяина, наверное, терпение кончилось. В сердцах, чуть ли не криком, он выдал последнюю фразу:
- Ну тогда, бл@*ь, не ори! вей гнездо, ложись спать!!!

Sigurg

Местный
Реакции
248
Credits
1
Один мой знакомый работает в каком-то новомодном колледже преподом.
Проводит он перекличку в новой группе, состоящей из молодых половозрелых девиц:
- Иванова?
- Я.
- Петрова?
- Я.
- Какушкина?
Встает смущенная барышня и грустно мямлит свое "Я". Препод участливо пытается ее ободрить:
- Ну, ничего-ничего. Вот выйдете замуж...
Барышня безнадежно всхлипывает:
- Я уже вышла...

Sigurg

Местный
Реакции
248
Credits
1
Вчера вечером часов в девять звонок в дверь.
- Кто там? - спрашиваю.
- Мы обходим все квартиры вашего дома и узнаём у жильцов, насколько правильно они понимают библейские истины. - отвечает женский голос.
- А вы-то сами кто? - повторяю.
- Свидетели Иеговы.
- На хрен, на хрен вас, - отвечаю, но дверь до конца не закрываю.
Через секунду слышу фразу от служительницы с милым и смиренным голосом:
- Ну и х@й с тобой...

---------------------------------------------------------------------------------------------

Ехали с любимой в метро. Ну, как всегда обнимались, целовались. Она смотрит на меня и говорит:
- И за что я тебя люблю???
Я, человек, не обремененный ложной скромностью, начинаю перечислять:
- Я умный, красивый, сильный... И вообще я мужчина-сказка...
Любимая (обнимая и не задумываясь о сказанном):
- А у всех сказок хороший конец...

----------------------------------------------------------------------------------------------------

Поехали с женой отдыхать к друзьям. Друзья - муж и жена. Девушки, ясно, сразу занялись сплетнями. Мы, тоже ясно, на кухню по пивку вкушать.
Жены долго не виделись, поэтому к нам особо не приставали. Мы от такого счастья напились в зюзю порядком. Не помню, как лег спать.
Проснулся под утро, посмотрел, что не дома, глянул на часы и со словами:
"Блин, уже светает, жена дома убьет", начал быстро одеваться. Жена, лежавшая рядом, была в шоке...

------------------------------------------------------------------------------------------------

Великобритания. Судебная запись 12659.
Дело беременной женщины.
Женщина примерно на 8-м месяце беременности села в автобус. Она заметила, что мужчина напротив смотрит на нее и улыбается.
Она немедленно пересела на другое место. Мужчина улыбнулся шире, женщина снова пересела. Мужчина заулыбался во весь рот.
Когда женщина пересела в 4-й раз, мужчина заржал на весь автобус. Она нажаловалась водителю и мужчина был арестован.
Случай был передан в суд.
Судья спросил мужчину (примерно лет двадцати), что он может сказать
в свое оправдание?
"Ну, ваша честь, все было примерно так: когда женщина зашла в автобус, я ничего не мог поделать, но заметил ее состояние. Она села под рекламным знаком, который гласил "Двойные Мятные Близнецы на подходе", и я улыбнулся.
Затем она пересела на место под знаком "Мазь Слогана уменьшит опухоль", и я вынужден был улыбнуться. Затем она перенесла себя на место под знаком "Большая палка Вильяма сделала свое дело " (William`s Big Stick did the Trick), и я еле сдерживал себя.
Но когда в четвертый раз она пересела и оказалась под знаком"Резина Goodyear могла предотвратить этот несчастный случай" я выпал.
(Goodyear Rubber could have prevented this accident).
Судья: - ОПРАВДАН

Sigurg

Местный
Реакции
248
Credits
1
Эту абсолютно реальную историю услышал только что в курилке. Многие термины звучавшие воспроизвести не смогу, потому своими словами.
Рассказывал человек, работавший ранее в институте Склихасофского.
Был у них сантехник Николай. Вопреки своей профессии этот человек никогда не выпивал. Всё, что находилось в его компетенции, было идеальным - краны не текли, везде чистока и порядок и подобное. Обожали его все доктора. И вот значит подходит он к одному из врачей (по-моему хирург), и рассказывает ему свою проблему - на ноге в палец врезался ноготь. Тот врач ему говорит, что без проблем, сейчас будет пересменка, я тебе всё сделаю по высшему классу, ты даже не почувствуешь.
Договорились они, значит, и в нужное время приходит сантехник к врачу, тот его в операционную, одел кислородную маску. Тот уснул. Но у Николая оказалась редчайшая болезнь - аллергия на окись азота. Врач видит это дело, понимает что это полный пипец, начинает делать ему непрямой массаж сердца. Это уже вечер, врач после операции, чувствует - руки устали. Позвать никого не может, время уходит. Он пытается снять сантехника с каталки, и ломает ему ногу. Кладёт на пол, и делает ногой непрямой массаж сердца. Это не помогает. Врач чувствует, что пациент уходит! Ещё немного, и всё, спасать будет некого! Прямо на полу он вскрывает ему грудную клетку и начинает делать прямой массаж сердца! Слава богу, всё обошлось. Сантехник выжил.
И вот на Николай просыпается в палате! Грудь - в гибсе, естественно, нога подвешена, также в гибсе! Взгляд его падает на пальцы ног, и он видит врезавшийся в большой палец ноготь!
Занавес.

