Эпиграф
Ты можешь верить во что угодно, хоть в камни, и мне нет до этого дела, пока ты не начинаешь их бросать в меня...
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
* Счастье знать, что Бог существует. Великое счастье знать, что Бог твой Друг. Величайшее счастье знать, что Мы и Бог - Едины! *
Хочу дать возможность тем,кто не *верит в Бога*,а уверен в его существовании,благодаря своему личному опыту общения с ним.Ведь
Бог тем или иным способом общается со всеми.Просто не все умеют
слушать...
Итак,в этой теме я предлагаю желающим рассказать о том,как с ними
*случился* Бог.
Однажды,возвращаясь от матери домой,я прикоснулся к этой великой тайне тайн.А было это вот как.Я должен был перейти дорогу с двухсторонним движением,разделенную невысокой полосой безопасности.
Пройдя половину дороги,я остановился,чтобы посмотреть на такси,поворачивающее в этом месте и пересекающее мне путь на другую
сторону.Таксист остановился,чтобы пропустить меня,и я шагнул на дорогу.Вдруг что-то насторожило меня.Я повернул голову вправо и успел
только увидеть два огромных фонаря света,надвигающихся на меня...
Ни одна мысль не успела пошевелиться в моей голове.Я даже не успел
испугаться.Что-то дернуло меня резко назад один раз,потом второй.
Огромные *глаза* пронеслись мимо,не задев меня.На другой стороне я
услышал как один мужчина возмущенно говорил другому:ты посмотри,
что он вытворяет (это о водителе машины).Я был удивительно спокоен,
не успев даже понять что случилось.И только продолжив путь я понял,
что это была встреча с Богом.
А что вы думаете об этом?
Поделитесь своим опытом встречи с Создателем.
Ты можешь верить во что угодно, хоть в камни, и мне нет до этого дела, пока ты не начинаешь их бросать в меня...
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
* Счастье знать, что Бог существует. Великое счастье знать, что Бог твой Друг. Величайшее счастье знать, что Мы и Бог - Едины! *
Хочу дать возможность тем,кто не *верит в Бога*,а уверен в его существовании,благодаря своему личному опыту общения с ним.Ведь
Бог тем или иным способом общается со всеми.Просто не все умеют
слушать...
Итак,в этой теме я предлагаю желающим рассказать о том,как с ними
*случился* Бог.
Однажды,возвращаясь от матери домой,я прикоснулся к этой великой тайне тайн.А было это вот как.Я должен был перейти дорогу с двухсторонним движением,разделенную невысокой полосой безопасности.
Пройдя половину дороги,я остановился,чтобы посмотреть на такси,поворачивающее в этом месте и пересекающее мне путь на другую
сторону.Таксист остановился,чтобы пропустить меня,и я шагнул на дорогу.Вдруг что-то насторожило меня.Я повернул голову вправо и успел
только увидеть два огромных фонаря света,надвигающихся на меня...
Ни одна мысль не успела пошевелиться в моей голове.Я даже не успел
испугаться.Что-то дернуло меня резко назад один раз,потом второй.
Огромные *глаза* пронеслись мимо,не задев меня.На другой стороне я
услышал как один мужчина возмущенно говорил другому:ты посмотри,
что он вытворяет (это о водителе машины).Я был удивительно спокоен,
не успев даже понять что случилось.И только продолжив путь я понял,
что это была встреча с Богом.
А что вы думаете об этом?
Поделитесь своим опытом встречи с Создателем.
Последнее редактирование модератором: