Настройка и работа с Woody

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vano25

Турист
Реакции
0
Credits
2
Товарищи успешно начертив нужный макет в программе Woody 2.0, не знаю как перенести детали в прорамму Sawyer 1.6 для раскроя листа.
Прогамма Sawyer 1.6 из Woody 2.0 не открывается.
А запустив отдельно Sawyer 1.6 не пойму откуда взять проект своего шкафа.
И вообще из доступных листов ДСП для заготовки только один. А поплнить склад не получается. пишу приход кол-во, а ничего не меняется. Ну т.е. размеры листа который кроиться будет заданные. А мне бы их изменить.
Плиз хэлп

new_bember

Местный
Реакции
260
Credits
110
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся всё.. приехали.. муль для 124 билда.. Всем работать!!!
locomotive.gif

Толян!! Адресок дать для ящика пива?
drinks.gif

Последнее редактирование модератором:
T

Tolik_UA

Конечно давай адресок, сказал - сделаю :) вот только не пойму этот эмуль как должен работать, это же к нему надо рабочую 124 а не демо???

Джекидс

Местный
Реакции
29
Credits
0
Ща проверим, рабочая не рабочая версия, но все же спасибо, думаю что если нужна рабочая версия 124, и если есть эмуль к ней то и будет ии сама 124-ка рабочая

zasx

Местный
Реакции
17
Credits
98
Алилуйа братия
дистрибутив 124 версии ПОЛНОЙ НЕ ДЕМО, который выкладывал new_bember
45 метров hxxp://www.megaupload.com/?d=LT58ICU5 зеркало Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
45 метров hxxp://www.megaupload.com/?d=VDBXOUD4 зеркало Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
7 метров hxxp://www.megaupload.com/?d=1WJ6I7YM зеркало Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
woody - пароль

Все РАБОТАЕТ УРа-а-а-а-а
спасибо konstruirovatelю и NEW BEMBERу
Конструирователь, наверное, до сих пор не знает, что он сделал.
Наверно ПОРА обновить ШАПКУ ВЕТКИ?

new_bember

Местный
Реакции
260
Credits
110
Ща проверим, рабочая не рабочая версия

вот только не пойму этот эмуль как должен работать

И тишина.. а вдоль дороги мебельщики с шуруповёртами стоят... Чего притихли? Али находка не радует? Али от радости язык отняло? (-:

мамик

Местный
Реакции
21
Credits
130
И тишина.. а вдоль дороги мебельщики с шуруповёртами стоят... Чего притихли? Али находка не радует? Али от радости язык отняло? (-:
Почти собралась переустановить, но побоялась. Сейчас делаю два проекта для себя, почти готовы. Не хочется переделывать, боюсь новая версия переколбасит всё в серо-буро-малиновое:mad: А как только, так сразу:D;):):rolleyes:
А вообще, слов нет:D Спасибище огромное:D:D:D Обязательно буду пробовать!

new_bember

Местный
Реакции
260
Credits
110
мамик, не боись, не переколбасит...

2 All мне не терпится услышать мнения апчественности по поводу обновлённого сабжа.. смотрю пора на своём хомяке начинать таки проекты для 124 выкладывать...

T

Tolik_UA

Если точно то пока не могу поверить: то на что мы молились каждый день перед сном теперь в свободном доступе. Тут просто спасибо даже как то не удобно, может по этому и затишье, сочиняют слова благодарности :)

мамик

Местный
Реакции
21
Credits
130
Ну, тады побежала переходить;)

Добавлено позднее:

Ой, вопросик: а SP6 уже не надо ставить? И установка прошла вроде нормально. Сначала перезагрузить, а потом эмуль ставить? Или эмуль сразу, а потом перезагружать?

new_bember

Местный
Реакции
260
Credits
110
мамик, установила прогу, потом эмуль и фсё... сразу работать (-:

мамик

Местный
Реакции
21
Credits
130
А эмуль это install.bat из 3d (Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Я на него только нажимала... Прога открылась, не ругается, но кнопка 3D не активна...Хотя она и до этого была активна, но не работала, выдавала нехватку какого-то файла:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.