LeO_

Турист
Реакции
1
Credits
2
816177 [26 марта 2006 в 17:05] Рейтинг: [10] Обсудить анекдот в форуме ;)

Училась как-то моя мама водить машину. Экзамены (2 раза) в ГАИ уже были в прошлом и теперь она училась ездить без инструктора и более или менее с нормальной скоростью. Но без инструктора - это не значит, что одна. Все, кто в нашей семье боятся ездить в одиночку, ездят с папой. Тот - не просто профессионал, он - Ас со всеми категориями прав, которые могут ваще быть! Так вот едет мама на работу - из Питера в Зеленогорск. Вроде ничего страшного пока не происходит, если не считать, что в виду того, что скоро ГАИ никто не может матерь мою обогнать, а едет она чу-у-уточку меньше по скорости, чем надо. Надо 60 - едет 45 максимум. Водители сзади - по глазам видно - маму любят и всяческие ей комплименты в бампер сыплють. Ну вот. И тут значить выкатывает на дорогу ГАИшничек-с и маме - палочку полосатенькую навстречу вскидывает свою. Мол - познакомимся, барышня? Мама (не глупая женщина)- где увидела ГАИшника, там и остановилась.......... Все, кто сзади за мамой пер, приперся ей прямо в бампер - машин штук 5, не меньше. У ГАИшника глаза расширились раз в пять. Смотрим далее - у жигуленков, сзади ехавших - морды на бок почти у всех (мат стоит немеренный), а у мамулькиного опеля, фарка стеклышки разбила. ГАИшник подумал и говорит маме следующее: Ты, говорит, побыстрей вали, пока эти не видят, а я-с разберусь. Смекнул, видать, что с них больше возьмет за несоблюдение дистанции. Матерь не торопясь укатывает, мат водителей становится еще громче. У мента - ехидная улыбка, у водил с помятыми мордами от такой наглости челюсти пооткрывались до колен... Больше мама одна где-то полгода не ездила - мести боялась???

LeO_

Турист
Реакции
1
Credits
2
Реально была такая картина:
Осень, автобусная остановка с табачным ларьком.
Останавливается "девятка"возле остановки с табачным ларьком, выходит из нее парень, бежит к ларьку, покупает сигареты. Торопится. Получив пачку и сдачу, стартует обратно к машине. На ту беду мимо смачно дефилировала девушка в норковой шубке, на каблучочках, с сумочкой из крокодиловой кожи. Ну, не идет, а несет себя.
Парень, отстыковываясь от ларька и принимая нужный вектор направления, случайно задел ее плечом. Тормозя и разворачивая голову в ее направлении, он, видимо, хотел извиниться, но она...
Она просто достала из сумочки белоснежный платочек, и со словами "ходят тут всякие", отряхивает место соприкосновения с парнем и демонстративно отправляет оный платочек в урну.
Парень, долго не раздумывая, дал ей хорошего пинка под ж*пу, скинул кроссовки, прыгнул в машину и дал газу....

LeO_

Турист
Реакции
1
Credits
2
Таксистская история.

Не был я тогда еще таксистом. Просто досталась мне на растерзание еще не совсем убитая шестерка, а студенту надо было денег, вот и выезжал я по ночам "калымить". Мда. Знал я, что пьяный клиент обычно легче расстается с деньгами чем трезвый, и возил всех подряд.
И вот попадается мне такой огурчик еще тепленький.
- До Строителя за полтинник доедем? - еле выговорило пьяное в хлам чучело мужеска пола лет этак тридцати пяти - сорока.
- Ага. - ответил я, выбирать особо не приходилось, за нормальную цену он уехал бы с таксистами, которые стояли на этой остановке.
- Рассчитаюсь сразу, ага? - сказал он и протянул сотку. Сдачи не попросил. Ну, думаю, поперла работа. один Маленький нюанс. Везти этого кренделя было оч противно, ибо вонял он не приведи господь. Перегаром, перекуром, недельным потом, тухлым одеколоном и х@й его знает чем еще, я окно открыл, глаза резало.
И тут сгусток вони провозглашает:
- Слышь, командирр, надо заехать в там магазины - павильоны, купить там шампанского, арбузов там и т.п. К ЖЕНЩИНЕ ЕДУ. - сказал как будто аполлон.
Ну надо так надо . заруливаем в супермаркет. Оставил в машине какой-то пакетик, взял свою барсеточку и прослонировал внутрь. Сижу в машине, курю. Жду. Некоторые таксисты таких клиентов кидают н@х, возни с ними много, толку мало. Но я не был еще тогда таксистом и терпеливо ждал. И вот выходит это ЧЮДО с двумя пакетами жратвы, становится впереди моей машины метрах в двух, вытягивает в сторону руку, желая остановить первый проходящий автомобиль. Ночь. Автомобилей нету. Я завожу машину и подъезжаю к нему.
- Мужик, говорю, я ж тебя вез, давай довезу до конца, ибо ты все уже оплатил!
Скрип мозгов в его голове, затем ах@ренная улыбка:
- О, Б@я! какой за@б@тельский таксист! да ты меня ждал! молодец! на те еще 100 рублей!
Мое ЩАСТЬЕ было неописуемо. обычно за всю ночь я нарабатывал рублей 400-500, а тут 200 за одну небольшую поездочку, правда, с очень вонючим пассажиром.
Едем дальше. Мистер неприятный запахх начинает копаться в пакетах.
- Ой, б@я! Сигарет забыл купить! Тормозни, а?
Торможу на ближайшей остановке, где есть небольшой павильон с сигаретами и прочей х@йней. Мужик выходит, оставляя пакеты со жрачкой в машине. добредает до павильона. покупает сигареты. возвращается обратно, садится в стоящую впереди волгу (такси) и уезжает.
Догонять я его не стал. В этот момент я потерял совесть на@уй. в пакетах было много жратвы для голодного студента: палка сыра, колбаса, салями, фрукты, конфеты и еще много чего, даже бухло в виде бутылки шампанского. Я поехал нах хаузер.

... Одно мне не давало покоя... если все-таки крендель вспомнил, что он чегото покупал, не до@б@лся ли он до того таксиста в той волге, и не вышло ли из этого чего...

LeO_

Турист
Реакции
1
Credits
2
Рассказал друг, далее с его слов. Купив машину с бийскими номерами (регион 22) менять и перерегестрировать их не стал, а так и катался по родному Новосибирску (регион 54). И вот однажды тормозит машину гаишник - так и так, превышение! Разрешено 60, ехали 78 - вот радар. Ну что делать признаю, говорю пиши штраф. Он начинает заполнять протокол, задумывается... Далее диалог:
- Где проживаете?
- Новосибирск, адрес...
- А машина зарегестрирована в Бийске?
- Да.
ГИБДДшник зависает... Очень долго думает, смотрит на меня, на машину на номера... Потом выдает:
- Паспорт есть? Может я тебе штраф 50 рублей как пешеходу выпишу?
- Есть, пишите.
Подаю паспорт. Долго листает, опять задумывается... В состоянии полного ступора пишет "штраф за переход в неположенном месте". Я, пытаясь сгладить ситуацию, шучу:
- Со скоростью 78 км/час.
Он в том же ступоре записывает! Потом долго смотрит на написанное и виснет окончательно. Еле-еле вывел его из ступора и забрал квиток. С тех пор в коллекции красуется квиток штрафа "за переход в неположенном месте со скоростью 78 км/час." Вот такой вот скоростной пешеход!
НМ

LeO_

Турист
Реакции
1
Credits
2
Вчера сидели со своим молодым человеком в баре ... А этот бар соединён с отелем ...
Вчера в том баре ещё была дискотека .. КОгда мы туда пришли, ничего не было ... Сидим, отдыхаем ... Я пью джин, а он пиво ... Подходит девушка и говорит, что типо тут сейчас дискотека будет - вход ** крон ...
Вообщем заплатили ... Сидим дальше и пьём ... Подходит другая девушка - уже с цветами ... А она говорит - "не желаете ли розочку?" ... Ну мой молодой человек взял мне розу(Жаль её, но она к утру завяла уже почти что! =((( ) ...
А мы сидели лицом к двери, которая соеденяла бар с отелем ... И на той двери была вывеска - Верония отель и что то там ещё ...
Мой поворачивается ко мне и говорит - Вначале за вход заплатили .. Потом предложили цветы, теперь я догадываюсь, что нам скоро предложут ...
Но он не успел закончить фразу, я его перебила - Номер в отеле ...

Но нам так и не предложили номер в отеле ... Мы поехали к нему домой ... Вот только голова после вчерашнего немного раскалывается .. =(((