S
STF
Главное - отсутствие "скачек" на предприятии. Полное подетальное обсуждение комнаты с замерщиком и тд и тп.
Всё это слишком идеально и на деле очень редкое явление.
А вообще есть книги по bCad бумажные? Кто-нидь встечал?
Н-р для создания комнаты с нуля?
Я уже 3 день(ест-но за минусом текущей работы) вожусь с простейшим шкафом, основная проблема - постижение основ "методом тыка", не всегда получается то что задумывается, то панель ставится не туда куда надо, то поворот не такой и тд и тп... Буквально вчера понял, что такое превышение...
Могу только поздравить вас что в нашем полку прибыло .
Бумажных книг по bCad я лично к сожалению не встречал, может ребята что напишут если есть?
К сожалению чтобы нормально работать в любой из программ нужно время , есть два варианта как это сделать . Это поработать с кем ни будь кто уже имеет опыт работы в этой программе (это конечно идеальный вариант) или доходить до всего самому, это займет довольно много времени точнее сказать делать изделия вы научитесь довольно быстро но вот настроить для своего предприятия программу, нужно все таки в ней досконально разобраться чтобы узнать что разработчики вложили в нее.
В bCAD я не профи по сравнению с ребятами кто заходит в ветку по bCAD . Я неплохо знаю AutoCAD в свое время знакомые архитекторы мне устанавливали и настраивали ее и здорово помогли в освоении этой тоже очень замечательной программы, со временем уже сам настраивал под себя. И скажу вам, так осваивать программы очень легко, мне через несколько лет потом попалось руководство по AutoCAD я почерпнул много интересного из него но нормально быстро и профессионально чертить по нему научится довольно сложно.
По Бикаду как вам пришлось самому уже доходить, но спасибо ребятам кто заходит на ветку Бикада здорово помогли за что им от меня большая признательность. Разжевывать досконально никто вам не будет, но с серьезными проблемами скорей всего помогут и подскажут.
В Бикаде работать начинал так, брал старые проекты и делал изделия уже в bCAD тупо и планомерно, чтобы набить руку и понять что программа может чего нет, и побольше искал информации по этой теме учится на чужих ошибках все таки удобней и конечно тех руководство. Все это занимает к сожалению много времени которого очень мало, кто знает другой способ пусть поделится.
Вот вам немного блоков своих, может пригодятся, батарея отопления чугунная, духовой шкаф встройка, посудомойка, немного разберу выложу еще.
Скачать: Для просмотра ссылки Войди
Есть METABOX, направляющие TANDEM, BLUMовские но они тяжелые все руки не дойдут легче сделать если нужны выложу.
Последнее редактирование модератором: