Ну народ, вот уж не подумал бы что такие траблы бывают. В общем-то от 6.0 до 8.0 мало чего ценного добавилось. Я до сих пор пользуюсь версией 6.0 (хотя есть и последняя 8.0). Что вам ещё нужно помимо создания образа и его распаковки?
Froz написал(а):
Загрузочный CD, формируемый TI, неудобен, так как нерационально используется пространство
Об использовании дискет для загрузки TI я ваще молчу
))
Что касается нерационального использования пространства на компакте, то никто не мешает записать потом на эту самую, созданную TI загрузочную болванку, записать всё что душе угодно. Ну скажет nero, что не может обновить ссылки, ну и что? Загрузочный сектор от 6.0 занимает где-то 7 Мб, а весь остальной диск - пожалуйста пиши. У меня такой диск есть, хардам посвещён + загрузочный сектор от acronis.
С мультизагрузкой, это конечно да, ты прав. Но в общем-то проблема не столь глобальна, чтобы так напрягаться.
Хотя идея хороша, надо попробовать.Здесь на форуме где-то валялся WinXp на болванку. Если там нет TI, то хорошобы присоединить.
А вообще, если грузишься с загрузочной болванки (где угодно созданной), то проблем быть не должно. Обращения к харду при загрузке нет.
В общем если у кого нелады с 8.0 или 7.0, попробуйте 6.0. Разница не велика, образы снимает любая из них.