Настройка, работа, обсуждение Opera

• Автор темы Vitalik_941
  • Дата начала

rixo

Местный
Реакции
54
Credits
0
edrecords
А ты пробовал на ссылке кликнуть правой кнопицей мыша?
У меня там, в менюшке есть "Загрузить с помощью FlashGet".
И DownloadMaster там же.
4_Veda
А меня в Лисе убивало появление желтого окошка с сообщением, что где-то какойто непорядок и дальше работать невозможно. Снес бесповоротно и возвращаться нет желания. А с Оперой подружился начиная где-то с 4 версии.
Конечно есть криврватости, например некоторые сайта совсем не так функционируют (пример - Gmail.com) но это пустяки. для этих целей держу Макстон и проблемы решены.

/\/\ihaLich

Местный
Реакции
17
Credits
72
rixo написал(а):
Конечно есть криврватости, например некоторые сайта совсем не так функционируют (пример - Gmail.com)
Да ладна ! Opera прекрасно работает с gmail.com ! Во всяком случае последнии версии. Вот здесь Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся внизу даже написано "Full support for Gmail"

edrecords

Местный
Реакции
420
Credits
18
rixo написал(а):
edrecords
А ты пробовал на ссылке кликнуть правой кнопицей мыша?
У меня там, в менюшке есть "Загрузить с помощью FlashGet".
И DownloadMaster там же.
К сожалению в менюшке у меня нет ни "Загрузить с помощью FlashGet", ни DownloadMasterа. Скорей всего мне нужно где нибудь скачать плагин для 8й Оперы. Но где искать - это другой вопрос, с чем, собственно, я и обратился.

D

diSmiSS

edrecords написал(а):
К сожалению в менюшке у меня нет ни "Загрузить с помощью FlashGet", ни DownloadMasterа. Скорей всего мне нужно где нибудь скачать плагин для 8й Оперы. Но где искать - это другой вопрос, с чем, собственно, я и обратился.
В DM найди - Закачки - Настройка - Ощие - Интеграция. И поставь галовку интегрировать в Оперу. После ее перезапуска появиться оп меню по шелчку правой кнопкой на ссылке.

rixo

Местный
Реакции
54
Credits
0
4_m1h@Lb14
У меня сейчас 7.54. И вот она и не работает коректно с Gmail.com.
Зайти, посмотреть письма, скачать можно, а вот некоторые операции по управлению не проходят. Да и вид другой странички.

/\/\ihaLich

Местный
Реакции
17
Credits
72
rixo, а почему тебя не устраивают более новые версии. Ведь как раз в них и исправляют баги и недочеты предыдущих. Меня, например, полностью устраивает 8.50...а еще лучше движок у девятой версии, но она ещё сырая...

rixo

Местный
Реакции
54
Credits
0
4_m1h@Lb14
Устраивают!
Но лень проклятая - каждый раз кнопицы под себя настраивать, поисковики и т.д. Поставил я восьмерку, а она "голая совсем". А времени настроить нет пока. Вот и мучаюсь.
Про Мангуста знаю, не надо напоминать, времени не хватает, а тут все отлажено. Так, что мой пост не как критика Оперы.
За ОПЕРУ я четырьмя руками стоять буду.

/\/\ihaLich

Местный
Реакции
17
Credits
72
;-) это да, лень заново настраивать...но оно того стоит, rixo

Senja2

Местный
Реакции
9
Credits
0
rixo
ну так обнови версию, более новые все нормально показывают. сам пробовал, когда на опрере сидел.

edrecords

Местный
Реакции
420
Credits
18
diSmiSS написал(а):
В DM найди - Закачки - Настройка - Ощие - Интеграция. И поставь галовку интегрировать в Оперу. После ее перезапуска появиться оп меню по шелчку правой кнопкой на ссылке.

DM - я так понимаю это DownloadMaster. Вся то и проблема у меня в том, что я не могу его найти в опере. Никогда не пользовался этим браузером, поэтому и такие "тупые" вопросы появляются.

rixo

Местный
Реакции
54
Credits
0
Senja2, m1h@Lb14
Конечно обновлю!
Хочу высказать мысль, на первый взгляд крамольную. Я мспользую Оперу, но как броузер "по умолчанию" у меня стоит MyIE. И не даром.
Не далее как вчера этот MyIE стал самостоятельно ломиться в Инет. Оказывается подхватил какую-тогадость. С помощью Ad-Aware почистился и все стало в норме.
Так вот, _ (IMHO) _ не ставьте Оперу броузером "по умолчанию".
Маленькие неудобства окупаются отсутствием больших проблем.

.de/files/8723071/link.doc

di35e1

Местный
Реакции
185
Credits
144
rixo написал(а):
Senja2, m1h@Lb14
Конечно обновлю!
Хочу высказать мысль, на первый взгляд крамольную. Я мспользую Оперу, но как броузер "по умолчанию" у меня стоит MyIE. И не даром.
Не далее как вчера этот MyIE стал самостоятельно ломиться в Инет. Оказывается подхватил какую-тогадость. С помощью Ad-Aware почистился и все стало в норме.
Так вот, _ (IMHO) _ не ставьте Оперу броузером "по умолчанию".

что-то я не понял причин не ставить оперу браузером по умолчанию

GL5

Местный
Реакции
86
Credits
42
di35e1 написал(а):
что-то я не понял причин не ставить оперу браузером по умолчанию
А я скорее вижу причины поставить Оперу браузером по умолчанию :) Не ловятся с ней всякие гадости ;)

Senja2

Местный
Реакции
9
Credits
0
в реестре это все лихо правится(2000,хр,2003). так чвто вообще не вижу причин для беспокойства.