and_hamster+
Турист
Я так понял нет ломалки к 3DM????
А насчет сообщения d9OO: "Теперь переходим к 3DM:
1. Запускаем Setup.exe из папки Setup программы Woody
2. При инсталляции выбираем опцию - Выборочная установка, снимаем "галочки" везде, кроме 3DM - устанавливаем.Перегружаем комп. Все!! Работает."
Не понял-при переустановке удаляется сам вуди и остается только 3DM...
И все равно демка...
Кто нибудь объясните или помогите с рабочим 3DM.
Вообще нужно нарисовать кромку для ДСП (алюминиевый профиль). Пробовал в 3ds импортировать в материалы - не выходит (не привязывает к ДСП), да и фарма какаято глючная.
new_bember писал: "Если можешь расскажи на фига он тебе? А я тогда попробую сковірнуть его с Вуди 1,5 (он там вроде нормально рабочий)"
Сделайте это, если не затруднит.
Кромки рисовать, пазы под кромки ничем кроме 3dm не сделаешь для Woody... Или можно чем то получить???
Спасибо
А насчет сообщения d9OO: "Теперь переходим к 3DM:
1. Запускаем Setup.exe из папки Setup программы Woody
2. При инсталляции выбираем опцию - Выборочная установка, снимаем "галочки" везде, кроме 3DM - устанавливаем.Перегружаем комп. Все!! Работает."
Не понял-при переустановке удаляется сам вуди и остается только 3DM...
И все равно демка...
Кто нибудь объясните или помогите с рабочим 3DM.
Вообще нужно нарисовать кромку для ДСП (алюминиевый профиль). Пробовал в 3ds импортировать в материалы - не выходит (не привязывает к ДСП), да и фарма какаято глючная.
new_bember писал: "Если можешь расскажи на фига он тебе? А я тогда попробую сковірнуть его с Вуди 1,5 (он там вроде нормально рабочий)"
Сделайте это, если не затруднит.
Кромки рисовать, пазы под кромки ничем кроме 3dm не сделаешь для Woody... Или можно чем то получить???
Спасибо
Последнее редактирование модератором: