Настройка и работа с Woody

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
R

Rusne

D-D-D-D-D написал(а):
McH74,
попробуй скопируй из Setup\WOODY SX32W.dll в windows\system32 и набери в меню пуск-выполнить REGSVR32.EXE SX32W.dll

A мне неполучилос как зделала вот что написали LoadLibrary("SX32W.dll") failed-the specified module could not be found. Помогите :att:

andr19

Турист
Реакции
0
Credits
8
Где качнуть хоть пару моделей?

I

Ingvor

Placard написал(а):
чтобы выделять нужно в мастере деталей нажать кнопку редактирования))

Мне неловко, но я не нашёл этой кнопки в мастере деталей.
"Для оригинальных" прошу подробнее,
Спасибо.

Placard

Местный
Реакции
62
Credits
0
andr19, посмотри выше немного
Ingvor, тебе проще будет воспользоватся доками и справкой в программе)) там все хорошо описано сам с нуля сел рисовать, счас уже немного получается начало)

andr19

Турист
Реакции
0
Credits
8
Закиньте пожалуста на мило пароль к апдейтам пухниак@ланд.ру .Зарание спасибо.

[ADDED=andr19]1090829207[/ADDED]
Сори [email protected]

Последнее редактирование модератором:
B

Blakis

Pacemu etak ty andr19 dumaesh cto tolka tebe adnamu tot parol' nuzen? mne toze nuzen :) mozet kto ta ego tut pabrosit?

Rotor

Турист
Реакции
0
Credits
28
Если у кого есть пароли к обновлениям очень прошу поделиться.

L

Leks

Да жаль что я не ношёл ваш сайт раньше. Купил прогу за бешаные деньги. И понял что глюков в ней больше чем достаточно. У меня тут пару вопросов. Я так понял что 2.0.36 это не демка а полная версия (но с кучей недороботок). Самый большой глюк это некоректная работа мастера сцены и исчезновение чертежей при использования некоторых материалов. Ещё у меня вопрос? У меня есть лицензионный диск с этой прогой он требует Usb ключь ( который мне дадут на время). Можно ли его скопировать? При этом будет ли прога работать коректно? Нужно ли её обновлять сервис паками. Кстати скачал последний 5 (пытался взломать) нифига не вышло. Я так понял пофигу лицензия ни лицензия без обновлений работать не нормально она не собирается?

Placard

Местный
Реакции
62
Credits
0
хотелось бы чтобы ктонибудь поподробней обьяснил как работать в мастере сцен с якорями почемуто не могу нормально вставить модель всевремя почемуто повернутая встает хоть заякарена хоть нет. что надо сделать конкретно если можно поподробней))

new_bember

Местный
Реакции
260
Credits
110
Leks, Placard, Без обновлений прога нормально работать не будет, пароль к архиву обновлений ничего не даст т.к. там "свежие" ЕХЕшники и DLL. USB Hardlock скопировать тоже не получится... А что касается мастера сцені и иже с ним, то я, опітнім путём установил что, рисовать нужно так:
1. Рисуем сам каркас, при этом проверяя чтоб не было глюка со смещением модели на 1-2°, для этого почаще сохраняемся.
2. Проставляем кромки модели.
3. Передвигаем оси, добиваясь нужных размеров деталей.
4. Расставляем фурнитуру, снова приглядывая за положением модели в пространстве.
5. Врубаем мастер сцены и якорим (через "АС") созданную модель.
6. Вставляем новую модель и тут же якорим её к основной.
Вот при таком раскладе я до минимума свёл глюки... ну ещё ящики "родные поудалял".. оставил только те которые мы сами делаем... А вообще для того чтобы нормально работать нужно убить дня 3 на полную настройку проги, скриптов и базы..
Ай"м соу сорри за столь растянутый ответ... Удачной работы ))

S

sash99

У меня вопрос, есть ли у кого нибудь хоть какие-то сервис паки к вуди?
Если есть, то пожалуйста скажите откуда закачать.

Mebel3D

Местный
Реакции
11
Credits
48
Скажите как теперь заставить 3dm работать не в демо-режиме, чтобы сохранял?

Q

qwertyCasper

Давно не заходил.
Проблемы все теже. Неужели досих пор нет исправленного пакета
Выложите его
Сколько можно мучаться !
Помоги любям бедным

Mebel3D

Местный
Реакции
11
Credits
48
Берите пароли на Sp5

:att: Наконец-то могу предложить всем пароли на SP5.

Пароль к архиву обновления конструкторской базы(AddDBWoody_2.0_sp5.exe): CPw2{sP5}E#4DB\+7Y

Пароль к пакету обновлений программ(Woody_2.0_sp5.0.exe): ...

Пароль к пакету обновлений программ вышлю по почте или опубликую здесь же после того как найдется добрая душа, которая даст скачать сам пакет(Woody_2.0_sp5.0.exe), дело в том, что с сайта InteAr ешо сняли. Может KIN поможет?

Говорят, что эти пакеты обновляют и защиту Woody так, что crack потом не работает. Но мне кажется, что если лечить Woody кейгеном, то и после установки SP он должен работать.

[ADDED=Mebel3D]1094014603[/ADDED]
:att: Наконец-то могу предложить всем пароли на SP5.

Пароль к архиву обновления конструкторской базы(AddDBWoody_2.0_sp5.exe): CPw2{sP5}E#4DB\+7Y

Пароль к пакету обновлений программ(Woody_2.0_sp5.0.exe): ...

Пароль к пакету обновлений программ вышлю по почте или опубликую здесь же после того как найдется добрая душа, которая даст скачать сам пакет(Woody_2.0_sp5.0.exe), дело в том, что с сайта InteAr его сняли. Может KIN поможет? Пишите мне на [email protected]

Говорят, что эти пакеты обновляют и защиту Woody так, что crack потом не работает. Но мне кажется, что если лечить Woody кейгеном, то и после установки SP он должен работать.

Garlic

Местный
Реакции
15
Credits
136
Mebel3D,
на сайте уже SP6 и парольчик есс-но не подходит.:(( Где бы взять SP5?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.