lovly_al написал(а):Конечно спасибо за такой труд. Я качал 3 часа все архивы а разархивировать не хочет показывает кучу ошибок и в результате в папке почти ничего нет что делать как его разархивировать
[ADDED=lovly_al]1100795142[/ADDED]
Все выдает 748 ошибок помогите
[ADDED=lovly_al]1100795183[/ADDED]
Размер архивов правильный такой как и писали
Недавно скачал эту полезную прогу. Большое Спасибо (с большой буквы)!!!
Видя, как кое-кто мучается с разпаковкой архива и регистрации файла sw32x.dll, я решил висказать свою точку зрения на все это.
1. Возможно, при роспаковке архива вы пользуетесь устаревшей версией архиватора. Рекомендую закачать новую версию WinRAR с официального сайта (Для просмотра ссылки Войди
И вообще - сайт обемный и очень даже неплохой, да вот только поиск на нем - это просто развод!!! - результаты отображаются в виде ссылок на вообще не то, о чем говорит ссылка!!!
2. О регистрации sw32x.dll - в любой ОП (и 98 и ХР) достаточно скопировать этот файл из утановочной директории в директорию программы (например у меня C:\Program Files\InteAr Ltd\Woody 2.0\...) . Этого хватает, и Винда не матерится!!! Также встретился с сообщением об отсутствии некоторых компонентов в файле библиотеки ATL.dll. Устраняется такая проблема установкой програмных продуктов от Симантэк - Norton Utilities или Norton Antivirus.
Для установки под 98SE неплохо иметь также и остальные компоненты, которые находятся на оригинальном дэмо-диске (см. заголовок темы)
Прошу прощения за многословность !!!