выше было сказано, что 7-ка официально выйдет в 2006 году но это может означать и декабрь месяц. так что ставь шестую версию и не мучайсяVampir написал(а):Есть смысл ставить 6ю или 7ку подождать ?
Последнее редактирование модератором:
выше было сказано, что 7-ка официально выйдет в 2006 году но это может означать и декабрь месяц. так что ставь шестую версию и не мучайсяVampir написал(а):Есть смысл ставить 6ю или 7ку подождать ?
Iseult написал(а):А что делать, если после всех манипуляций по установке выдает ошибку сети 15 0 ???
выложил бы хоть посмотреть прихожиеzbs написал(а):Да, борьбя с отходами производства - это действительно супер.
У Нас на предприятии мы эту проблемму решили так:
1. Запросили у поставщика ЛДСП какие размеры листа он может поставлять. Определили размер при раскрое которого отход минимален.
2. Отдел гл.технолога разработал два изделия(прихожки для малогабаритных квартир) причем ее глубина не превышала 350 мм.
Вначале данные прихожие никто не брал, но сейчас они идут, мы даже не успеваем с заказами.
координатная сетка должна быть. шаг координатной сетки задается в самом начале проектирования, и потом может быть изменить через меню.Comrade написал(а):У меня при работе с программой отсутствует координатная сетка, так и должно быть или это у меня глюк в программе? И ещё один вопрос решение которого я не нашёл в справке: На примере тумбочки, габариты высота-600мм, ширина-400мм, дсп-16мм. Начинаю строить эскиз и программа сама привязывает координаты таким образом, что после построения размеры тумбочки оказываются: высота-616мм, ширина-416мм. Получается, что при задании габаритов изделия вначале, приходится делать поправки на размер доски, т.е. вместо 600мм-584мм и вместо 400мм-384мм, либо эта проблема решается как-то иначе?
Было бы очень недурственно.Думаю, благодарных здесь найдется немало.vandenik написал(а):Добрый вечер!
А не кому не надо базы по кухням, в них входят огромное количество фурнитуры, техники и само собой модули. Обалденная вещ, после сборки в AutoCAD 200* можно классно от рисовать в
Да вот ещё что в обновлённый Базис можно залить корпуса и модули!
vandenik написал(а):Добрый вечер!
А не кому не надо базы по кухням, в них входят огромное количество фурнитуры, техники и само собой модули. Обалденная вещ, после сборки в AutoCAD 200* можно классно от рисовать в
Да вот ещё что в обновлённый Базис можно залить корпуса и модули!
Yusup написал(а):Ребята ищется любая книга или документация по работе с программой Базис-Мебельщик