Как по вашему, высаживались американцы на Луне?

Как по вашему, высаживались американцы на луне?

• Нет, у меня есть факты

Голосов: 16 18.6%
  • Нет, я так думаю

Голосов: 34 39.5%
  • Да, у меня есть факты

Голосов: 3 3.5%
  • Да, я так думаю

Голосов: 24 27.9%
  • Другое

Голосов: 9 10.5%

• Всего проголосовало
    86

Starick

Местный
Реакции
133
Credits
230
Недавно в интернете на каком-то сайте, которого я, к сожалению, не помню, мне попалась статья Главного редактора газеты "Дуэль" Ю.И. Мухина по поводу аферы с высадкой американцев на Луну. Статью я разместил Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся. Прошу меня простить автора этой статьи и сайт, с которого я ее скачал за то, что публикую ее без их ведома. Рекомендую интересующимся ее прочесть. В ней поднято и разобрано гораздо больше вопросов, чем в этой ветке, начиная с главного: нужно ли было тратить 50 млрд $ чтобы попрыгать и покататься по Луне, а научных данных от этих полетов, увы, кот наплакал. Это грандиозная афера американцев. У нас все первые космонавты сделали карьеру, стали генералами и т.д. А где сейчас Армстронг и Олдрин? Один спился, а второй спрятался от всех, и это при американском- то менталитете? В общем это "Блеф" почище, чем у Чилентано!

Юрий Б.

Турист
Реакции
0
Credits
0
Должны быть такими же, как на Луне, иначе вся афера накроется медным тазом.
Должно быть такими же, как на Луне, иначе вся афера накроется медным тазом.
потери при прохождении сигнала с Луны до Земли
Так ведь фальшивый сигнал, так же как и настоящий должен пройти по тому же пути.
это всё не в счет? Спец бы ещё много других факторов описал, которые влияют на качество съемок.
А вы всё свели к передатчику.
Конечно, 200 строк - это разве разрешение? Технически фальшивка должна быть даже хуже: настоящее видео снимается и передается на Землю, а фальшивое - снимается, записывается, читается и передается на Землю, т.е. если настоящее должно пройти только передатчик, то фальшивое - еще и магнитофон.

uka777

Турист
Реакции
1
Credits
12
Всё нормально они там высадились ... флаг колыхался из за того что там такие условия малейшее задевание предмета приводит к его колыханию как с флагом.

Юрий Б.

Турист
Реакции
0
Credits
0
Всё нормально они там высадились ...
- заявил полнейший ламер.
флаг колыхался из за того что там такие условия малейшее задевание предмета приводит к его колыханию как с флагом.
Хоть в вопросе с флагом Вы согласны с опровергателями полета на Луну - он колебался как маятник.

locma

Турист
Реакции
0
Credits
2
да это общеизвестный факт, что не высаживались. все съемки проходили в павильоне. об этом даже передача была, где были приведены веские доказательства

Юрий Б.

Турист
Реакции
0
Credits
0
)))
Не в обиду, но фраза рассмешила.
Чем рассмешила?
В случае реальности полета нет ни одной разумной причины выдавать павильонные снимки за лунные. Или Вы знаете такие причины?

Одноногий

Местный
Реакции
117
Credits
12
Всегда смущала фотография,где Земля в небе над Луной,размером,как Луна над Землёй!
Ой не знаю,не знаю!
Американцы! Давайте об этом поговорим?
Мы же Добрые!....Простим если чё!..)

P.S. 50 лет прошло!....Ага!...Технологии кардинально усовершенствовались,а что-то больше никто не высадился!
Ни разу не поверю объяснениям,что это,тупо,бесперспективняк!

P.S.Хватит парить мозг! Освоить Ближний Космос - это как найти Клад! Там столько бабла,что я аж не могу (как серпом по Душе).
Может быть поэтому и происходит политика отупления Человеков!? Может быть барыги хотя в одиночку освоить богатства!? Ну праильна - так придётся с быдлом делиться!!
Делиться с рабами - это,ведь,не честно!......Богатства Космоса - это,ведь,только для "Избранных"!!!

Solum fortis superesse.

vladgul

Местный
Реакции
10
Credits
50
В эту тему можно еще добавить, что все доказательства присутствия американцев на луне стали появляться в сети преимущественно после сильного развития компьютерной техники, в частности производительной графики. Или это просто так совпало?
Меня одного смущает данный факт?

ktulhu12345

Турист
Реакции
0
Credits
12
И здесь есть такое обсуждение, помню меня полгода назад дзен яндекса просто достал статьями, что мол америкосы нигде не были, что все снято в Голливуде, и самое интересное что никаких вразумительных доказательств не приводилось

unregistered_uauaua

Турист
Реакции
1
Credits
32
И здесь есть такое обсуждение, помню меня полгода назад дзен яндекса просто достал статьями, что мол америкосы нигде не были, что все снято в Голливуде, и самое интересное что никаких вразумительных доказательств не приводилось
Все эти конспирологи основываются на том что "ну не может такого быть" и "от нас всё скрывают". Но когда русским, американским космонавтам задают этот вопрос, одни смеются, другие сдерживаются, чтобы не закатить глаза. Баз Олдрин, тот вообще хуком ответил в сврё время. :)

Интересно, почему сектоиды плоской Луны уже сколько десятков лет молчат?

isvlad

Местный
Реакции
0
Credits
29
У них туалет на МКС постоянно ломается, какая может быть Луна...